Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
678
consultations
Ø 4.8
99.2%
sur 42 avis
ANDREA
Code d'accès
234
Lawrence
le 15.07.2018
Bonjour Andrea, Vraiment merci pour la consultation positive avec mon collègue de travail F. Vous êtes excellente top!!! Merci Céline
Réponse de ANDREA
merci ma belle au plaisir ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
julien m
le 12.07.2018
Merci
Réponse de ANDREA
merci également julien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meloo
le 12.07.2018
Merci pour notre échange, suite à mon MP vous pouvez vous ou j’en suis...! Je vous recommande. Je vous embrasse
Réponse de ANDREA
melooo oui retour ma belle gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Manonmanon4
le 09.07.2018
Merci pour tout. J'ai été interrompue, quelqu'un est arrivé. Merci pour tout. Vous avez vu clair, c'est sûr !
Réponse de ANDREA
mercii au plaisir a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
PAERL
le 06.07.2018
Merci pour cette magnifique consultation….en plein dans le mille. Trop forte.
Réponse de ANDREA
merci ca pour le capter hein je l ai vu lolllll mdrrr
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meloo
le 05.07.2018
Retour + il est revenu le lendemain! Mille merci je vous embrasse
Réponse de ANDREA
lol je le savais mille bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 22.06.2018
merci Andréa pour cette conversation plus que consultation;chaleureuse,attentive parfait
Réponse de ANDREA
merci bcp a très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SEB2709
le 17.06.2018
Merci pour votre consultation je vais prendre mon courage à deux mains et aller la voir car apparemment d'après ce que vous m'aviez dit elle attendait que j'aille la voir, je vous tiens informé de l'évolution merci Andréa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nath84
le 16.06.2018
Andrea MERCI,très bonne voyante personne de très bon conseil je conseille à mon tour au consultant. Sans complaisance et directe merci.
Réponse de ANDREA
merci andrea
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lucia1986
le 03.06.2018
Toujours un vrai plaisir de parler avec toi tu es précise et toujours honnête et franche je te tiens au courant pour la suite et j.vais rester forte pour moi même comme tu me l.as dit et espère que les choses vont enfin.bouger au mieux je la recommande vivement ??bisous a bientôt
Réponse de ANDREA
merci ma Lucia prend soin toi surtout gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chula66
le 03.06.2018
Super Dommage j ai dû abréger Car j'avais du boulot
Réponse de ANDREA
merci Chula `
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chicri
le 27.05.2018
Merci bonne vue d ensemble de la situation à bientôt pour dés retour
Réponse de ANDREA
Merci ma belle pleins de belles choses pour toi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter