Voyance avec
SAMUEL SAMI
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3968
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 279 avis
ANNE JULIETTE
Code d'accès
283
beakno
le 02.07.2020
merci Anne Juliette, je reste positive, ça va bien se passer :)je vous embrasse
Réponse de ANNE JULIETTE
Oui vous avez raison de rester positive Beakno Merci pour votre avis Je vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
SoNice
le 30.06.2020
Merci vous avez très bien ressenti les choses
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci encore pour cet avis SoNice Bien cordialement Anne-Juliette
SoNice
le 30.06.2020
Merci Anne-Juliette je reviendrai vers vous en attente de réalisations
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci SoNice pour votre avis Je vous souhaite un bel été et plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
palloncini
le 19.06.2020
Merci pour cette consultation, je vous tiens informé des suites.
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Palloncini pour votre avis. Je vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Nesrin
le 18.06.2020
Merci beaucoup
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup pour votre avis Nesrin Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Frederick
le 07.06.2020
Merci beaucoup
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Frederick pour votre avis Vous souhaite une belle période Bien cordialement Anne-Juliette
beakno
le 03.06.2020
merci beaucoup Anne juliette, j'ai hâte que les choses changent, bonne soirée à vous
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Beakno pour votre avis Je vous le souhaite aussi Bien cordialement Anne Juliette
Belinka
le 02.06.2020
Bonne consultation bons ressentis je patiente et laisse le temps faire les choses merci beaucoup 😊
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Belinka pour votre avis Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Maman Valérie
le 21.05.2020
Merci bcp pour les beaux encourageants ! Vous m'avez dit qu'il a encore des sentiments pour moi et je l'ai aussi ressenti quand je l'ai vu tantôt. Sans que je vous le dise vous m'avez dit qu'il ne va pas trop bien car vous voyez à la colone vertébrale mais il s'est en effet brisé les côtes alors vous étiez très près alors je vous recommande. Très gentillle aussi. À bientôt !
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup pour votre gentil avis Maman Valérie. Je vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement A bientôt
Marmotte
le 11.05.2020
Merci beaucoup
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Marmotte pour votre avis. Je vous souhaite une bonne période et plein de bonnes choses. Bien cordialement Anne Juliette
Maxou
le 08.05.2020
J’ai beaucoup apprécié cette consultation avec vous et je vous remercie beaucoup, vous êtes posé et expliquez bien les choses avec une vision dans le temps, non juste du moment actuel . Merci beaucoup Anne-JULIETTE, je vous recontacterai. 😊🙏🌷
Jérémy68
le 22.04.2020
Simple et rapide...
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Jéremy pour votre avis Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter