Promo sur les consultations par écrit : tarif équivalent à 10 minutes au lieu de 15 durant .
Voyance avec
FRANCK DUVAL
Voyance avec
ADELINES DELMO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4380
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 307 avis
ANNE JULIETTE
Code d'accès
283
Cecile 1973
le 27.12.2020
Belle consultation merci pour tout désolée plus de réseau passez de bonnes fetes !
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Cécile pour votre avis. Vous souhaite des bonnes fêtes et une bonne année 2021. Bien cordialement Anne Juliette
beakno
le 25.12.2020
merci beaucoup anne juliette, je vous souhaite une très bonne et heureuse année
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Beakno pour votre avis. A vous aussi très bonne et heureuse année nouvelle Bien cordialement Anne Juliette
Chantouti
le 22.12.2020
Merci Juliette Bonnes fêtes de fin d'année
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Chantouti pour votre avis. Bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi. Bien cordialement Anne-Juliette
Chantouti
le 20.12.2020
Merc Anne Juliette pour cette belle consultation, très positive pour moi! Bonne soirée
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Chantouti pour votre avis. Vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement Anne-Juliette
Thorene
le 13.12.2020
Charmante et bonne.
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Thorene pour votre gentil avis. Vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année Bien cordialement Anne-Juliette
Gil4000
le 10.12.2020
Très à l'écoute et sans mensonges dans ses interprétations. Merci
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Gil4000 pour votre avis Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement Anne-Juliette
Theophile
le 10.12.2020
Fiable, très lucide c'est à dire lumière
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Theophile pour votre avis. Vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement Anne-Juliette
AuroreBM
le 27.11.2020
Tip top ! Merci
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Aurore pour votre avis Vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année Bien cordialement Anne-Juliette
Isamiel23
le 07.11.2020
Très perspicace, elle a tout de suite su comprendre, lire ma situation et me pister. Bravo et merci! Je termine cette consultation beaucoup plus calme et rassurée!
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Isamiel pour votre avis. Je vous souhaite plein de bonnes choses et des bonnes fêtes de fin d'année Bien cordialement Anne-Juliette
Eddyvi
le 27.10.2020
Merci ses malheureux que j ais pas eu beaucoup d explication sur son retour
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci pour votre avis Eddyvi. Je vous ai donné les informations que j'avais dans les cartes et que vous allez travailler la relation ensemble et ceci avant la fin de l'année. c'est beaucoup : non ?, le reste vous appartient à tous deux !... . Bien cordialement Anne-Juliette
Flolo
le 19.10.2020
Merci et espérons que ce petit vienne à moi
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci pour votre avis Flolo. Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement. Anne-Juliette
beakno
le 17.10.2020
c'est toujours avec un immense plaisir que je vous consulte, douce, gentille et de bonnes explications très claires. Merci à vous, bonne soirée
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Beakno pour votre gentil avis. Vous souhaite un bel automne à vous et votre famille. Bien cordialement Anne-Juliette
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter