Voyance avec
FRANCK DUVAL
6874
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1611 avis
ANGEL PANDORA
Code d'accès
413
LOUL
le 15.06.2019
C toujours un plaisir de chatter avec vous Pandora et depuis le temps que je vous connais tout se réalise! Vos cartes sont fiables 😀 vous avez un don indiscutable et vous êtes dotés d’une grande humanité et gentillesse . Merci pour tout j’apprécie vraiment et encore plus en ce moment . Prenez bien soin de vous. Je vous embrasse N
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 15.06.2019
Alors un petit coucou pour dire merci pour ton mp et retour + comme tu sais. J'espère que l'éloignement ne va pas durer. Et retour + pour l'autre mec qui m'a écrit de nouveau comme tu l'as vu il paraît ça marche pas avec cette autre fille. Tout comme t'as dit 😀
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chachou
le 13.06.2019
Nous avons fait un beau parcours toute les deux . D'excellent tirage j'espère que la suite sera aussi bonne 😃 arrive de bebe avant et la nounou correct avec mon petit bout on croise mes doigts et je te retiens au jus comme toujours encore merci mon ange d'être aussi top 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KAKOUE
le 13.06.2019
Merci beaucoup. J'espère ne pas devoir attendre longtemps 😭😭 j'en ai vraiment marre.
Réponse de ANGEL PANDORA
c est pas le moment désolée et merci a vous surtout a bientôt je vous embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tatou2010
le 13.06.2019
coucou des millions d'étoiles pour toi mon adorée depuis sept ans maintenant que nous poursuivons un chemin très cahoteux mais avec toi tes tarots et moi nous avons fait un parcours remarquable et quoi dire de plus tu es excellente et très humaine je t'adore gros gros bisous !!!!!!!!!!!!!
Réponse de ANGEL PANDORA
oui déjà bien avant d être ici en effet et contente que tu ai toujours été contente de moi et de ta confiance en moi ce qui fur et mesure du temps et réussites car on en est a pas mal de réussites la rire oui on en est devenues des amies comme quoi super bisous bisous attention j ai encore une réussite qui arrive pour toi ahahaha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 13.06.2019
Merci encore une fois mais au final de notre conversation je recevait plus de tes réponses tu peux juste me répondre à deux dernières questions ici ou en privé stp. Et retour + comme d'habitude ☀️☀️☀️
Réponse de ANGEL PANDORA
merci ma puce oui désolée j ai rien compris j étais a la fois en tel et a la fois avec toi et ca a couper grrrrrrr je te dirais en mp demain matin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Delphes
le 11.06.2019
quelle perspicacité!!! vous êtes géniale pandora, et oui sagesse est souvent revenu dans votre voyance pas à pas les choses avanceront laissons faire le temps au temps!! Si le destin veut que je sois avec cet homme et bien on sera reuni! a bientot je vous tiendrais au courant. bon retablisssememnt jai lu que vous étiez pas au eilleur de votre forme
Réponse de ANGEL PANDORA
merci et déjà de votre commentaire et gentillesse je vais mieux merci a vous et oui a vous d aller bien maintenant je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 11.06.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de ANGEL PANDORA
merci a vous surtout je vous embrasse fort ravie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 10.06.2019
Bonsoir Angel.Il y a eu contact avec Y. Nous nous sommes même vu hier et avons passé la soirée et la journée d'aujourd'hui ensemble.Ce fut très fort et intense mais il ne va pas bien et m'a dit qu'il n'arrive pas se positionner par rapport à moi.Il n'arrive pas savoir ce qu'il ressent.Un jour il est amoureux et le lendemain il sait pas.Malheureusement je ne le vois pas reprendre la relation avec moi. Je sais plus quoi faire pour qu'il réalise que nous pourrions être bien lui, ma fille et moi.
Réponse de ANGEL PANDORA
coucou comme on a dit et vues ensembles ont avaient prévues le retour ainsi que son mal être laissez lui le temps et lui venir vers vous on en reparlera ça va aller
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
La vita
le 06.06.2019
Merci bcp pour votre message. Vous êtes précise et ne faites pas de complaisance. Je me réjouis de voir et vivre la suite..
Réponse de ANGEL PANDORA
merci a vous ravie de vous connaitre merci de votre confiance et de ce gentil commentaire je vous embrasse allez y a l aise a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 06.06.2019
Tu vois tout comme d'habitude
Réponse de ANGEL PANDORA
oui et parfois dommage aussi de tout voir ma puce mais oui je suis contente de ta fidélité je te fais pleins pleins de bisous ta pandora ahahah
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 06.06.2019
Merci beaucoup ma belle ✨ 😘
Réponse de ANGEL PANDORA
merci a toi ma belle Eperanza de m apprécier autant j ai de la chance merci bises ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter