Voyance avec
SIMA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1897
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 225 avis
ANGES
Code d'accès
138
domino23
le 05.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 05.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Moi10
le 04.05.2018
Tu avais raison ! ++ pour la réponse du pro ;-). Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
coucou01
le 04.05.2018
merci pour tes petites astuces tu es top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
techa
le 03.05.2018
bluffante, très bonne consultation, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 01.05.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dala
le 29.04.2018
Retour + ,le pro avance sur mai comme vous l’avez vu.J’espère que la finalité sera positif comme vous l’avez vu.Hâte de partir. merci Anges pour la belle consultation et d’avoir allumer une bougie pour moi.bisous
Réponse de ANGES
bonjour, je suis ravie pour vous et que tout ce que vous souhaitez puisse venir a vous avec facilité et contentement. nous vous souhaitons un excellent dimanche a bientôt Anges avec les anges
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 27.04.2018
Merci beaucoup ange ca ma beaucoup aider Qu elle sont c changement qui vont m aider ca a couper si possible de me le laisser en mp Je vous souhaite une bonne fin soiree et merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
techa
le 25.04.2018
Très claire, précise, super
Réponse de ANGES
merci beaucoup excellente journée a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 25.04.2018
Merci
Réponse de ANGES
Bonne journée et a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sylvie 0809
le 23.04.2018
Merci beaucoup pour votre aide et en plus cela m'a fait beaucoup de bien de parler avec vous. A bientôt pour les nouvelles . Sylvie.
Réponse de ANGES
merci beaucoup pour votre message, cela ma fait plaisir d'avoir eu moment ensemble. a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
techa
le 23.04.2018
Merci, consultation très bien, je la conseille
Réponse de ANGES
merci beaucoup excellente journée a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter