Voyance avec
NOELLA MIROVNA
Voyance avec
ELORA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
26674
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 931 avis
ANNIE
Code d'accès
352
En consultation
depuis ~00:28:46 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 40 min.
Stéphy29
le 23.03.2019
très bien super, elle m'a beaucoup éclairé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jujupiler
le 15.03.2019
Très sympa, très bonne vision de la situation et très pro ! Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Charlotte76
le 14.03.2019
Rapide et efficace.... merci 🙏🏻
Réponse de ANNIE
merci à vous annie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phitou sophie
le 13.03.2019
Coucou Annie, c'est encore Sophie. Merci Annie pour votre gentillesse, et vos flachs pleins de vérité! J'ai une entière confiance en vous. Le temps va être long jusqu'en avril/mai pour retrouver enfin Bernard. Je vous embrasse bien fort Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Camille60570
le 12.03.2019
Merci beaucoup Annie pour ce moment téléphonique. Vous avez su me rassurer et j'espère que vos prédiction seront exacte. Je vous tient au courant A bientôt Camille
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
gabriel19
le 11.03.2019
Excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lili 3005
le 10.03.2019
Bonjour Annie toujours pas de nouvelles du professionnel c si long merci à vs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
fans
le 10.03.2019
tres bonne consultation
Réponse de ANNIE
merci à vous tout ira bien ANNIE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
M. A.
le 08.03.2019
D'excellents ressentis. Mon ex est effectivement revenu rapidement vers moi et ça évolue (très) lentement. Merci
Réponse de ANNIE
Merci de ce retour rester confiante et patience ANNIE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Justineruffieux
le 07.03.2019
Merci j'attends de voir la suite
Réponse de ANNIE
rester confiante ANNIE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 27.02.2019
Bonjour Annie, C'est un plaisir de vous entendre à chaque fois. Vos retours sont toujours positifs. Vous êtes bluffante dans votre clairvoyance! Je suis impatiente et j'espère de tout coeur, le retour de Bernard pour bientôt comme vous me l'avez prédit. grosses bises Sophie.
Réponse de ANNIE
MERCI à vous annie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
REGINA
le 25.02.2019
J'ai contacté Annie par mail. Quelques lignes en guise de réponse. Très floues. Je n'ai rien appris ni sur le présent ni sur le futur. Très déçue. Je ne conseille pas cette expert.
Réponse de ANNIE
Merci de votre commentaire patience et avancer pour vous en ce moment ANNIE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter