Voyance avec
JACK BARANNE
Voyance avec
FABRIS FRANCOIS
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3786
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 266 avis
ANNE JULIETTE
Code d'accès
283
Kat974
le 28.03.2020
Desolee pr coupure!!! Merci bcp Efficace et rapide Je vs envoie mp pr la suite carte des anges car j’ai pas entendu la fin Merci
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Kat pour votre avis. Je ne me souviens malheureusement pas des 2 dernières cartes des anges. C'est pas bien grave car je vous ai tout dit auparavant. Bien cordialement
Theophile
le 17.03.2020
Excellente, merci
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Theophile pour votre avis Vous souhaite plein de bonnes choses. Bien cordialement Anne-Juliette
Marmotte
le 11.03.2020
Constante, précise, rapide, douce et agréable. Une vraie consultation sans blabla ou speudo conseils!!! Excellents ressentis réalistes avec juste un prénom. Un grand merci et vous recommande 1000 fois
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Marmotte pour votre bel avis. Vous souhaite plein e bonnes choses. Bien amicalement. Anne-JUliette
NANOU47
le 09.03.2020
Très bien, sympa
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci de votre avis Nanou Bien cordialement Je vous souhaite plein de bonnes choses Anne-Juliette
Championne11
le 06.03.2020
Bonjour Anne Juliette, Merci pour vos éclairages. Spirituellement vôtre
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Championne pour votre avis. Vous souhaite plein de bonnes choses Spirituellement vôtre égalment Anne-Juliette
NANOU47
le 16.02.2020
Très bien gentille et sympa, merci
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Nanou pour votre gentil avis. Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
Marmotte
le 09.02.2020
Super rapide et precise, en 7 min vous avez un retour extrêmement et objectivement réaliste et les personnes bien cernées. A consulter sans doute. Merci beaucoup
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Marmotte pour votre avis. Vous souhaite plein de bonnes choses. Bien cordialement Anne-Juliette
Julien92
le 27.01.2020
Merci Anne. Je vais garder espoir.
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Julien pour votre avis. Vous avez raison de garder espoir. Bien cordialement Anne-Juliette
londonrainbow
le 25.01.2020
Merci à vous nous avons été coupées fin du crédit
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup pour votre avis Londonrainbow. Oui j'ai pensé que c'était la fin du crédit. Bien cordialement Anne-Juliette
jo.vilage
le 21.01.2020
trop tot pour dire si les previsions ce sont réalisees! un peu moins precise que la premiére fois. Merci
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci pour votre avis. Bien cordialement Anne-Juliette
jo.vilage
le 06.01.2020
en attente de voir si cela se réalise
Réponse de ANNE JULIETTE
Mercipour votre avis Jo. Oui ca va bouger. Bien cordialement Anne-Juliette
Sandr94120
le 05.01.2020
Merci pour cette joile consultation. J'espère que la roue va effectivement enfin tourner et que je vais enfin retrouver ma joie de vivre à 100%. Sandrine.
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Sandr pour votre avis. Oui la roue tourne effectivement et l'anné 2020 sera meilleure. Bien cordialement Anne-Juliette
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter