Voyance avec
ESTHER ANNA
Voyance avec
SEBASTIEN CEDRIC
4233
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 298 avis
ANNE JULIETTE
Code d'accès
283
Eddyvi
le 27.10.2020
Merci ses malheureux que j ais pas eu beaucoup d explication sur son retour
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci pour votre avis Eddyvi. Je vous ai donné les informations que j'avais dans les cartes et que vous allez travailler la relation ensemble et ceci avant la fin de l'année. c'est beaucoup : non ?, le reste vous appartient à tous deux !... . Bien cordialement Anne-Juliette
Flolo
le 19.10.2020
Merci et espérons que ce petit vienne à moi
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci pour votre avis Flolo. Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement. Anne-Juliette
beakno
le 17.10.2020
c'est toujours avec un immense plaisir que je vous consulte, douce, gentille et de bonnes explications très claires. Merci à vous, bonne soirée
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Beakno pour votre gentil avis. Vous souhaite un bel automne à vous et votre famille. Bien cordialement Anne-Juliette
Marmotte
le 02.10.2020
Mille mercis de votre constance
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Marmotte pour votre avis Bien cordialement Anne-Juliette
beakno
le 06.09.2020
merci anne juliette, c'est toujours un plaisir de vous consulter, votre voix est apaisante, bonne journée
Réponse de ANNE JULIETTE
Je vous suis à nouveau reconnaissante Beakno pour votre avis. Bonne journée et je vous souhaite une belle période. Bien cordialement Anne-Juliette
AuroreBM
le 12.08.2020
Très disponible et spontanée. Anne-Juliette fait tout pour affiner ses prédictions et les interpréter correctement. Merci !
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Aurore pour votre sympathique avis. Je vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Nuageblanc
le 03.08.2020
Merci pour cette consultation je vous tiendrais informé merci
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Nuageblanc pour votre avis. Volontiers Je vous souhaite un bel été Bien cordialement Anne-Juliette
thenie
le 31.07.2020
JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP.
Réponse de ANNE JULIETTE
De rien Thenie. Merci pour votre avis Je vous souhaite un bel été Bien cordialement Anne-Juliette
Holeva
le 31.07.2020
Merci pour ses précisions.
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci de votre avis Holeva Vous souhaite uen bonne période Bien cordialement Anne-Juliette
SoNice
le 30.07.2020
Merci Juliette
Réponse de ANNE JULIETTE
De rien. Merci pour votre avis SoNice Vous souhaite un bel été Bien cordialement Anne-Juliette
Maman Valérie
le 21.07.2020
Je la suggère amplement !
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Maman Valérie pour votre recommandation et avis. Je vous souhaite une belle période pleine de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
palloncini
le 20.07.2020
Merci pour cette consultation. Laissons le temps au temps et que les choses se débloquent.
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Palloncini pour votre avis. Vous avez raison et je vous souhaite un bel été. Bien cordialement Anne-Juliette
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter