Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
162
consultations
Ø 4.8
99.2%
sur 13 avis
ANGELIQUE MARIEANGE
Code d'accès
491
isa1965
le 06.06.2018
Très chaleureuse, à l écoute ,merci pour vos conseils,a très bientôt
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonjour isa1965 merci pour votre message ,à très vite avec de bonnes nouvelles et je vous redis encore bravo pour votre courage, tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
khad
le 06.06.2018
Merci
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonjour khad merci pour votre message tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
usa4love
le 04.06.2018
Merci pour cette très belle et juste consultation sans bla bla et complaisance mais avec beaucoup de gentillesse! A très bientôt!
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonjour usa4love merci pour votre message à très vite avec de bonnes nouvelles tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
KYM
le 12.05.2018
Merci.
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonjour kym merci pour vote message tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nana812
le 01.05.2018
Merci
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonjour nana812 merci pour votre message tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 27.04.2018
Merci pour cette consultation +++ je reviens vers vous dès le premier retour à bientôt
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonjour 706970 merci pour votre message ce sera avec un grand plaisir de vous entendre dès qu'il y a eut un retour tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lolo 18
le 22.04.2018
tres bonne consultation merci
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonjour lolo18 merci pour votre message à très vite avec de bonnes nouvelles tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.04.2018
Vraiment très très bien. Merci!
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonsoir viriri merci pour votre message je vous souhaite le meilleur, vous me comprendrez tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 20.04.2018
Bonjour Angélique, Vraiment désolé la ligne c'est coupée vous avez dit vers la fin qu'il faut à la prochaine rencontre avec mon collègue F. Je dois faire quoi? Pourriez-vous me dire svp? Un gros Merci Céline
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonsoir lawrence merci pour votre message vous n'avez pas à être désolé, je vous disais que lors de la prochaine rencontre ,essayer de dialoguer un peu mais pas toute la soirée tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Estrella24
le 18.04.2018
Très très bien ! Charmante, sympathique et compétente. Un vrai don. Très bonne sur le site, vraiment. Cerne bien les gens.
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonjour estrella24 merci pour votre message qui me touche beaucoup vous êtes une personne très agréable en consultation et j'espère pour vous que les choses vont vite arrivées tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SYLVIE 1
le 31.03.2018
Bonne consultation, très agréable.Sylvie
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonjour sylvie 1 merci pour votre message c'était un réel plaisir de vous avoir en consultation tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sarena
le 31.03.2018
Merci
Réponse de ANGELIQUE MARIEANGE
bonjour sarena merci pour votre avis au plaisir tendrement angélique
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter