Voyance avec
NATALYA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 17h00
2474
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 190 avis
ANNE-JULIETTE
Code d'accès
283
More
le 03.09.2018
Merci. A suivre.
Réponse de ANNE-JULIETTE
merci pour votre avis More. Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gbaer5123
le 02.09.2018
Merci pour tous ces conseils en période de mise en place de ma société … et surtout des personnes sur qui je peux compter… retour déjà +++ sur nos derniers téléphones...bien à toi et au plaisir de te réentendre. Je t'embrasse
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci gbaer pour ton avis. Suis contente pour les retours et l'évoluation de ta société. Te souhaite plein de bonnes choses pour la suite. Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.08.2018
Un grand merci je vous tiendrai au courant
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci pour votre avis londonrainbow. Vous souhaite une belle période. Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gbaer5123
le 22.08.2018
Merci pour sur ces consultations Anne-Juliette et ta gentillesse. Merci pour ces retours déjà ++++ Au plaisir de te réentendre tout soudain S....
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci aussi gabaer pour ton avis et informations de retours. Te souhaite plein de bonnes choses pour la suite. Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lawrence
le 19.08.2018
Toujours Top!!!je vous recontacte pour un retour positif Merci Céline
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci Céline pour votre avis et information. Bonne chance pour tout Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Elodidou83
le 18.08.2018
Ravie de vous avoir rencontrer et d avoir échanger ce moment qui m à fait du bien. Vous avez été très claire sur la situation très vrai j attend ces quelques mois pour savoir définitivement quel chemin prendre celui qui s'offrira à moi...merci de m avoir guider et conseiller avec douceur j en prend notre. Bonne soirée a vous je vous informerer de ma situation
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci Elodidou pour votre avis. Suis heureuse d'avoir pu vous aider et des informations à venir. Bonne chance pour tout Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nesrin
le 12.08.2018
Je vous remercie beaucoup
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci beaucoup Nesrin pour votre avis. Vous souhaite plein de bonnes choses Bien amicalement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 02.08.2018
Merci baucoup
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci pour votre avis Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 31.07.2018
merci
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci à vous aussi pour votre notation Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mag et jeremy
le 25.07.2018
Merciiiiii à vous ☺️☺️☺️ je recommande x10000 fois
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci beaucoup Mag et Jeremy pour votre avis Je vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Aurelie 1510
le 23.07.2018
Je vous remercie
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci Aurélie pour votre avis. Je vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 15.07.2018
Merci
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci de votre avis Blueluna Bonne chance pour tout Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter