Promo sur les consultations par écrit : tarif équivalent à 10 minutes au lieu de 15 durant .
Voyance avec
NATHANAEL DAVID
Voyance avec
SANDRINE DE JUIN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3276
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 235 avis
ANNE JULIETTE
Code d'accès
283
Devie9820
le 24.08.2019
Merci
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci pour votre avis Devie Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
beakno
le 19.08.2019
merci pour tous vos bons conseils Anne juliette, je vais les suivre scrupuleusement, bonne soirée
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Beakno pour votre avis. Bonne chance pour tout. Bien cordialement Anne-Juliette
fans
le 19.08.2019
excellente consultation je recommande vivement
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Fans pour votre avis. Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
garvey
le 02.08.2019
Merci JULIETTE.. à bientôt pour le retour 😊
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Garvey pour votre avis. A bientôt. Bonne soirée Bien cordialement Anne Juliette
beakno
le 22.07.2019
merci, vous m'avez bien éclairé, bonne soirée
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Beakno pour votre avis Bonne soirée également Bien cordialement Anne-Juliette
Marmot11
le 09.07.2019
Bonsoir Juliette, Vous êtes au top et c'est toujours un réel plaisir de discuter avec vous. Votre écoute, votre compréhension et votre analyse sont d'un grand soutien. Vous êtes une personne de très grande qualité. Bien à vous et à très bientôt. Merci pour tous vos précieux conseils. C'est un vrai plaisir
Réponse de ANNE JULIETTE
Excusez moi pour ma réponse tardive.Merci beaucoup Marmot11 pour votre sympathique avis. Suis très heureuse de pouvoir vous apporter un soutien et vous souhaite plein de bonnes choses. Bien amicalement AnneJuliette
garvey
le 01.07.2019
Merci beaucoup Anne Juliette.. à bientôt 😊
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Garvey pour votre avis. Vous souhaite de belles vacances. Bien cordialement Anne-Juliette
Choupette 972
le 26.06.2019
Très douce très rapide et une voix rassurante merci et à très bientôt pour les retours ☺️
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Choupette pour votre sympathique avis. Vous souhaite plein de belles choses. Bien cordialement Anne-Juliette
beakno
le 15.06.2019
merci anne juliette, vous m'avez bien éclairé, je vous souhaite un très bon w end, des nouvelles fin d'année
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup beakno pour votre avis. Vous souhaite un très beau weekend aussi. Bien cordialement Anne-Juliette
Charoy
le 13.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de ANNE JULIETTE
Je vous remercie aussi de votre avis et vous souhaite plein de bonnes choses. Bien cordialement Anne-Juliette
beakno
le 08.06.2019
merci anne juliette, si je pouvais vous envoyer un carte postale de l'Afrique, je le ferais avec tout mon coeur, je vous mbrasse, bon w end
Réponse de ANNE JULIETTE
C'est tout comme. Merci beaucoup Beakno pour celà et votre gentil avis. Vous souhaite un très beau voyage. Je vous embrasse aussi. Bon weekend. Anne-Juliette
mdm
le 04.06.2019
Je suis vraiment très déçue de cette consultation ... c'est moi qui donnais les précisions et Anne Juliette les confirmait, ne m' apportant aucun élément nouveau.
Réponse de ANNE JULIETTE
ah bon ! vous m'avez posé une question précise à laquelle j'ai répondu que celà arriverait après l'été. J'avais répondu à votre question. Bien cordialement Anne-Juliette
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter