Voyance avec
SHAMS
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
16114
consultations
Ø 5
99.9%
sur 515 avis
ANNA
Code d'accès
150
JUPITER
le 23.03.2019
Merci ma chère Anna c'est toujours tellement vivifiant de vous parler. Oui cette pleine lune est très pénible pour moi cela fait remonter beaucoup de tristesse et d'abattement et vous m'avez confirmé cela en astrologie. Encore un peu de patience. Je vous embrasse très fort et à tout bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 23.03.2019
Chère Anna, J'ai adoré parlé de l'Afrique avec vous et tout simplement échanger avec vous. Je vous embrasse très très fort à bientôt xoxo. Je vous recommande +++
Réponse de ANNA
merci a vous pour moi aussi ce fut agreable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 23.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 20.03.2019
Consultation impeccable, toujours aussi précise, merci à vous, pour votre information moi je vous entendais, mais je pense que nous avions fait le tour, encore un grand merci, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolita33
le 20.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 16.03.2019
Chère Anna, excellente consultation avec beaucoup de précisions et de réflexions à mener.. Je suis fatiguée à quand mes concrétisations.. la vie ne repose pas uniquement sur des attentes alors pourquoi je sais que je n'aurais jamais de réponse auquel cas ce serait trop simple n'est ce pas ? J'ai passé un excellent moment avec vous. Je vous recommande ++++. spirituellement vôtre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 15.03.2019
Merci Anna. Je vous la recommande vraiment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nathanaelle
le 15.03.2019
très belle consultation. J'espère que tout arrivera ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 15.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 13.03.2019
merci Anna pour cette belle consultation. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 12.03.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lilium
le 10.03.2019
de belles prédictions qui devraient se réaliser dans les prochains mois. merci Anna lilium
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter