Voyance avec
FABRIS FRANCOIS
239
consultations
Ø 5
99.8%
sur 30 avis
ANGE ELINE
Code d'accès
592
Soph78
le 18.02.2019
Wouahhh elle est bluffante!!! Je suis impressionnée. Merci pour cette consultation pleine de détails.
Réponse de ANGE ELINE
Merci infiniment💖 Je vous souhaite de belles expériences 💖tenez moi au courant pour la suite💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 16.02.2019
tres bonne consultation merci
Réponse de ANGE ELINE
Merci infiniment 💖je vous souhaite de merveilleuses expériences 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 16.02.2019
Merci il a donné des nouvelles et son retour se précise il craque et veut me voir !!!
Réponse de ANGE ELINE
Super je suis très heureuse je vous souhaite une très belle suite 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jkanon247
le 14.02.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Réponse de ANGE ELINE
Merci infiniment 💖 Je vous souhaite de belles expériences 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 13.02.2019
Un énorme merci pour la consultation, vos conseils... C'est magnifique ce que vous faites.. À bientôt... Sonia
Réponse de ANGE ELINE
Merci à vous Sonia, Je vous souhaites pleins de belles expériences 💖à bientôt pour les nouvelles 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
frenchych
le 11.02.2019
Très bien et a vu juste merci bcp
Réponse de ANGE ELINE
Merci, Tenez moi au courant de là suite 💖je vous souhaite de belles expériences 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 11.02.2019
Merciiii......
Réponse de ANGE ELINE
Merciii a vous💖je vous souhaite de belles expériences.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Choupette 972
le 11.02.2019
Merci pour tous ces détails à bientôt
Réponse de ANGE ELINE
Merci à vous, je vous souhaite de belles expériences 💖et j’attend de vos nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 10.02.2019
Waw, je suis impressionnée par vos messages. Je suis scotchée. Vraiment Merci. Je vous recommande les yeux fermés.
Réponse de ANGE ELINE
Merci infiniment a vous et au ciel de nous permettre ces belles connections 💗 Je vous souhaites de magnifique expériences💖,tenez moi au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 10.02.2019
Vous êtes géniale, tout simplement géniale.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Liam
le 09.02.2019
Merci infiniment
Réponse de ANGE ELINE
Merci a vous, je vous souhaite de belles experiences 💖donnez moi des nouvelles concernant l'évènement a venir💗
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 06.02.2019
Merci, vous êtes dans le juste, il m'aime bien ça s'arrête là. Il a un souci dans sa tête ce garçon parce qu'il m'a dit avoir des sentiments !!! quelle monstruosité !
Réponse de ANGE ELINE
Il y a des personnes qui on du mal à identifier et vivre correctement leurs sentiments. La vie vous réserve des expériences plus a la hauteur de vos attentes si vous vous donnez les moyens en décidant d’avancer💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter