Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1014
consultations
Ø 4.8
98.7%
sur 83 avis
ANDREA
Code d'accès
234
mdm
le 14.01.2019
jolies prévisions ... je ne manquerai pas de vous tenir au courant de la suite !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 08.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 07.01.2019
Super merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Manon59
le 07.01.2019
Agréable conversation avec Andrea ! MErci pour vos ressentis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lety78
le 06.01.2019
A VOIR avec le temp si tu a raison je vais faire comme tu ma dit et te tient au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mimi88
le 04.01.2019
Merci pour cette consultation... désolé je n’ai pas pu entendre la fin court de minutes... En tout cas j’espère que le retour au contact se fera avant un an et je suivrai vos conseil pour demander son retour... si vous avez qqch à rajouter j’en serai reconnaissante si vous me répondez en privée merciii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
delph94150
le 31.12.2018
merci pour vos conseils qui j'espère vont m'aider à évoluer favorablement dans ma relation amoureuse, bonnes fêtes de fin d'année à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 30.12.2018
Merci Andrea
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dreams
le 29.12.2018
Magnifique. Tu a vue juste 😍 je vient vers toi des que j aurai des nouvelles. Merci encore!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 13.12.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mitouille
le 04.12.2018
Très a l' écoute je vous rappellerais Andréa pour la suite avec Cyrille j' espère vraiment une belle histoire de amour avec lui et que sa marchera merciiiii beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mitouille
le 04.12.2018
Merci Andréa je vous trouve très gentille douce et jsuis contente de vous avoir connu je vous rappellerais j' ai espoir avec Cyrille vraiment pour une belle histoire et que tt vas aller bien merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter