Voyance avec
DANY LOPEZ
Voyance avec
CHARLOTTE
Absent
Retour: Lundi 9h30
418
consultations
Ø 5
100%
sur 46 avis
ANNELIA
Code d'accès
428
Contacter
ANNELIA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
djam
le 19.09.2018
Merci
Réponse de ANNELIA
A bientôt prenez soin de vous Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 07.09.2018
Merci a bientot
Réponse de ANNELIA
A bientôt Bonne soirée prenez soin de vous Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 05.09.2018
merci
Réponse de ANNELIA
Merci à vous Prenez soin de vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 05.09.2018
Merci Annelia ! Zéro nouvelles depuis des jours ... mais j'ai cru entendre qu'il devait intervenir sur Paris bientôt en septembre ! Peut-être que c'est ce que vous aviez ressenti et qu'il profitera de ce déplacement professionnel pour que l'on se voit ?! Je ne sais pas à quoi il joue ... A suivre ...Merci. L.
Réponse de ANNELIA
Bonjour vous allez avoir de ses nouvelles suivi d'un visuel très vite je sais que l'attente est longue à bientôt.Prenez soin de vous Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nath69
le 31.08.2018
Consultation tres agreable, meme si j'ai de la peine a croire que sa rupture est imminente. Je croise les doigts pour que vos predictions se realisent. Je reviens vers vous tres vite. Merci
Réponse de ANNELIA
Merci Bonne soirée à vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elodie10
le 31.08.2018
Que du positif . Je vous tiendrai au courant pour l automne et oui pour le pro je veux passer un autre concours pour monter . Super. Merci encore pour les détails
Réponse de ANNELIA
Super on croise les doigts :) merci beaucoup A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 31.08.2018
merci
Réponse de ANNELIA
Merci à vous . Prenez soin de vous à bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadie
le 30.08.2018
Merci beaucoup pour cette douce consultation, Annelia. Je vous tiens au courant. Nadie
Réponse de ANNELIA
De rien merci pour votre gentillesse à bientôt prenez soin de vous Annelia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gribouille 378
le 30.08.2018
merci pour cette belle consultation pleine d authenticité..j ai beaucoup apprécié notre échange..un grand merci .
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup bien à vous A bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
capucine88
le 29.08.2018
Merci
Réponse de ANNELIA
merci à vous à bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tournesol12
le 29.08.2018
J'ai beaucoup apprécié cette consultation claire et précise de Annelia, de plus personne très sympathique, je recommande fortement. J'espère que mon avenir va enfin s'éclaircir. Je vous embrasse <3
Réponse de ANNELIA
Merci beaucoup pour ce bel échange prenez soin de vous à bientôt Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 27.08.2018
Merci bcp Annelia et désolée pour la coupure ! Si tout arrive ce serait top top ! car là ce n'est pas du tout le cas ... Je vous tiendrai informée comme promis;) pas mal de points m'ont intriguée, mais certains vont pouvoir se vérifier prochainement donc à bientôt pour les retours positifs j'espère ! Bonne fin de soirée. L.
Réponse de ANNELIA
Bonsoir pas de soucis ;) oui il n'y a aucunes raisons il n'y a plus qu'a attendre un peu. Bonne fin de soirée à vous A bientôt. Prenez soin de vous Annélia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter