Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
14374
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 602 avis
ANAMAYE
Code d'accès
502
Aurelie 1510
le 22.07.2018
Je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 20.07.2018
Une perception juste de la situation qui je l'espère s'améliorera
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titia-54
le 17.07.2018
Merci :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 16.07.2018
Merci Anamaye . Que du bon pour la suite . Je serais changee après mon retour de voyage. Je vais évoluer et rester là où je suis . Je fais attention à moi et je tourne la page du passé. Merci .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 15.07.2018
Bonjour Anamaye, Vraiment toujours excellente. À chaque consultation c'est positif. Vous cerné bien mon collègue de travail F. Je n'ai pas encore reçu de courriel. Merci Céline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sara2009
le 12.07.2018
Anamaye est une très belle personne. À plusieurs reprises, je l’ai consulté et elle a toujours vu juste. De bons conseils, elle est sans complaisance et douce. Avec toute ma reconnaissance, je vous embrasse et vous remercie du fond du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ANDREE
le 11.07.2018
Super pas eu le temps de terminer attends ton planning biz Andree
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
MARTA777
le 10.07.2018
Merci Anamaye! Vous êtes très bomne et très patiente:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ptitadeter
le 09.07.2018
Merci..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lili1
le 09.07.2018
Merci !!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ipami
le 08.07.2018
Anamaye a dit des choses dans les détails sans que je lui révèle quoi que ce soit. Certaines de ses prédictions se sont déjà réalisées. C’est une personne lumineuse et on a même droit à d’excellents conseils ne prime. Elle est précise, efficace, professionnelle et positive. Merci pour ce moment.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
RoRo Rox
le 08.07.2018
Très belle consultation détaillée merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter