Voyance avec
MARIE FONTANA
Voyance avec
ROMAEL DESANGES
Absent
Retour: Lundi 9h00
351
consultations
Ø 5
99.8%
sur 52 avis
ANGELY MEDIUM
Code d'accès
324
Contacter
ANGELY MEDIUM
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Dala
le 19.05.2018
Superbe consultation , beaucoup de détails avec une medium époustouflante . Angely dégage de belles lumières qui apaisent. Je vous tiendrais informer dés que ça bouge avec grand plaisir. mille merci
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci beaucoup Dala. Quelle belle rencontre. A très très vite pour les nouvelles. Merci encore à vous. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
nardis
le 17.05.2018
Merci angely pour tes précisions... je doute quand même mais j?essaye de rester positif face à la situation même si je suis très déçu de lui ainsi que son comportement immature... je vous tiendrait au courant du contacte que d?apres Vous devrais se faire assez rapidement... si ceci est que une façade alors on verra. Je vous remercie quand même pour votre analyse des choses
Réponse de ANGELY MEDIUM
Oui Nardis, comme vous avez pu le constater tout à l'heure que malgré la situation actuelle, nous avons un revirement favorable. Je vous embrasse Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 16.05.2018
Top top, et un immense merci pour tout! :)
Réponse de ANGELY MEDIUM
C'est à moi de vous remercier. Belle journée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lili951
le 08.05.2018
Excellente consultation très détaillée! Angély est une personne très chaleureuse ces prédictions sont très détaillées. Sa vision est très juste, c est impressionnant. Merci pour tout. A bientôt!
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci beaucoup Lili951. Je vous souhaite enfin le meilleurs. Vous le méritez. Belle journée à vous. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 05.05.2018
J?y les vu a don lieu de travail... Il ma confirmer qu?il est bien en relation relation Avec cette fille... il m?a m?enti sur le fait de vouloir rester célibataire... il a menti sur tout j?y crois plus en aucun retour de lui
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lili951
le 04.05.2018
Merci Angely je suis bluffée par autant de précision. Ce fût un plaisir de vous lire. Je vous recommande vivement. Merci pour tout!
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci à vous de m'avoir fait confiance. Belle soirée à vous. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nardis
le 04.05.2018
Merci angely, ça va être dur mais voilà j?avais les nerfs... j?espere Que on aura l?occassion de discuter mais bon il faut avouer qu?il y a pas trop d?espoir... mais bon. Je vous embrasse
Réponse de ANGELY MEDIUM
Nardis. Ce qui est fait, est fait et ne sera surtout pas à refaire. Maintenant seul le temps nous le dira. Je vous embrasse bien fort. Angely
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nacire
le 04.05.2018
Angely merci à bientot
Réponse de ANGELY MEDIUM
Merci à vous Nacire.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nardis
le 03.05.2018
J?Ai du mal à croire angely car pour moi il avait marqué la fin depuis bien longtemps... il fait pas d?effort et j?ai tout fais pour le récupéré tandit qu?en c?est pas à moi de le faire... je suis hyper déçu car il a bien mit ces distances....
Réponse de ANGELY MEDIUM
Bonsoir Nardis. Il faut laisser le temps au temps. Je sais ce n'est pas facile pour vous actuellement mais j'ai quand même envie de vous dire d'y croire. Belle soirée à vous. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nacire
le 01.05.2018
Je laisse tomber Angely si voulez vrm qqchose il ne se comportera pas ainsi d1ns le silence à bientot bisous merci
Réponse de ANGELY MEDIUM
Bonsoir Nacire. Je vous comprend tout à fait. Vivez le moment présent et vous verrez que les changements venir à vous. Je vous embrasse et pense beaucoup à vous. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
FROX
le 30.04.2018
merci de tout coeur...
Réponse de ANGELY MEDIUM
Un très grand merci à vous. Vous êtes une très belle personne avec un très grand c?ur. De belles énergies arrivent vers vous et pour vous. Croyez en vous. Vous êtes exceptionnel. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Anlor
le 30.04.2018
Merci angely . Toujours beaucoup de détails. Bonne description de ma vie actuelle . J espere que les événements que vous voyez vont arriver vite . Beaucoup de retours +++ par rapport a mes dernières consultations .
Réponse de ANGELY MEDIUM
Bonsoir Anlor Merci à vous pour ce très beau retour. Les énergies se mettent en place pour vous apporter de belles choses. A très vite.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte