Voyance avec
RUBI
Voyance avec
LAURA MALONE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 14h00
720
consultations
Ø 5
100%
sur 81 avis
ANNELIA
Code d'accès
428
Contacter
ANNELIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Lipa
le 15.11.2018
Retour +++ le jour même de ma première consultation, alors que j’étais à mille lieux de m’en douter. J’etais même perplexe à vrai dire. Je vous explique par MP. Un don incroyable, sans aucun doute. Et d’une grande douceur et gentillesse. Merci beaucoup Annelia. Je reviendrai vers vous pour sûre. Je vous embrasse
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup,je suis ravie pour vous je vous embrasse. Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
landie
le 15.11.2018
Toujours constante ds les prédictions rien n'a changé, j'ai hâte de vous faire un retour merci.
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 15.11.2018
Merci bcp Annelia ! On y croit alors à son retour ...voire peut être en novembre/décembre ! ;) même si tout ça commence à faire long je vous avoue ;( il a le don de m'agacer parfois... A bientôt;) L.
Réponse de ANNELIA
Oui tout à fait Merci beaucoup Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 12.11.2018
Merci ! L'avenir me dira.
Réponse de ANNELIA
Merci oui il n'y a aucunes raisons ne pas baissez les bras continuez a avancer Prenez soin de vous à bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadie
le 12.11.2018
Un grand merci, Annelia, pour cette belle consultation. Je vous tiens au courant. Nadie
Réponse de ANNELIA
merci à vous avec plaisir Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 10.11.2018
MERCI
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup.Au plaisir d'avoir de vos nouvelles ;) Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
laly64
le 07.11.2018
merci pour cet échange plein d'espoir.je vous tiens au courant
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dali3009
le 05.11.2018
CHERE ANNELIA vous etes ÉPOUSTOUFLANTE et très DOUCE vous méritez bien plus que 5 étoiles très sincèrement vous m 'avez donné énormément de details en si peu de temps je vous remercie et je vous embrasse fort à bientôt dalila ps je vous ai envoyé un mp merci gros bisou 😘😘😘😘😘😘😘
Réponse de ANNELIA
merci beaucoup je vous embrasse également Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
M. A.
le 05.11.2018
Un don certain et une voyance de belle qualité, beaucoup de douceur, merci également pour votre réponse à mon MP. Votre lecture du présent est très bonne, j'espère que tout se passera comme vous dites et que je pourrai au moins le voir en novembre, je vous recommande sans hésitation
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup il n'y a pas de raisons prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 02.11.2018
Merci beaucoup, très bien
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 01.11.2018
Merci a vous
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter