Voyance avec
EMY ANGELA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
17321
consultations
Ø 5
99.7%
sur 853 avis
ANAMAYE YEMA
Code d'accès
502
247712
le 20.05.2019
Si j ai une question je recontacterai cette personne.Elle est bienveillante et professionnelle je trouve. Elle est ouverte et cadrante. Bien que novice en ce domaine je fais confiance à mon intuition. Merci Anamaye pour ce cours échange éclairant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leeloo13
le 20.05.2019
Bcp de détails belle consultation avec de la douceur et de la bienveillance Reste à voir si le retour évoqué se produit... je ne manquerai pas de vous tenir au courant Merci beaucoup 😊 Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cherifa
le 19.05.2019
J ai pas eu le temps de vous remercier, alors merci et miles merci pour cette consultation,pour vos précieux conseils et vos encouragement.merci de m avoir éclairé sur ma situation professionnelle. Au plaisir de revenir vers vous avec de bonne nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jtremblay
le 17.05.2019
Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kthya
le 17.05.2019
Merci vous êtes toujours constante, mais moi je désespère. Merci pour votre ecoute🌹🌹🌹
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 12.05.2019
Malheureusement ou heureusement pour moi j ai rompu avec E je l ai surpris sur des sites de rencontres extraconjugaux je l ai même piégé en m y inscrivant aussi il etait tombé 2 fois dans le piège il a ete méchant je suis très triste et blessée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 08.05.2019
dommage nous avons été coupée, les consutlations avec vous sont si riche en événement et en prédiction que le temps passe trop vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ANDREE
le 08.05.2019
bien comme toujours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil2000
le 05.05.2019
Merci pour cette belle consultation j’ai beaucoup aimé ta personnalité douce et souriante. T’es previsions sont très encourageantes je te reviendrais sous peu pour la réalisation. Au plaisir. 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 03.05.2019
Un grand merci !!!! Désolé pour cette coupure si brutale. C’etait clair et precis !!! Promis je me mets en retrait et je laisse venir !! J’ai compris qu’il y aura encore des moments moins bons mais le soleil reviendra pour de bon !!! Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CLC
le 30.04.2019
Anamaye est tjs constante. Je l’ai appelé pour différents sujets et à chaque fois elle est dans le juste. Et pourtant j’avais peine à croire certaines choses. Il y a encore certains points qui demandent patience pour savoir si elle est dans le bon mais jusqu’à aujourd’hui tout ce qu’elle m’a dit est arrivé! Merci pour votre écoute également. Même si on n’appelle pas pour ça, se sentir compris fais du bien. Au plaisir Anamaye
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mdm
le 29.04.2019
Merci, vous êtes très chaleureuse et précise ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter