Voyance avec
FRANCK DUVAL
6545
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1540 avis
ANGEL PANDORA
Code d'accès
413
MarieG
le 24.04.2019
Depuis des mois tu me parles de D qui est encore là que tu vois et j'étais persuadée que non que je ne l'aimais plus et que c'était belle et bien fini. Et puis en fait tu avais raison ! Encore une fois ! Il est là ! Maintenant attendons cette finalité en écoutant les conseils .. Le tirage d'aujourd'hui est quand même bien bien positif 😁😍😍 alors j'y crois. Je t'embrasse très fort. Merci pour tout
Réponse de ANGEL PANDORA
et oui ma puce beaucoup de personnes ont dures a croire et je comprends et parfois cela met en effet du temps mais oui le résultat est la et j en suis ravie tu méritais cela et tu vois ahaha tu l aimes encore moi le savais toi pas ahhah maintenant il est la a toi de jouer et lui la ce n est plus moi rire mais vous moi je dis encore ouiiiiiiiiiiiiiiiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 23.04.2019
Encore un grand merci pour le temps que vous me consacrez et ces détails si précieux. Je vais m armais de courage pour mener à bien mes projets. Merci Pandora
Réponse de ANGEL PANDORA
je ne doute pas moi de vous je sais que vous allez faire vos choix et même si ils sont encore dures a faire pour le moment prenez le temps rien ne presse encore moi je vous ai dis lequel mais vous avez la dernière carte en mains merci a vous vous étés géniale reprenez confiance laissez vous guider
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chachou
le 23.04.2019
Encore un tout poule pour nous mon angel le conteole technique est ok il reste plus qu'à vendre la voiture ... demain jai une première visite 😘💋
Réponse de ANGEL PANDORA
ahahah et encore juste ahaha merci ma puce et la on va encore bientôt avoir juste je t assure on continue et que du bon comme dit vend pas trop bas car ils vont essayer voila ravie on a eu que du juste et ce depuis des années cool je te fais bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Peppette
le 23.04.2019
Merci pandora vous êtes adorable,merci d avoir répondu rapidement ces gentille je vous relis beaucoup et suis contente de ce que vous me présider sur le positifs le 14 Je vous donnerai des nouvelles je vous souhaite une bonne après midi fanny
Réponse de ANGEL PANDORA
avec plaisir peppette je suis ravie de vous avoir revue enfin re parler je vous embrasse fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tatou2010
le 23.04.2019
coucou encore des millions d'étoiles pour toi et tes tarots !!!! et toi aussi tu es mon étoile depuis pas mal d'années maintenant et tu m'aides à suivre le bon chemin gros bisous mon ange gardien !!!!!
Réponse de ANGEL PANDORA
merci ma tatou et oui ...on y est arrivées a force et touts pas a pas a réussi ahahah 100 rire problèmes de résolus aujourd’hui hui bisous ma tatou a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 21.04.2019
Merci à vous biz
Réponse de ANGEL PANDORA
merci a vous ... je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MarieG
le 21.04.2019
Un immense merci à toi Pandora qui me suit depuis quasiment 2 ans maintenant 😊 des retours +++ bien sûr ! Et de la gentillesse à chaque consultation. Merci bcp ❤️💕❤️💕
Réponse de ANGEL PANDORA
coucou merci a toi ... et contente d avoir la chance de pouvoir te suivre ravie des retours et tu vois l attente a payer bisous bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Esperanza19
le 20.04.2019
Mon ange 😇
Réponse de ANGEL PANDORA
ma chérie aahaha des tonnes de bisous a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 20.04.2019
Merci
Réponse de ANGEL PANDORA
merci aussi d être toujours si adorable avec moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 20.04.2019
Encore et toujours merci
Réponse de ANGEL PANDORA
merci a toi petite Esperanza pour toujours être confiante depuis tant de temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monique
le 20.04.2019
Merci, Pandora, pour vos bons conseils. Ils me mettent sur le bon chemin😘.
Réponse de ANGEL PANDORA
Merci a vous et je suis ravie de faire votre connaissance et ce fut un bon moment pour moi de part votre gentillesse je vous embrasse a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 20.04.2019
Quel bel échange!! Mille mercis Pandora :):):)
Réponse de ANGEL PANDORA
ravie moi aussi et contente de vous avoir re parler avec plaisir je vous fais des gros bisous et j ai répondue MP a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter