Voyance avec
EMY ANGELA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3564
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 250 avis
ANNE JULIETTE
Code d'accès
283
Juju2475
le 24.11.2019
A voir
Réponse de ANNE JULIETTE
Je pense que cette note est due aux informations que je vous ai fournies. J'en suis désolée comme pour vous mais je ne pouvais vous dire que la vérité. Mon métier n'est pas de faire des miracles. Bien cordialement
Maxou
le 22.11.2019
Chère Anne-Juliette , merci pour cette consultation très enrichissante merci 🙏 😊 je suis très contente et satisfaite.
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci beaucoup Maxou pour votre avis. Suis contente d'avoir pu vous éclairer. Bien cordialement Anne Juliette
droudrou
le 14.11.2019
Gentillesse, écoute et réconfort depuis plusieurs semaines. Anne Juliette est constructive et très intuitive Merci encore
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Droudrou pour ton bel avis et ta gentillesse également. Bonne chance pour la suite. Bien cordialement
londonrainbow
le 27.10.2019
merci pour toutes les explications, votre sourire et votre gentillesse. Je vous donnerai des news
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci aussi à vous pour votre sympathique avis et votre gentillesse également. Vous souhaite des bonnes fêtes de fin d'année. Merci pour les news à venir Bien cordialement
londonrainbow
le 27.10.2019
OUPS COUPURE
Réponse de ANNE JULIETTE
Ca arrive parfois !
droudrou
le 21.10.2019
Nous avonns été coupée, quel dommage ! J'essaie de vous rappeler
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci droudrou pour votre avis. Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne Juliette
trixie
le 21.10.2019
merci anne pour tout ce que vous m avez appris.....
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci Trixie pour votre avis. Vous souhaite une bonne période de fin d'année. Bien cordialement Anne Juliette
Sophie80
le 19.10.2019
Merci bien! Vous êtes tres bonne
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci bien Sophie pour votre avis. Vous souhaite une bonne période de fin d'année Bien cordialement Anne Juliette
beakno
le 08.10.2019
merci anne juliette, bonne soirée
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci à vous aussi Beakno pour votre confiance. Vous souhaite plein de bonnes choses. Bien cordialement Anne-Juliette
palloncini
le 06.10.2019
merci
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci bien pour votre avis palloncini. Bien cordialement Anne-Juliette
beakno
le 25.09.2019
merci anne juliette, on va y arriver, positif, bonne soirée
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci aussi Beakno. Oui vous allez y arriver. Bonne soirée
viriri
le 19.09.2019
Merci
Réponse de ANNE JULIETTE
Merci pour votre avis Viriri. Vous souhaite plein de bonnes choses Bien cordialement Anne-Juliette
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter