Voyance avec
SIMA JOXE
Voyance avec
MELAHEL ANGIE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3178
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 230 avis
ANNE JULIETTE
Code d'accès
283
Marmot11
le 09.07.2019
Bonsoir Juliette, Vous êtes au top et c'est toujours un réel plaisir de discuter avec vous. Votre écoute, votre compréhension et votre analyse sont d'un grand soutien. Vous êtes une personne de très grande qualité. Bien à vous et à très bientôt. Merci pour tous vos précieux conseils. C'est un vrai plaisir
Réponse de ANNE JULIETTE
Excusez moi pour ma réponse tardive.Merci beaucoup Marmot11 pour votre sympathique avis. Suis très heureuse de pouvoir vous apporter un soutien et vous souhaite plein de bonnes choses. Bien amicalement AnneJuliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
garvey
le 01.07.2019
Merci beaucoup Anne Juliette.. à bientôt 😊
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Garvey pour votre avis. Vous souhaite de belles vacances. Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 26.06.2019
Très douce très rapide et une voix rassurante merci et à très bientôt pour les retours ☺️
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Choupette pour votre sympathique avis. Vous souhaite plein de belles choses. Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
beakno
le 15.06.2019
merci anne juliette, vous m'avez bien éclairé, je vous souhaite un très bon w end, des nouvelles fin d'année
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup beakno pour votre avis. Vous souhaite un très beau weekend aussi. Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charoy
le 13.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de ANNE JULIETTE
Je vous remercie aussi de votre avis et vous souhaite plein de bonnes choses. Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
beakno
le 08.06.2019
merci anne juliette, si je pouvais vous envoyer un carte postale de l'Afrique, je le ferais avec tout mon coeur, je vous mbrasse, bon w end
Réponse de ANNE JULIETTE
C'est tout comme. Merci beaucoup Beakno pour celà et votre gentil avis. Vous souhaite un très beau voyage. Je vous embrasse aussi. Bon weekend. Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 04.06.2019
Je suis vraiment très déçue de cette consultation ... c'est moi qui donnais les précisions et Anne Juliette les confirmait, ne m' apportant aucun élément nouveau.
Réponse de ANNE JULIETTE
ah bon ! vous m'avez posé une question précise à laquelle j'ai répondu que celà arriverait après l'été. J'avais répondu à votre question. Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
beakno
le 02.06.2019
merci anne juliette, très bonne nuit, je vous embrasse
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Beakno. Bon dimanche à vous. Vous souhaite plein de bonnes choses Je vous embrasse Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Dou16
le 07.04.2019
Super dommage ça a couper À bientot
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Dou16 pour votre avis. Vous souhaite une bonne période dans tous les domaines Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
beakno
le 02.04.2019
merci beaucoup, rassurée.....bonne soirée, je vous embrasse
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Beakno pour votre avis. Vous souhaite plein de bonnes choses Je vous embrasse Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
beakno
le 04.03.2019
merci infiniment, vos explications sont précises et parfaitement claires, je vous embrasse, à très bientôt
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup beakno pour votre avis. Vous souhaite plein de bonheur pour les mois qui viennent. Bien amicalement Bises. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
spoutnik
le 24.02.2019
Merci Anne-Juliette pour cette belle consultation pleine de sagesse!!!
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci aussi pour votre avis Spoutnik. Vous souhaite plein de belles choses Bien cordialement Anne-Juliette
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter