Voyance avec
PANDORA
Voyance avec
PAULA
Absent
473
consultations
Ø 5
99.9%
sur 89 avis
ANGELY MEDIUM
Code d'accès
324
Contacter
ANGELY MEDIUM
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Kaloue
le 15.07.2018
Retour + pour vous. Il ne doit pas connaître mes dates de congés car il n'a pas "bougé" avant mon départ comme vous me l'aviez dit. Merci !
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci pour votre message Kaloue. Passez de bonnes vacances. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 13.07.2018
Son excellence et sa gentillesse sont un régal! Mille mercis Angely :)
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci beaucoup Luluchon pour votre message. Il me va droit au cœur. Belle journée à vous. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 10.07.2018
Bravo angely... je pense que cette fois si la Rupture est la... mais j’ai quand même Des doute car il a rajouté une autre fille de la ville où il a vécu.. toujours pas de contacte mais quand même Déjà de retour pour la fin de leurs histoire comme Tu as vu! Je t’emenrasse
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci Nardis pour votre message. Bon enfin une bonne nouvelle. Je vous embrasse. A bientôt. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Perles94
le 05.07.2018
Parfait
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci Perles94
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
josé68
le 03.07.2018
Excellente comme voyante pour une première impression, mais également d une grande gentillesse et délicatesse,mais devant une vérité elle s en charge aussi j en suis sur.
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci José68 pour votre message qui me va droit au cœur. Je vous souhaite enfin le meilleur maintenant. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
JolieTurk
le 03.07.2018
Chère Angely vous avez tellement bien cerné la situation que cela m'aide vraiment a avancer. Consultation très enrichissante et très prometteuse, de bonnes choses, très bonne description des personnes...etc.....Très satisfaite de cette première consultation par ecrite avec vous. Pour ceux et celles qui ne l'ont pas encore faits a consulter absolument!. Merci infiniment, portez-vous bien :)
Réponse de ANGELY MEDIUM
Un grand merci à vous JolieTurk. Je vous souhaite une belle aventure. Cordialement Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
jkanon247
le 30.06.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci beaucoup jkanon247 pour votre message. Très bon week-end à vous. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anlor
le 25.06.2018
Super. Merci pour cette consultation claire et précise. Vous avez bien décris ma situation professionnelle et mon opinion à ce sujet. J espere vous annoncer bientot une bonne nouvelle sur le sentimental . Merci
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci beaucoup Anlor pour votre message. Je vous dis à très vite pour de bonnes nouvelles. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Annass
le 24.06.2018
Merci Angely à.bientot biz
Réponse de ANGELY MEDIUM
A très bientôt Annass. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DLD
le 22.06.2018
Encore ume fois merci de tout cœur pour le grand soin apporté à cette seconde consultation. Je vous recommande encore et toujours !
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci infiniment DLD pour votre message. Belle journée à vous. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
DLD
le 21.06.2018
Angely est vraiment très douée. Je n’en reviens pas de ses ressentis tellement ils sont justes. De plus, elle a bien pris le temps de me répondre de façon précise, longue et en répondant à toutes mes questions. Sa réponse est très claire et très bien écrite. Merci beaucoup , je vous recommande vraiment !
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci beaucoup DLD Je vous remercie énormément pour votre message qui me va droit au cœur.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Annass
le 18.06.2018
Merci pour tout et notamment votre patience avec moi
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci à vous Annass
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter