Voyance avec
VICTORIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 11h00
14111
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 565 avis
ANAMAYE
Code d'accès
502
gilou
le 24.05.2018
Cc ana Voilà il est parti.... Par contre j ai de nouveau entretien ce matin avec la société de vente par correspondance.donc le voilà le retard il était pas passé Je n arrive pas a recharger cela me saoul. Peux tu me dire si tu le vois revenir? Et
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 23.05.2018
merci infiniment vous etes perspicace et pertinente, votre douceur en plus aide enormement, je prie pour vos predictions..je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylviane24
le 10.05.2018
5 étoiles bien méritées, toujours au top, toujours aussi professionnelle avec une excellente vision des situations sans poser de question. Je vous remercie de m'avoir rassurée je vais prendre mon mal en patience. Je n'ai pas eu le temps de vous demander, nous devions nous voir cet été, viendra t-il me voir avant ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isaura1105
le 08.05.2018
Merci infiniment Anamayé , je me sens un peu mieux , même si le chemin est encore difficile . L'espoir de jours meilleurs m'aident à tenir . Encore merci de votre gentillesse et de votre professionalise . Vous dites les choses tel quelles sont .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
adepaepe1
le 07.05.2018
Merci pour votre écoute. Maintenant j'espère de tout c?ur que vos predictions se réaliseront
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
delph001
le 05.05.2018
Merci pour votre écoute et votre gentillesse Anamaye!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Miss Big ?
le 04.05.2018
Je suis scotchée sur l'analyse et ladescription de la situation des uns et des autres. Pour la prévision, il faut attendre pour voir.Merci à vous de votre patience et de votre investissement.Oui il y a un visu pour ce que vous disiez demain (j y pensais plus car c'est toujours la famille) mais c?était déjà prévu. Inchallah encore dans le futur.Merci infiniment et je vais prier de toute mon âme. Je retrouve ma raison. Vous n'étiez pas là par hasard aujourd'hui. Dieu vous bénisse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
deesse isis
le 02.05.2018
Merci à vous anamaye j'espere simplement que ma vie affective aboutira à une stabilité et un épanouissement total..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 01.05.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
davirgi24
le 01.05.2018
merci pour ma consultation c'est très dur pour moi tout sa les années passent...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lilou11
le 27.04.2018
Donne de l espoir et perçoit bien les choses
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylviane24
le 27.04.2018
Encore une fois que de perspicacité et de clairvoyance, vous voyez les choses et les gens comme si vous étiez présente. BRAVO !!!!! Je vais prendre mon mal en patience en gardant à l'esprit que j'aurai une visite avant juillet. Je reviendrai vers vous pour vous tenir au courant. 5 étoiles bien méritées
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte