Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15408
consultations
Ø 5
99.9%
sur 440 avis
ANNA
Code d'accès
150
Louloutte75
le 15.11.2018
Merci bcp Anna ! On y croit alors à son retour ...voire peut être en novembre ! ;) même si ça commence à faire long je vous avoue ;( il m'agace parfois... A bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chameline
le 13.11.2018
Elle travaille avec les planètes ça me plait beaucoup ! J attends les productions biensur ! Merci Anna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 13.11.2018
A bientôt, j'espère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 11.11.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 10.11.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 10.11.2018
Merci Anna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 09.11.2018
Merci Anna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 09.11.2018
Merci de vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micheline
le 09.11.2018
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LILOU 7
le 09.11.2018
Merci beaucoup pour votre gentillesse et j’espère que les nouvelles arriveront très vite pour que je puisse envisager un avenir Je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 07.11.2018
Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 07.11.2018
un grand merci vous m avez rassurée, j'espère que ce que vous m'avez prédit arrivera, je croise les doigts, bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter