Voyance avec
NATHAN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
407
consultations
Ø 5
100%
sur 97 avis
ANGEL NESSY
Code d'accès
578
elodie10
le 19.05.2018
Merci pour tes conseils avisés et ta voyance toujours constante . J aui très confiance en toi et tes guides. Je vais acheter ce CD et me prendre un peu de temps chaque jour. Je vais y arriver et vive le futur grâce à toi . Merci mille fois et à bientôt. Bisous
Réponse de ANGEL NESSY
Un GRAND merci pour ce témoignage qui me va droit au coeur ! Ne lâches rien ! Tu y arriveras c'est certain !!!! Les anges te protègent et arrivent toujours à te faire venir à moi... ;) Tu vas retrouver un équilibre et l'amour avec un grand A ! Gardes confiance en toi et en la vie ... Après les nuages vient le soleil ne l'oublies pas ! Je t'envoies pleins d'énormes bisous d'énergie positive divine ****************** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jose
le 19.05.2018
Consultation très riche dommage la coupure et je n ai pas entendu la suite de votre phrase qui commençait par"la prochaine fois...."au sujet de mon papa Effectivement je devrais côtoyer un homme, le frère d'une amie qui arrive du Canada et qui passera qq jours avec nous.je vous tiendrai au courant À très bientôt et merci pour la richesse des informations Cordialement
Réponse de ANGEL NESSY
MERCI jose pour ce commentaire qui me fait extrêmement plaisir ! Oui ça a coupé au moment que je vous disais qu'il viendrait vous parler à travers moi la prochaine fois... J'avais d'autres choses à vous dire c'est pour cela qu'il nous a laissé parler que toutes les deux... ;) A très vite et encore merci pour votre confiance ! Je vous envoie de belles énergies pour votre nuit ****** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Magique
le 19.05.2018
Tjs aussi douce et gentille merci de m avoir rebouste et donne ce petit conseil de pensée positif sa m'a fait du bien.je vous tiens informé de la suite à très vite je vous embrasse amitié j.
Réponse de ANGEL NESSY
Merci Magique pour ce gentil commentaire ! ;) Vous êtes adorable ! Courage et patience ! Il vous aime et les choses vont avancer c'est certain ... Je vous embrasse ********* A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Indiama
le 18.05.2018
Merci pour l'ensemble des informations et détails que vous m'avez transmis. Merci à vous et à bientôt.
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous Indiama pour votre confiance ! A très vite pour me donner des nouvelles ... Je vous envoie de belles énergies pleines d'espoir... ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Nadiatam
le 17.05.2018
Merci angel mais Je suis dégoûter tu m'avait site le 17 et ya rien eu Angel je t'avait site qu'il ne me rappelerai jamais!! Je souffre tellement jetait sur de moi que T mapelera jamais
Réponse de ANGEL NESSY
Bonjour Nadiatam, Je comprends je suis désolée de vous sentir malheureuse mais votre réponse est dans votre commentaire... Vous étiez certaine qu'il ne vous appellerai jamais... On attire ce que l'on pense ! Le négatif attire le négatif et l'inverse le positif attire le positif !!!! Alors forcément en étant sur de vous qu'il ne vous appellerai jamais voilà ... Après en voyance donner une date précise c'est extrêmement difficile et vous le savez très bien ! Lâchez prise ! Et les choses se débloqueront... Je vous envoies de belles énergies positives pour chasser celle ci négatives... Je vous embrasse ******* ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Equinoxe
le 16.05.2018
Merci à Nessy pour cette consultation pleine de détails délivrés avec beaucoup de gentillesse et d'empathie. J'espère voir les prédictions se réaliser dans les délais annoncés et connaître une vie plus épanouissante. Je vous tiendrai informée dès que la situation évolue. Je me permets de vous embrasser.
Réponse de ANGEL NESSY
Merci pour ce joli commentaire Equinoxe ;) Oui tenez moi au courant... Je vous embrasse également****** Que Dieu vous bénisse ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Luna
le 15.05.2018
INCROYABLE !!! Double retour positif sur prévisions à court terme Quelle clairvoyance, vous avez un don fabuleux accompagné d'une douceur et d'une profonde gentillesse. Merci beaucoup Angel !
Réponse de ANGEL NESSY
Un IMMENSE merci Luna pour votre témoignage et votre retour... :) Je suis juste un canal de la guidance divine <3 Vous méritez le meilleur et il arrive ! Je vous embrasse du plus profond de mon âme************ A très vite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 8
ptite femme
le 15.05.2018
merci parfait geniale
Réponse de ANGEL NESSY
Oh merci ptite femme <3 La magie de la vie vient toujours quand on ne l'attend plus ... ;) Je vous embrasse ********* ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Magique
le 15.05.2018
Je reviens vers vous pour vous dire que vous avez bien vu que j allé voir m...hier soir et effectivement il a passé la nuit à la maison.vous êtes vraiment superbe dans les prédictions je vous tiens bien sûr au nouvelle pour les prochaines semaines je vous embrasse amitié
Réponse de ANGEL NESSY
Un GRAND merci de témoigner ! Grâce à cela mon Don se développe de plus en plus... Je vous embrasse ***** Et à très vite pour la suite ! ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Magique
le 15.05.2018
Merci vous êtes super je dois rien vous dire vous voyez tjs bien la situation même le petit voyage qui a été proposé dommage que on sait pas vous avoir facilement je reviendrai vers vous sa sait sur je vous embrasse amitié
Réponse de ANGEL NESSY
MERCI Magique pour ce témoignage ! Je vous envoie un élixir et un flot de prières, pour que votre chemin soit rempli de belles réalisations... Je vous embrasse avec mon âme *********** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Nie
le 14.05.2018
Belle découverte. Beaucoup de détails en peu de temps. Espérons que cela ira dans le sens de la consultation . Merci;)
Réponse de ANGEL NESSY
Merci infiniment pour ce gentil commentaire Nie ! A très vite ! Tenez moi au courant... Je vous embrasse ***** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LOUL
le 13.05.2018
Très apaisante et t gentille .
Réponse de ANGEL NESSY
Merci LOUL vous êtes une belle âme <3 A très vite ! je vous embrasse ******* ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte