Voyance avec
PAULINE MARIE
Voyance avec
LIONEL DAVIET
3666
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 259 avis
ANNE JULIETTE
Code d'accès
283
En consultation
depuis ~00:04:35 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
Julien92
le 27.01.2020
Merci Anne. Je vais garder espoir.
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Julien pour votre avis. Vous avez raison de garder espoir. Bien cordialement Anne-Juliette
londonrainbow
le 25.01.2020
Merci à vous nous avons été coupées fin du crédit
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup pour votre avis Londonrainbow. Oui j'ai pensé que c'était la fin du crédit. Bien cordialement Anne-Juliette
jo.vilage
le 21.01.2020
trop tot pour dire si les previsions ce sont réalisees! un peu moins precise que la premiére fois. Merci
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci pour votre avis. Bien cordialement Anne-Juliette
jo.vilage
le 06.01.2020
en attente de voir si cela se réalise
Réponse de ANNE JULIETTE
Mercipour votre avis Jo. Oui ca va bouger. Bien cordialement Anne-Juliette
Sandr94120
le 05.01.2020
Merci pour cette joile consultation. J'espère que la roue va effectivement enfin tourner et que je vais enfin retrouver ma joie de vivre à 100%. Sandrine.
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Sandr pour votre avis. Oui la roue tourne effectivement et l'anné 2020 sera meilleure. Bien cordialement Anne-Juliette
beakno
le 01.01.2020
merci beaucoup Anne Juliette
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup pour votre avis Beakno. Que tous tes voeux soient exaucés pour cette nouvelle année. Bien cordialement Anne-Juliette
Céline83
le 01.01.2020
Merci pour la consultation
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci de votre avis. Bien cordialement Anne-Juliette
Marmot11
le 28.12.2019
Bonsoir Anne-Juliette, Merci pour vos éclairages et pour vos conseils. A voir dans le temps. Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Spirituellement vôtre
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Marmot11 pour votre avis et vos voeux de fin d'annéee. Vous souhaite également des bonnes fêtes de fin d'année. Spirituellement vôtre aussi.
Josephine75
le 27.12.2019
Je viens de m’apercevoir qu’il a bloqué mon téléphone. Ce n’est pas ce qui était prévu.
beakno
le 07.12.2019
merci anne juliette, bon w end
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci aussi Beakno pour votre avis.Vous souhaite aussi un bon week-end- Bien cordialement Anne-Juliette
Maxou
le 22.11.2019
Chère Anne-Juliette , merci pour cette consultation très enrichissante merci 🙏 😊 je suis très contente et satisfaite.
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Maxou pour votre avis. Suis contente d'avoir pu vous éclairer. Bien cordialement Anne Juliette
droudrou
le 14.11.2019
Gentillesse, écoute et réconfort depuis plusieurs semaines. Anne Juliette est constructive et très intuitive Merci encore
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Droudrou pour ton bel avis et ta gentillesse également. Bonne chance pour la suite. Bien cordialement
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter