Voyance avec
ALLAN
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15780
consultations
Ø 5
99.7%
sur 723 avis
ANAMAYE
Code d'accès
502
Esperanza19
le 27.11.2018
Magnifique ! Très efficace ☀️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 26.11.2018
Merci pour vos conseil à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 25.11.2018
Merci pour cette vision excellente de la situation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 23.11.2018
Merci beaucoup claire et précise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
phitou sophie
le 22.11.2018
Coucou Anamaye. C'est encore Sophie. Vous avez été tellement perspicace, que j'ai repris du crédit tout de suite pour entendre la fin de votre voyance. Bravo et merciiii vous êtes à recommander. Bises Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phitou sophie
le 22.11.2018
Médium à recommander; Très bonne voyance dans vos propos Anamaye. Merci de tout coeur... Retours+++++ Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Tressy
le 20.11.2018
Waouuuh tu ma scotché!! Tu as vue un grand bâtiment qui s effondre en mars et cetait la perte de notre enfant.. et encore plein d'autre détails et cela sans dire un mot!! Je dis un grand bravo! Pour une 1ere consultations je suis plus que satisfaite.. ceci dis Monsieur L n'as toujours pas répondu à la tartine que je lui ai envoyer cet après midi.. en tout cas j'espère te revenir avec un grand retour positif! Gros bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sylviane24
le 18.11.2018
une bonne vision de la situation et un bon ressenti comme d'habitude. Je vous tiens au courant. 5 étoiles méritées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 18.11.2018
merci beaucoup...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sarounette
le 17.11.2018
Merci pour tout ce que vous m’avez dit et confinement. Malheureusement le temps passe trop vite(plus de crédit 😞) Je vous souhaite une bonne soirée .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Esperanza19
le 17.11.2018
J'ai beaucoup aimé notre conversation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solangehermès
le 16.11.2018
Merci pour votre réponse et vos conseils, lui ne va pas bien par rapport à son travail ! Les contrats ne rentrent pas !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter