Voyance avec
SYLVIA
507
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 65 avis
ANDRE ITSIK
Code d'accès
586
kiki2112
le 09.02.2019
J'espère qu'il a raison pour l'évolution. Très sûr de lui et belle description des personnes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 05.02.2019
Je souhaite sincèrement que vous ayez raison. Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 05.02.2019
Super doux direct apaisant et très juste merciiii
Réponse de ANDRE ITSIK
bjr merci a vous belle journée amitiés
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cora9525
le 09.01.2019
Merci de m'avoir fait prendre conscience de la situation !
Réponse de ANDRE ITSIK
courage vous êtes une battante amitiés André
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 06.01.2019
Pas de réponse a ma question.. Rupture ou retour 1 peu vague
Réponse de ANDRE ITSIK
!!!!!!!! etonnant votre constat le mieux par tel et entendre la voix agreable soirée cdt André
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
grazi
le 06.01.2019
Toujours au top très agréable très doux très direct et rassurant voit très clair et dessuite merciiii
Réponse de ANDRE ITSIK
un grand merci d'avoir un si joli retour amitiés André
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 02.01.2019
Merci beaucoup nous attendons donc son retour pour décider de la suite Je vous embrasse bien fort et à bientôt
Réponse de ANDRE ITSIK
merci a vous tres bonne année 2019 cdt André
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 29.12.2018
Surprenant et plein de bon sens, André va au fond des choses ... merci !
Réponse de ANDRE ITSIK
merci de votre retour et gentillesse bonne fête de fin d"année cdt andre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 27.12.2018
Un grand merci de votre réponse écrite détaillée. Malheureusement, nous nous sommes pas compris sur les deux thèmes qui étaient distincts. Mes excuses si je me suis mal exprimée, mais malgré ma relecture, une question concernait le sentimental et la seconde question concernait mon futur professionnel (mais aucune intention de lier les deux). Je me permettrai de vous contacter par téléphone la prochaine fois, ce qui permettra davantage de clarté réciproque. Merci à vous
Réponse de ANDRE ITSIK
bjr la complexité ds les échanges écrits rien ne vaut le contact vocal la voix la clarté des infos la teneur l’émotion permet de mettre en place une communication et permet egalement que je puisse le comparer a mon ecriture automatique qui est tres juste de retombée avec plaisr Amandine de me contacter si vous le souhaitez par tel nous gagnerons bcp de temps en resultats lisez les avis ca parle tout seul je vous dit a très bientôt passer de bonnes fêtes ANDRÉ
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lilly
le 22.12.2018
Très bel échange. André répond rapidement, les informations sont fluides et semblent s’imposer en tout évidence.
Réponse de ANDRE ITSIK
MERCI POUR CE JOLI MESSAGE A TRÈS BIENTÔT CDT ANDRÉ
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sylvie81
le 14.12.2018
Merci andre Vivement mon anniversaire 😜
Réponse de ANDRE ITSIK
MERCI A VOUS
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 06.12.2018
merci
Réponse de ANDRE ITSIK
MERCI A VOUS
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter