Voyance avec
MARYAM EULALIE
Voyance avec
ENZO CERUTTI
1115
consultations
Ø 5
99.9%
sur 140 avis
ANNELIA ANGEL
Code d'accès
428
Lipa
le 19.03.2019
Toujours là quand j’ai besoin de toi, même au milieu de la nuit 😅. Déjà de nombreux retours ++++. Repose-toi bien. À tout bientôt. Je t’embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 15.03.2019
Merci bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
TULIPE
le 12.03.2019
Merci à vous.
Réponse de ANNELIA ANGEL
De rien merci à vous. Prenez soin de vous. A bientôt. Annelia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Réponse de ANNELIA ANGEL
De rien merci à vous. Prenez soin de vous. A bientôt. Annelia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ines25
le 04.03.2019
Merci Annelia, pour toutes vos précisions et vos conseils, il me tarde de vous faire une retour, je suis contente de vous avoir consulté pour tous les détails que nous avons abordé, je vous recommande à 1000%, je vous embrasse.
Réponse de ANNELIA ANGEL
Merci beaucoup,le plaisir fut partagé je vous remercie pour votre gentillesse. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles Prenez soin de vous. A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karatéka
le 04.03.2019
Malheureusement elle a pas senti la situation. Bonne continuation et oui vous pouvez répondre tout se que vous voulez jaurais pas le droit de rien dire
Réponse de ANNELIA ANGEL
Merci tout de même pour votre retour que j'attendais. Sachez que nous ne pouvons pas interdire ni obliger les clients à mettre des commentaires et sincèrement pourquoi faire c'est la liberté de chacun de pouvoir s'exprimer librement. Je ne fais pas de complaisances d'aucunes façons après certaines fois nous sommes ou croyons être prêt à entendre les choses, et ce n'est malheureusement pas le moment tout simplement. Par écrit de surcroît avec l'impact des mots en tchat, donc peu de place pour y mettre les formes. Je n'ai aucuns soucis avec ce que je vous ai dit, et sans présomption de ma part, sans ironie ni amertume comme vous semblez le sous entendre. je vous le souhaites sincèrement pour vous que ce soit la bonne personne pour moi ce n'est pas le cas et vous n'êtes pas encore prête à l'entendre ce que je conçois nous avons tous et toutes des caps a franchir. Belle journée à vous tout de même si vous me lisez. Prenez soin de vous. Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monique
le 04.03.2019
Vous méritez plus que 5 étoiles, Annelia! Merci pour cette belle consultation++×. Je vous embrasse, Monique
Réponse de ANNELIA ANGEL
Merci beaucoup :) c'est très gentil ;) je ne transmets que ce qui m'est donné belle journée à vous Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 04.03.2019
Merci ! Je vous dirai cela dès que je l'aurai vu ce mois-ci ! cela fait un bail que je n'ai pas entendu le son de sa voix...;) Merci Annelia et bonne nuit !
Réponse de ANNELIA ANGEL
De rien merci à vous oui je me doute que sa voix est plus agréable que les smiley ;) bonne nuit Prenez soin de vous A bientôt Annelia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nathalie18
le 02.03.2019
Beaucoup de douceur dans la voix d’Annelia, le professionnel une fois abordé et rassuré, le point de l’amour questionné, et à mon grand étonnement le risque du retour de mon ex ( plus de visuels depuis septembre 18). Grâce à vos mots, je pourrais anticiper ce retour non souhaité et le focaliser sur la nouvelle rencontre (aux yeux bleus) annoncée dans un délais rapide. Puissiez vous avoir raison pour cette dernière, le coeur a envie de battre la chamade et non plus de souffrir. Prenez soin de vous j’ai hâte de vous faire un retour positif 🙏🙏🙏
Réponse de ANNELIA ANGEL
Merci beaucoup :) c'est très gentil le plaisir est partagé. Vos mots me vont droit au coeur merci beaucoup. Il est vrai que l'on ne choisit pas toujours mais il faut terminer une histoire pour en commencer une autre. Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
archibald
le 01.03.2019
ANNELIA!!!!ravie efficace clair rapide VRAIMENT A CONSULTER un grand merci
Réponse de ANNELIA ANGEL
Merci beaucoup :) c'est très gentil le plaisir est partagé Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
rachel
le 28.02.2019
Excellente. Un pur bonheur cet échange merci. Notre relation est tellement forte. Et notre amour est réel mais douloureux. Je vous tiendrez au courant. Merci infiniment
Réponse de ANNELIA ANGEL
Merci beaucoup,le bonheur fut partagé je vous remercie pour votre gentillesse. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles Prenez soin de vous. A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 28.02.2019
Je suis désolée j'ai dû partir en coup de vent sans avoir dit au revoir lolll. il m'a appelé et il m'a dit de le rappeler cet après-midi. Exactement comme t'as dit, car j'ai essayé de l'appeler direct derrière sans y arriver mdrrrr.Merciii t'es géniale. Je prendrai le temps de te rappeler par la suite. J'aime bien ton caractère calme et posé, ca se sent.
Réponse de ANNELIA ANGEL
pas de soucis ne t'inquiètes pas c'est pour la bonne cause ;)Merci tu es une belle personne également prends soin de toi merci pour tes jolis mots ;) à bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter