Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
23673
consultations
Ø 4.9
98.8%
sur 740 avis
ANNIE
Code d'accès
352
soleil1472
le 26.05.2018
merci Annie pour votre soutient le chat à été coupé je suis très mal car elle m'avait promis de passer hier aucune nouvelles je sais pas pourquoi ?? merci Annie pour cette précision bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anouch
le 25.05.2018
Merci Annie, je suis perdue de tout cela... ces 2 situations sont difficiles à gérer pour moi. Je garde confiance. Merci pour votre soutien.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Li-LiLou
le 25.05.2018
Vs saurez de quoi je parle Annie! J'attends qque chose depuis 10 jours, vs m'avez dit: "Je le sens ainsi pr aujourd'hui", vs aviez raison, Je fais donc un RETOUR + Merci Annie d'être là!
Réponse de ANNIE
Merci à vous Lilou ça va bouger ANNIE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
soleil1472
le 21.05.2018
merci Annie j'espère qu'elle va se calmer rapidement car je doute totalement de ma relation avec elle avec un tel comportement...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
amethyste
le 20.05.2018
merci beaucoup pour vos conseil
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
5149417456
le 19.05.2018
Merci... Choix a faire entre C et une autre personne cet automne... Très juste dans les prédictions, merci!!!
Réponse de ANNIE
mais je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
leantoine
le 16.05.2018
toujours très agréable d'échanger avec vous. suis impatiente de voir les réalisations même si je n'y crois plus....belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
coucou01
le 14.05.2018
merci pour ces précisions
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
coucou01
le 14.05.2018
merci pour cette consultation au top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
asterix
le 13.05.2018
Merci pour cette belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Malorila
le 13.05.2018
Annie ça y est j?ai le retour de Monsieur H. eh oui enfin et reprise de contact et même reprise de relation dans la journée. Vous m?aviez dit d?être patiente je l?ai été même si cela a été très dur pour moi. Merci pour vos consultations toujours très juste et votre patience et votre soutien. Vous pouvez consulter Annie les yeux fermés. Je vous embrasse et encore sincèrement merci ?
Réponse de ANNIE
merci à vous de ce retour, avancer doucement tout ira bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
RoRo Rox
le 12.05.2018
Merci ! Très pro !
Réponse de ANNIE
merci à vous ANNIE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte