Voyance avec
ANDRE ITSIK
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
875
consultations
Ø 5
100%
sur 198 avis
ANGEL NESSY
Code d'accès
578
titia-54
le 12.11.2018
Merci
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous pour votre confiance. A très vite. ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 11.11.2018
A nouveau merci
Réponse de ANGEL NESSY
Oh MERCI Olivier06 ! Belle soirée à vous. N'oubliez pas de faire des vœux aujourd'hui avec cette journée remplie de belles énergies ************ ;) A très vite pour de bonnes nouvelles. ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mariav
le 11.11.2018
Bonjour Angel pas de message tous début du mois et pas de visu le 9 et 10 novembre rien de rien pourquoi ? Merci
Réponse de ANGEL NESSY
Bonjour Mariav, Lâchez prise et surtout ne soyez pas négative .... En voyance les dates sont très difficiles à avoir comme tout le monde sait... Ça va venir si vous restez positive et non négative ! Et faites confiance à l'Univers... Patience ! Je vous envoie mon énergie de lumière divine************** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
grazi
le 11.11.2018
Très douce très juste très vraie vu personne et situation tt suite merciiiii
Réponse de ANGEL NESSY
Un GRAND merci grazi pour votre témoignage. Très belle journée à vous. Et retournez la situation surtout n'oubliez pas ;) A très vite pour des nouvelles. Je vous envoie toute mon énergie d'amour divin de lumière****************** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
samsonia
le 10.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous samsonia pour votre confiance. A très vite pour me donner des nouvelles. Je vous souhaite le meilleur et je vous envoie toute mon énergie de lumière divine positive******************* ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 10.11.2018
Quelle beau moments et quelle belle consultation,, j’espère de tout coeur que tout ce que vous m’ Dit va se réaliser xox
Réponse de ANGEL NESSY
Un GRAND merci Dc73 pour votre gentil commentaire cela me va droit au cœur. Je vous envoie toute mon énergie de lumière divine************** Gratitude ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.11.2018
Merci beaucoup pour vos excellents ressentis et votre gentillesse
Réponse de ANGEL NESSY
Merci infiniment Olivier06 pour votre précieuse confiance. A très vite. Que Dieu vous bénisse. Je vous envoie toute mon énergie de lumière divine********************** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
laetjan
le 07.11.2018
Tres efficace et gentille. Deja un retour +. Je vais suivre vos conseils en esperant le retour D plus vite que prévu...
Réponse de ANGEL NESSY
MERCI beaucoup pour votre témoignage laetjan. Grâce à vous mon don va bien évoluer... Donnez moi des nouvelles de la suite ;) Avec toute ma gratitude je vous envoie mon énergie de lumière divine************ ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
curl
le 07.11.2018
Très bonne consultation
Réponse de ANGEL NESSY
Un grand merci curl d'être venu à moi et de me faire confiance. A très vite. Je vous envoie toute ma lumière divine ******************** ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
SD
le 07.11.2018
Vous portez bien votre nom Angel...C’est toujours un cadeau de vous avoir au téléphone. Beaucoup de retour positif depuis 6 mois que je vous consulte 😘
Réponse de ANGEL NESSY
Un IMMENSE merci SD pour votre témoignage qui me va droit au coeur <3 Que dieu vous bénisse ! Je vous envoie toute mon énergie de lumière divine***************** Gratitude. ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sasou74600
le 06.11.2018
Merci pour cette consultation +++++
Réponse de ANGEL NESSY
Merci à vous pour votre confiance. ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Filo
le 05.11.2018
Angel, je vous remercie pour la consultation. C’etait un plaisir de vous parlé et vous avez tout saisi. Ont va doucement mais sûrement. J’ai eu déjà des nouvelles et je vous envoi un mp pour vous dire. Bisou
Réponse de ANGEL NESSY
Un IMMENSE merci Filo pour votre témoignage, pour moi aussi ce fût un plaisir de vous avoir en ligne. Une très belle énergie... A très vite. Je vous envoie toute mon énergie de lumière divine************* ANGEL NESSY <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter