Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15427
consultations
Ø 5
99.7%
sur 686 avis
ANAMAYE
Code d'accès
502
londonrainbow
le 13.11.2018
Un grand merci pour la consultation et les conseils et précisions données
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Melpomene
le 12.11.2018
Merci Anamaye pour cette belle consultation d'hier soir pleine d'émotion. Vous êtes une belle personne et cet échange m'a apaisé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 11.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 11.11.2018
Je la recommande à 1000% elle est juste et sans détours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 07.11.2018
Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 07.11.2018
Chère Anamaye, Merci pour votre soutien...en cette période si éprouvante... Y a t il un secret pour vivre avec, faire avec... merci pour vos précisions et votre clairvoyance. Je recommande avec beaucoup de douceur et de sincérité. Spirituellement nôtre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
myfa2
le 06.11.2018
Encore une fois merci Anamaye pour ces informations complémentaires et pour vos précieux conseils.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
myfa2
le 06.11.2018
Merci Anamaye pour cette consultation avec des réponses précises et rapides sur le "grand" sujet abordé. N'ayant plus de crédit, je vous recontacter prochainement pour la suite..... Medium à recommander !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
landie
le 05.11.2018
Constante merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
landie
le 05.11.2018
Merci Anamaye
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 04.11.2018
Une consultation précise pendant laquelle Anamaye a parfaitement cerné ma situation et le caractère de S. Les détails donnés sont troublants sur lui, sur sa vie, son travail... Il perdure hélas dans son silence qui me détruit chaque jour davantage. 15 jours c’est long et je désespère... merci pour votre gentillesse. J’espère pouvoir vous donner raison rapidement car je suis à bout.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 04.11.2018
Merci beaucoup pour votre consultation vous m’avez redonné espoir, on va rester confiante, espère que GL va enfin se libérer !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter