Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
ROSE CAROLINA
1215
consultations
Ø 4.8
97.7%
sur 105 avis
ANDREA INTUITIVE
Code d'accès
234
Bouclette49
le 04.06.2019
Merci
Réponse de ANDREA INTUITIVE
merci ma belle courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 29.05.2019
Merci infiniment pour cette belel consutlation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 01.05.2019
Merci Andréa, dommage nous avons été coupé par manque de crédit. Apparemment il est fort embrouillé et eest plutot gauche pour revenir à moi ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chicri
le 29.04.2019
Merci au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bianchi
le 16.04.2019
Très pertinent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aaah
le 09.04.2019
Très bonne consultation, je n’ai pas pris assez de temps, mais vous avez pu me donner quelques pistes. Je vous contacterai suite à tout ça. Merci beaucoup !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zoe02
le 08.04.2019
Merci pour ce tchat malheureusement ça a coupé ça va tellement vite lol.. Puis je avoir la fin de la consultation svp ? Merci bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fassouli
le 02.04.2019
Une bonne séance mais malheureusement pas assez de temps pour conclure, vous n'avez pas pu répondre à ma dernière question sur l'avenir de notre relation :(
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lou21
le 31.03.2019
Je ne peux pas encore donner mon avis mais déjà avec ce qu’elle m’a dit Andrea avait réussi à cerner ma vie et on ne peut pas avoir une réel voyance seulement avec 8 min pas possible mais je n’hésiterais pas à revenir te consulter 😊 car tu as un réel don
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.03.2019
Merci beaucoup pour cette belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Angel1708
le 28.03.2019
Un peu trop juste pour donner un avis mais j'ai déjà consulté est on m'avait dit la même chose j'attends de voir merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 26.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter