Voyance avec
FRANCK DUVAL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 11h00
16238
consultations
Ø 5
99.9%
sur 522 avis
ANNA JOSEE
Code d'accès
150
daniele
le 23.04.2019
Merci Anna pour votre éclairage et votre gentillesse.. Bonne soirée
Réponse de ANNA JOSEE
merci j aime échanger avec vous aussi tres bonne soiree a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 23.04.2019
Merci, mais là j'avoue que j'ai du mal à le croire..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 16.04.2019
Merci Anna, pour cette consultation assez rassurante. Je vous tiens au courant. Bonne journée;
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Raknor
le 13.04.2019
Excellente. Donne des détails très précis sans poser des questions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Salidu30
le 03.04.2019
Merci bcq anna 🥰🥰
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
zoe33
le 03.04.2019
MERCI pour la consultation. claire et précise. j'espère que vous avez raison. je vous tiendrai au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Patrizia11
le 02.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JUPITER
le 23.03.2019
Merci ma chère Anna c'est toujours tellement vivifiant de vous parler. Oui cette pleine lune est très pénible pour moi cela fait remonter beaucoup de tristesse et d'abattement et vous m'avez confirmé cela en astrologie. Encore un peu de patience. Je vous embrasse très fort et à tout bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 23.03.2019
Chère Anna, J'ai adoré parlé de l'Afrique avec vous et tout simplement échanger avec vous. Je vous embrasse très très fort à bientôt xoxo. Je vous recommande +++
Réponse de ANNA JOSEE
merci a vous pour moi aussi ce fut agreable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 23.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 20.03.2019
Consultation impeccable, toujours aussi précise, merci à vous, pour votre information moi je vous entendais, mais je pense que nous avions fait le tour, encore un grand merci, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolita33
le 20.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter