Voyance avec
ELVYRA
Absent
1897
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 225 avis
ANGES
Code d'accès
138
Rym rym
le 09.10.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Rym rym
le 09.10.2017
superbe
Réponse de ANGES
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Rym rym
le 09.10.2017
excellente
Réponse de ANGES
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
julien m
le 08.10.2017
Merci
Réponse de ANGES
ravis de vous avoir éclairé Bien cordialemnt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
julien m
le 08.10.2017
vous cernez bien la situation ! Je viens de la voir et tout s'est passé comme vous m'avez prédit! Je vous remercie...
Réponse de ANGES
J'en suis ravie que cela continue. Bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
usa4love
le 08.10.2017
Parfaite de précision une vraie médium! J'attends la suite pour un retour que j'espère positif chère Anges!
Réponse de ANGES
Oui des changements positifs sont a venir. Bien cordialemnt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Isa77
le 07.10.2017
Merci pour cette consultation y a plus qu a prendre toutes les dispositions. Bien à vous
Réponse de ANGES
oui il n'y plus qu'a, et suis confiante en ce qui vous concerne. Bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Coucoucmoi
le 07.10.2017
Merci et j'ai bien trouvé le livre conseillé
Réponse de ANGES
Super, il est vraiment extra ce bouquin. Bon courage et a bientôt. bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
bella35
le 06.10.2017
Merci
Réponse de ANGES
Ravie d'avoir eu cet échange ensemble bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Rym rym
le 06.10.2017
Merci
Réponse de ANGES
merci a vous de votre gentillesse et ne vous inquiétez pas les chgts favorables arrivent bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Rym rym
le 06.10.2017
Merci
Réponse de ANGES
merci a vous de votre gentillesse et ne vous inquiétez pas les chgts favorables arrivent bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sophie85
le 05.10.2017
merci mais du coup je n'en sais pas bcp plus...
Réponse de ANGES
parfois faut laisser le temps faire les choses. bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter