Voyance avec
CHARLY
Voyance avec
ROMI LOU
639
consultations
Ø 5
99.9%
sur 123 avis
ANGELY
Code d'accès
324
Contacter
ANGELY
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Cram
le 12.11.2018
Merci beaucoup pour cette très belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Angely !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili951
le 01.10.2018
Wawww je suis toujours aussi bluffée par autant de précision. Merci pour ce long message qui me rassure et me redonne confiance. Portez vous bien, et prenez soin de vous! A bientôt! Une pluie d' étoiles pour vous!
Réponse de ANGELY
Merci à vous Lili951. Gardez espoir, un changement imminent s'annonce. Seul le temps pose problème. Il est très difficile de donner un temps. Au plaisir de vous relire. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
nardis
le 26.09.2018
Merci pour tout mais la situation ne s’arrange. J’ai clôturé mn compte Facebook car notre dernière conversation a été loin mais de ma part plus l’envie d’en discuter... j’epsere Que ça va s’arranger... de la ma décision. Pour cela la clôture du compte Facebook...
Réponse de ANGELY
Je sais que l'attente est difficile pour vous Nardis mais pourtant une évolution s'annonce pour vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Hope22
le 24.09.2018
Merci Angely for cette fort belle consultation écrite. Vous avez très bien décrit la situation actuelle et votre finalité me réjouit. Il me reste maintenant a patienter sereinement. 🌹
Réponse de ANGELY
Merci beaucoup Hope22. On garde espoir. De belles choses arrivent. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sylvie 0809
le 24.09.2018
Merci beaucoup pour votre réponse claire et professionnelle. A bientôt pour les nouvelles . Sylvie.
Réponse de ANGELY
Merci beaucoup Sylvie 0809. Cordialement Angély
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gavotte
le 17.09.2018
Vraiment excellente
Réponse de ANGELY
Merci beaucoup. Belle journée à vous. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupoulu
le 16.09.2018
Bien à voir dans le temps
Réponse de ANGELY
Oui mais le temps est très difficile a donner. Le temps ne dépend pas de nous mais de vos actions. Belle journée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
liza
le 14.09.2018
merci
Réponse de ANGELY
C'est moi qui vous remercie. Belle journée à vous Liza.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 13.09.2018
remerci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 13.09.2018
merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 13.09.2018
Vous êtes magnifique! Vous êtes tellement dans l'empathie, la justesse, la douceur, et la bienveillance et surtout très bonne médium! Merci beaucoup et bien à vous. ++++++++
Réponse de ANGELY
Merci infiniment Shine pour ce beau message. Dans la vie nous sommes tous amenés à faire de belles rencontres et c'est mon cas actuellement. Une belle rencontre avec une belle personne. Merci à vous. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter