Voyance avec
SAFIA ALYS
701
consultations
Ø 5
99.9%
sur 133 avis
ANGELY
Code d'accès
324
Ingrid46
le 18.01.2019
Merci Angely à très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 15.01.2019
Merci Angely
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 11.01.2019
adorable efficace et rassurante car super constante, puis je vous demabnder s'il en souffre de cette distance actuelle? (vous me disiez qu'il regrette mais le fait qu'il recommence sans cesse m'inquiete) est ce qu'il en souffre de tout ca et realise qu'il peut me perdre? merci pour tout angely j'espere que le retour sera comme vous dites en force...je vs embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 11.01.2019
adorable douce et franche, tres appliquee pour aider c'est appreciable, aussi une des rares qui a la meme version 8 mois apres la 1ere consultation , je prie pour que vous ayez bien la suite des evenements meme si je perds espoir , la situation est si comlexe et lui si coincé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 11.01.2019
Merci pour tout, j'aime beaucoup échanger avec vous encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 29.12.2018
Merci Angely
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 24.12.2018
Merci Angely. Pas encore eu de news de G. mais bon... Passez de bonnes fêtes ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kiki2112
le 21.12.2018
Très belle personne. De très bons rressentis. J'ai hâte de lui faire un retour positif sur ses prédictions et je pense que ça ne saurait tarder
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clairon
le 13.12.2018
merci beaucoup Angely. J'apprécie votre soin dans les réponses par chat. J'espère que vous aurez raison. Je n'ai pas pu lire votre dernière phrase mais j'imagine que l'essentiel est passé. bisous
Réponse de ANGELY
Merci Claire pour votre message. En fait on me confirmait ce que j'avais vu. Belle soirée à vous. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 03.12.2018
merci ANGELY je reviens vers vous dès que j'ai des nouvelles à bientot
Réponse de ANGELY
Merci beaucoup Aydan pour votre message. Au plaisir de vous relire. Angély
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 12.11.2018
Merci beaucoup pour cette très belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Angely !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter