Voyance avec
EMY
1103
consultations
Ø 4.8
98.4%
sur 91 avis
ANDREA
Code d'accès
234
Lety78
le 14.03.2019
Comme tjrs dans le juste la rare à m avoir dit que j allais reprendre la vie connune avec mon copain retour +++ bon là tu me dit que ma relation va reprendre ont va voir bisous je tient au courant
Réponse de ANDREA
lolll oui comme d habitude lolll j avais vu juste ;) bisous bisous ma belle mais tu dois faire ce que je t ai conseiller pour avancer avec lui
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chicri
le 14.03.2019
merci
Réponse de ANDREA
merci ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Saskia
le 09.03.2019
Perdue beaucoup de temps et pas sur d’elle
Réponse de ANDREA
en 5 minutes désolé mais je ne peux pas répondre a 30 questions je ne suis pas magicienne non plus désolé vous avez 3 mec donc 3 histoires diffèrentes en 5 minutes j avoue c est beaucoup trop court et c est bien note .sur mon descriptif je ne fait pas de consultation pour moins de 5 minutes .. il faut bien 10 minutes pour une situation pour justement évite se genre de commentaire ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
doucevie
le 03.03.2019
Merci beaucoup
Réponse de ANDREA
merci a toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vio
le 15.02.2019
Merci bisous
Réponse de ANDREA
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lety78
le 24.01.2019
Coucou merci pour la consultation j espère pas avoir deconner je te jure car il peux l avoir pris que je tourne la page je t’ai suivi lol’ bon tu me dit retour tu te trompe jamais j attend bisous ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 22.01.2019
Merci Andréà ça a coupé désolée,sonia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 20.01.2019
Accueil agreable. et bien 2019 sera charge pour moi: 3/4 rencontres avant le bon (rencontre internet) et retour de l'ex a voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 14.01.2019
jolies prévisions ... je ne manquerai pas de vous tenir au courant de la suite !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 08.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 07.01.2019
Super merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Manon59
le 07.01.2019
Agréable conversation avec Andrea ! MErci pour vos ressentis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter