Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
24588
consultations
Ø 4.9
98.8%
sur 785 avis
ANNIE
Code d'accès
352
nellaaa
le 15.07.2018
Merci beaucoup Annie. Voyance exact. C'est déjà bien qu'il veuilles avancer. il va doucement. Je suis contante qu'il ait pris sa fille dans les bras. Pensez vous à un redémarrage du couple sur 2018 ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Valgab
le 15.07.2018
Super
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil1472
le 14.07.2018
bonsoir Annie comme je vous l'ai expliqué par chat une nouvelle fois je suis perdu et désemparé avec C... Je m'attendais au départ qu'elle n'allait pas garder le bébé mais elle est vraiment décidée de le garder pour moi rien ne la fera changer d'avis... Je ne sais pas trop ce que je dois faire ni penser et encore moins si je dois agir... Je rêve de C.. depuis des mois je rêve de la mise en couple qui se fera je sais pas quand ? la nouvelle de ce bébé me déstabilise encore plus...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anouch
le 13.07.2018
Merci Annie Svp ça a coupé... sentiments amoureux envers moi ou pas ? Va t il croire que j’en ai pas communiqué avec cette femme ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lili 3005
le 13.07.2018
Bonjour Annie comme toujours prédictions exactes bravo bisous
Réponse de ANNIE
merci bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil1472
le 12.07.2018
Un grand merci pour la consultation Annie j'ai oublié de vous dire hier mon inquiétude elle veut garder l'enfant car elle me dit ne vouloir personne dans sa vie aucun homme et que cela ne changera pas je cogite encore beaucoup ce matin est ce réel ? Le pense t'elle vraiment ? Merci pour cette précision Annie et excellente journée
Réponse de ANNIE
non elle est simplement perdue comme d'habitude ANNIE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Valgab
le 10.07.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anouch
le 10.07.2018
Merci Annie... avez vous notion temps svp ??? Pas maintenant mais dans 3 mois 6 mois 1 an plus ??? Besoin de savoir afin de m armer de courage et surtout pas perdre mon temps à me nourrir faux espoirs
Réponse de ANNIE
ça reste sur l'année
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil1472
le 09.07.2018
merci Annie merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Droop
le 08.07.2018
Merci Annie pour cet entretien au tel vos prévisions restent inchangés depuis nos contacts.... Je suis pourtant toujours pessimiste quant au changement de situation je n arrive pas à garder un espoir
Réponse de ANNIE
Rester confiante tout ira bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 07.07.2018
Merci beaucoup pour cette consultation mais pourquoi vous avez hesiter a me repondre? Il m aime vraiment?? Merci de me dire la vérité
Réponse de ANNIE
il tient à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 07.07.2018
merci Annie pour vos explications très claires
Réponse de ANNIE
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter