Voyance avec
SACHA
Voyance avec
ROMI LOU
904
consultations
Ø 5
100%
sur 107 avis
ANNELIA
Code d'accès
428
Contacter
ANNELIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Louloutte75
le 12.01.2019
Merci Annelia ! Je vais attendre alors la prochaine étape avec le prochain visuel et voir ce qu'il aura à me dire ! en espérant que ce sera à la hauteur de mes attentes ...et que la construction se fasse cette année car je n'ai plus la patience c'est certain ...Bon wend! L.
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup c'est gentil il n'y a plus qu'à attendre il n'y a pas de raison Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 10.01.2019
Merci annelia
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup à toi Prends soin de toi A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 09.01.2019
Merci bien
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup à toi Prends soin de toi A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 05.01.2019
Merci bisous à tt
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup à toi Prends soin de toi A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 03.01.2019
Top merci !
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup c'est gentil Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 01.01.2019
Très bonne consultation écrite avec beaucoup de détails. Merci beaucoup 😊
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup meilleurs voeux plein de belles et bonnes choses santé amour argent travail.... Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 27.12.2018
Merci Annelia ! suspens pour les nouvelles donc ... Je vous tiendrai informée! Bon réveillon.
Réponse de ANNELIA
Avec plaisir merci beaucoup passez également d'excellentes fêtes de fin d'année. Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 23.12.2018
Claire et précise. pas facile à entendre mais juste je crois .... Merci
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup passez d'excellentes fêtes de fin d'année. Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luna119
le 23.12.2018
Vous êtes merveilleuse. Merci pour votre douceur et franchise. Cela m’aide à avancer et être en paix. Et je suis bien heureuse que malgré tout nous avons pu terminer sur une note positive. J’ai très hâte de voir la suite de cette nouvelle rencontre. Une belle coïncidence. Je suis heureuse de cette rencontre et prête moi-aussi à avancer. 💜✨ Mille mercis
Réponse de ANNELIA
Merci à vous le plus beau reste à venir je vous souhaites d'excellentes fêtes. Prenez soin de vous . A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sasou74600
le 16.12.2018
Merci pour cette consultation et merci pour cette écoute +
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup c'est gentil Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 07.12.2018
Merci Annelia et désolée pour la coupure mais l'essentiel a été dit;) reste plus que la réalisation de qq évènements ce mois-ci pour que je reprenne confiance ... Bon wend et encore merci ! L.
Réponse de ANNELIA
Merci ne vous découragez pas Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandra2018
le 07.12.2018
Je vous donne comme même 5 étoiles. Bonne continuation
Réponse de ANNELIA
Merci à vous. Je comprends votre désarroi mais je ne fais pas de complaisances. Ma réponse n'était en rien déplacée au contraire. Prenez soin de vous. Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter