Voyance avec
MAYAR
Voyance avec
FLORALIA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1124
consultations
Ø 5
99.9%
sur 238 avis
ANGEL NESSY
Code d'accès
578
En consultation
depuis ~00:05:38 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
mizi
le 17.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caro12
le 16.01.2019
Merci ! Belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Une consultation hors du commun, tout simplement exceptionnelle ! Patience, clarté, cohérence, infinie justesse et grande disponibilité pour approfondir les points importants : 1000 mercis et autant d'étoiles semblent bien peu par rapport à vos compétences ! A très vite et encore un si grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 12.01.2019
Tu es toujours mon ange ,, merci bcp pour cette belle échange et aussi pour me faire garder espoir xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 12.01.2019
Au top merci et DSL j'avais plus de batterie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Assna
le 12.01.2019
Excuse moi ..Je reviens vers vous Parce que vous m'avez dis que x à une maîtrise c'était faux ..alors je reste mitigé sur votre voyance..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Andreia
le 09.01.2019
Ness tu es exceptionnelle, des détails sur mes projets d'avenir incroyablement justes, ton don est indéniable et incontestable, tu as tapé en plein dans le mille. Merci pour tous ces messages transmis, tu m'a donné confiance et espoir pour cette nouvelle année et plus encore! Un très grand merci et à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 09.01.2019
BELLE CONSULTATION JE VOUS FAIS UN RETOUR
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 08.01.2019
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 03.01.2019
Merci infiniment pour cette belle consultation. Je souhaite que toutes ces belles prédictions arrivent. Je vous donnerai des nouvelles. Bonne et Heureuse Année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 02.01.2019
Angel tu es super tu me donne la force du croire tu es si claire si précise tu es formidable et tu me fait un bien fou bien vite des retours ++++pour toi tu es un ange merciiii😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eyo
le 31.12.2018
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter