Voyance avec
MAYAR
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
16735
consultations
Ø 5
99.7%
sur 813 avis
ANAMAYE
Code d'accès
502
Fridakhalo
le 22.03.2019
Beaucoup de détails donnés mais je reste en attente des prédictions. Le temps s’etire et rien n’arrive pour le moment. L’embellie se fait attendre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aomine
le 19.03.2019
J’espère vraiment qu’il va revenir comme vous me l’avez dit car comme on l’a dit je suis dans une situations des plus compliqués. Je vais vous et me faire confiance, me fixer un objectif, ne pas y penser, me dire que le meilleur arrive et aller mieux. Encore merci! Nabila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANDREE
le 19.03.2019
tres tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 16.03.2019
Très bien retour + pour son pro
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 15.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 11.03.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 11.03.2019
Toujours tellement juste et vraie sans complaisance. Une consultation avec elle et je vais mieux.... merciiiiiii. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 11.03.2019
Que dire ???? Toujours juste, franche, sans complaisance et avec tellement de gentillesse. Merci pour ce coup de pouce au moral. ❤️❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 10.03.2019
Comme d'habitude TOP TOP TOP
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MPS
le 10.03.2019
J'ai réellement apprécié la consultation, Anamaye est plutôt directe et je la sens franche. Elle a bien cerné ce que je lui demandais
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 10.03.2019
Merci toujours agréable et constante dans vos prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter