Voyance avec
CHARLOTTE CLEMENTINE
16574
consultations
Ø 5
99.9%
sur 564 avis
ANNA JOSEE
Code d'accès
150
elizabeth
le 18.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coquelicot31
le 15.06.2019
Merci beaucoup Anna. Je vous consulte depuis pas mal de temps et vous me donnez courage et raison d’y croire. Le temps est long certes mais vos tirages restent encourageant et j’espère pouvoir vous faire un retour positif un jour. Merci beaucoup. A très bientôt (ce qui serait signe d’événements positifs!). 🙏🏻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 09.06.2019
Merci beaucoup pour vos prédictions
Réponse de ANNA JOSEE
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dant
le 06.06.2019
Grâce a Anna aujourd'hui j'ai ne plus besoin de la voyance. Vous êtes une personne parfaite, vous êtes tellement gentille et avec un énorme talent. Vous m'avez dit des choses que ce sont réalisées, donc je peut que croire en vous. Si dans se site si vous avez quelqu'un a qui appelé c'est bien Anna . Elle va savoir vous amène dans le droit chemin, avec ces carte et ca delicatece. Super anna. Je suis fière de vous. Grand merci anna.
Réponse de ANNA JOSEE
notre plus grand plaisir est de vous accompagner merci et vive la vie pour vous grande satisfaction pour moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dant
le 06.06.2019
Merci Anna, comme toujours vous êtes parfaite merci de votre gentillesse. Je fais comme on a dit je vous rappelle très bien. Je vous embrasse très fort. Gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dant
le 05.06.2019
Merci Anna. mais je suis très inquiète. Je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANDREE
le 05.06.2019
toujours ds la meme optique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANDREE
le 05.06.2019
Formidable ne baratine pas vous guide ne fait pas tourner la CB inutilement bien à toi Andrée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dant
le 04.06.2019
Je croise les doigts, mais je suis très inquiète, j'ai pas où de réponse et je lui est dit se que vous m'avez dit. Merci en tout les cas
Réponse de ANNA JOSEE
t inquiète pas tu auras une réponse demain bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dant
le 04.06.2019
Toujours très bonne consultation de votre part. Avec le texto que je lui fais j'ai où une réponse en moins de 5 minutes. Vous êtes parfait. Je vous remercie Anna..
Réponse de ANNA JOSEE
pas de souci on y crois moi en tout cas gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maude-84
le 03.06.2019
Merci vous êtes un soleil
Réponse de ANNA JOSEE
merci trop gentille
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
247712
le 03.06.2019
Personne sérieuse et qui donne confiance dans ses interprétations par son expérience et ses connaissances. Merci et j attends les heureuses prédictions. Je donnerai des nouvelles à Anna.
Réponse de ANNA JOSEE
merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter