Voyance avec
SAYA
Voyance avec
ANAMAYE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
102
consultations
ANGE ELINE
Code d'accès
592
Contacter
ANGE ELINE
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
ANGE ELINE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
londonrainbow
le 18.10.2018
Merci je vous tiendrai au courant
Réponse de ANGE ELINE
Merci a vous, je vous souhaite un présent et un avenir plein dd'experiencese belles experiences...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nath69
le 12.10.2018
Merci, dommage pas de reponse tres precise. Nouveau depart pour nous ou eventuellement chacun de notre côté.
Réponse de ANGE ELINE
Merci à vous, j’espère que les événements ont pris un sens positif pour vous. L’important c’est que vous soyez heureuse peu importe avec qui, si cette personne vous apporte le bonheur alors c’est lui qu’il faut dans votre vie💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
cigale
le 11.10.2018
Bonjour je vous tiendrai au courant de l`évolution , merci ,josé
Réponse de ANGE ELINE
Merci a vous José, oui j'attend de vos nouvelles😌
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamzelu
le 10.10.2018
Mon crédit est épuisé mais j'ai très envie de connaître la fin de votre voyance. .Les 1er 15 minutes m'ont bien plus. Merci. Lucie
Réponse de ANGE ELINE
Merci a vous Lucie, je vous souhaites une très belle continuation💖 et de très belles expériences.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
706970
le 07.10.2018
Merci beaucoup très agréable j’aime beaucoup votre manière de nous décrire les événements à bientôt Tendresse 💖 Christelle
Réponse de ANGE ELINE
Avec grand plaisir💚 Merci a vous pour votre confiance, je vous souhaite de très belles expériences, tenez moi au courant de l'évolution de la situation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ricardo
le 06.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 23.08.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 15.08.2018
Très sympa, très ouverte au dialogue, très clairvoyante, un immense merci pour tout :)
Réponse de ANGE ELINE
Avec grand plaisir. Merci à vous pour votre confiance. Je vous souhaite de merveilleuses expériences...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter