Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
Retour: 17h00
2327
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 181 avis
ANNE-JULIETTE
Code d'accès
283
Blueluna
le 15.07.2018
Merci
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci de votre avis Blueluna Bonne chance pour tout Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 15.07.2018
Bonjour Anne-Juliette, Tout top!!!! Vous êtes excellente Merci Céline
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci beaucoup de ce retour Lawrence qui me réjouit. Suis contente pour vous. Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nath84
le 09.07.2018
VOYANCE CONFUSE MAIS MERCI TOUT DE MEME
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci de votre avis nath84. Ma voyance n'est que le reflet d'une situation confuse que je ne peux rendre claire si cette dernière ne l'est pas. Je pense que vous comprenez ce que je veux dire. Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ipami
le 08.07.2018
Excellente consultation. Anne-Juliette est précise, professionnelle et efficace. Merci pour cet agréable moment. Je reviendrai vers vous pour des retours.
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci beaucoup pour votre avis Ipami. Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 07.07.2018
Merci encore pour toutes ces précisions. Je recommande vivement. Merci.
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci beaucoup pour votre avis FBM. Vous souhaite plein de succès Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Auroregabin
le 04.07.2018
Très bien
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci beaucoup Auroregabin pour votre avis. Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
caramelle
le 02.07.2018
Je suis venue vers vous car j avais besoin de conseils... vos cartes me les ont donnés. Merci.
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci beaucoup Caramelle pour votre avis. Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nesrin
le 29.06.2018
Merck beaucoup
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci beaucoup pour votre avis Nesrin Bonne chance pour tout Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 01.06.2018
Bonjour Anne-Juliette, Vraiment merci pour la consultation Celine
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci beaucoup pour votre avis Céline. Bonne chance pour tout Bien cordialement Anne-JUliette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 26.05.2018
Grand merci Anne-Juliette :)
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci Luluchon pour votre avis Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamour 2018
le 18.05.2018
A voir avec le temps je doute qu il accepte mes proposition aimerais savoir si j ai un avenir
Réponse de ANNE-JULIETTE
Merci pour votre avis Mamour. S'il accepte de travailler sur lui-même oui. Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mamour 2018
le 18.05.2018
A voir avec le temps
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter