Voyance avec
ESTHER AL
149
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 16 avis
ANGE ELINE
Code d'accès
592
pessah
le 03.12.2018
merci pour ce premier echange. Je vous tiendrai informée
Réponse de ANGE ELINE
Merci à vous, Je vous souhaites de belles expériences✨✨✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anabanana
le 23.11.2018
Très bonne consultation! Sans question de ma part vous avez répondu à mes questions avec précision. Laissons place maintenant à l’avenir et je vous ferai un retour sur les événements. Belle journée Ange Eline 😊
Réponse de ANGE ELINE
Mercii, je vous souhaites pleins de belles expériences, avec plaisir pour les nouvelles qui j’espère arriverons rapidement😊.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sorciere
le 22.11.2018
Grand Merci ma chère Ange Eline. Ouh un peu compliqué dans les 2 domaines mais je vais patienter, rester motivée et positive. Merci pour les explications et conseils. Je vous embrasse. A bientôt
Réponse de ANGE ELINE
Merci à vous 😊 pour votre confiance La première étape est en route, soyez patiente. Je vous envoie pleins de belles énergies, à très bientôt pour la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 11.11.2018
Desole mon tel s'est bloque ! Je vous conseille ange eline les yeux fermes.. Je voudrais mettre 10 etoiles !!Tres Tres belle consultation !! Magnifique, rapide directe, un Tres bon feeling j'adore ... L'ex est bloque dans sa situation..rencontre "cadeau" decembre fevrier .. C'est L'HOMME que j'attends , que du beau avec lui. . Voyez vous une vie en commun avec lui ? Et une vie de famille ?? Un Tres grand merci pour votre consultation et votre temps donner. Hate de vous faire un retour !
Réponse de ANGE ELINE
Merci, J'ai aussi hâte d'avoir votre retour☺ Rester flexible sur le temps,c'est important. Je vous souhaitez de merveilleuses experiences💗💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 03.11.2018
C'était un peu brouillon désolée.
Réponse de ANGE ELINE
Merci, 7 minute de consultation. 7 minutes que vous avez passé a me dire "ça m'ettonerai" j'ai répondu clairement a votre question, (je vous ai dit si c'est oui ou non) je vous ai même donné une période assez précise. Le fait que vous ne soyez pas d'accord avec ma réponse ne veut pas dire que c'est brouillon. Je vous souhaites pleins de belles experiences 💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélasse
le 01.11.2018
Très belle découverte, pour moi un vrai Don est entrée sans question dans le sujet vive et cerne bien lés personnages ainsi les descriptions correspondent à touts. Tu es un merveille pour ce site, et un vrai guide spirituelle avec une vraie clraivoyance ... je me réjouis de vous donner ma suite et vous redonnez de mes bonnes nouvelles... restez comme vous êtes, je vous recommande sans hésiter +++++ mille merci et je me permets de vous embrasser 🌺💋🕊
Réponse de ANGE ELINE
Merci pour votre commentaire, je vous souhaites le meilleurs et les plus belles expériences dans votre futur vie💖. Je me permets aussi de vous embrasser. Très bonnecontinuation💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 29.10.2018
OH Wow. Impressionnante. Vous êtes très forte. Pas un seul mot de moi et vous me faites une clairvoyance détaillée rapide. Vous m'avez motivé en m'annonçant un autre chemin sur le pro qui me plaira. Merci pour tous ces informations et conseils. Wow. Je vous embrasse. A très bientôt.
Réponse de ANGE ELINE
Merci pour votre commentaire et surtout tenez moi au courant. Je vous souhaites de très belles experiences 💗💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 23.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 18.10.2018
Merci je vous tiendrai au courant
Réponse de ANGE ELINE
Merci a vous, je vous souhaite pleins de belles experiences...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nath69
le 12.10.2018
Merci, dommage pas de reponse tres precise. Nouveau depart pour nous ou eventuellement chacun de notre côté.
Réponse de ANGE ELINE
Merci à vous, j’espère que les événements ont pris un sens positif pour vous. L’important c’est que vous soyez heureuse peu importe avec qui, si cette personne vous apporte le bonheur alors c’est lui qu’il faut dans votre vie💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
cigale
le 11.10.2018
Bonjour je vous tiendrai au courant de l`évolution , merci ,josé
Réponse de ANGE ELINE
Merci a vous José, oui j'attend de vos nouvelles😌
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamzelu
le 10.10.2018
Mon crédit est épuisé mais j'ai très envie de connaître la fin de votre voyance. .Les 1er 15 minutes m'ont bien plus. Merci. Lucie
Réponse de ANGE ELINE
Merci a vous Lucie, je vous souhaites une très belle continuation💖 et de très belles expériences.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter