Voyance avec
CATHERINE CRYSTAL
355
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 50 avis
ANGE ELINE
Code d'accès
592
doucevie
le 22.05.2019
Cc, merci beaucoup, je suis vos conseils et je patiente, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 04.05.2019
Cc, jte fais un retour positif sur notre première consultation, retour +++ , maintenant j'espère que ce sera positif pour le reste, je vous tiens au courant, bon week-end
Réponse de ANGE ELINE
Merci ma doucevie😊 Je te souhaites une belles suite 💖 Oui tiens moi au courant pour les prochaines étapes 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 06.04.2019
merci Angéline pour cette consultation très enrichissante et objective , les délais que vous prévoyez me semblent complètement cohérents car nous aurons besoin de temps pour refaire connaissance en quelque sorte :) et surtout nous redécouvrir .Un grand merci à vous Angéline
Réponse de ANGE ELINE
Merci à vous. Je vous souhaite une très belle suite 💖.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 06.04.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 06.04.2019
2ème consultation avec ANGE ELINE et toujours autant très satisfaite.. Elle est adorable. Répond aux questions demandées mais donne encore plus de détails. Très spontanée.. Vraiment merci beaucoup pour la consultation. Sonia
Réponse de ANGE ELINE
Merci à vous 💖 Très bonne continuation 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Souris
le 09.03.2019
Ange Eline quelle surprise en ligne je n’ai rien demandé vous avez répondu à toutes mes questions avant même qu’elles me viennent en tête! En plus d’une consultation une vraie écoute, tant de justesse et de précision je ne manquerais pas de vous donner des nouvelles! Merci à vous
Réponse de ANGE ELINE
Merci jolie petite souris😄pour votre commentaire qui me va droit au cœur 💖je vous souhaite une très belle suite et j’attend de vos nouvelles 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 05.03.2019
Bonjour merci beaucoup
Réponse de ANGE ELINE
Bonjour doucevie, merci à vous pour votre retour 💖bonne suite💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 04.03.2019
Merci beaucoup, je vais suivre vos conseils
Réponse de ANGE ELINE
Merci à vous, Je vous souhaite une belle suite et j’espère un retour rapide 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 03.03.2019
2eme cs.... Toujours aussi accueillante. Bon cet pas P le fameux" homme cadeau "vue en novembre..... Mais quand cet homme va arrive ?? Franchement je n'y crois plus ils sont tous pareils, de gros baratineurs qui ne cherchent que du sexe facile... Ecoeuree et triste
Réponse de ANGE ELINE
Ne soyez pas triste, ne vous inquiétez pas ce que je vous ai annoncé est toujours d’actualité💖 puisque c’était entre novembre et février... donc ça peut très bien arriver en mars...avec un tout petit retard vos actions ont un impact sur le temps n’oubliez pas...ne vous découragez pas et faites vous precieuse💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
asterix
le 02.03.2019
Merci
Réponse de ANGE ELINE
De rien 😊 Je suis contente d’avoir un retour. Je vous souhaite une belle continuation pour la suite 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 01.03.2019
Rien de concrète
Réponse de ANGE ELINE
Une consultation de 7 minute il y a « deux jours » ????? Un commentaire deux jours après la séance🤔pour dire « rien de concret « ???? dans quel but???? Je trouve votre commentaire tres bizarre et sans aucun sens...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 01.03.2019
Bonjour, très bonne consultation, je vous tiendrai au courant de l'évolution
Réponse de ANGE ELINE
Merci infiniment, Oui j’attend le retour Je vous souhaite une très bonne suite💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter