Voyance avec
IRINNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
16406
consultations
Ø 5
99.7%
sur 784 avis
ANAMAYE
Code d'accès
502
NAia
le 23.01.2019
Merci pour cette belle consultation. Je vous ai demandé de me dire la vérité.....Vous avez vu, cernée la situation...reste à attendre son évolution qui sera je l'espère, celle que vous m'avez prédite...je reviendrai pour vous tenir au courant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
MarieL
le 22.01.2019
Merci Anamaye pour cette consultation. Vous avez apaisé mes angoisses, malheureusement 15 min c'est bien trop court... Je vous tiendrais au courant pour le pro... En attendant Focus in my job !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 20.01.2019
anamaye je vous avais pas vraiment consultée auparavant du coup je dirais que le cout moment de consulte, c'était bien mais surtout très franc lol.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Brigitte1958
le 20.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
cassandra
le 19.01.2019
Merci pour votre aide et vos conseils comme d'habitude, bc de retours positifs et rapides (la situation le voulait). Cela permet tjs d'espérer une suite favorable à ce qui me tient vrmt à coeur et qui prend bc plus de temps malheureusement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Na80
le 18.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 18.01.2019
Merci chère Anamaye
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
monrol20
le 18.01.2019
1er entretien avec Anamaye et beaucoup de satisfaction. Une excellente analyse claire, détaillée sans complaisance comme j'aime. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 18.01.2019
Toujours aussi directe avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ananas
le 18.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 17.01.2019
Merck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 17.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter