Voyance avec
CLAUDINE
Voyance avec
LAURA ALEXANDRA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
16059
consultations
Ø 5
99.7%
sur 748 avis
ANAMAYE
Code d'accès
502
Olivier06
le 16.01.2019
Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
KMTL
le 16.01.2019
Anamaye c’est une voyance sans complaisance! Merci pour ton support, ta voyance, ta patience, ta générosité et surtout ton amitié. Je consulte Anamaye depuis plusieurs mois et c’est toujours +++++++. À consulter!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
flono
le 14.01.2019
toujours du bonheur et du réconfort de passer du temps avec vous; merci Anamaye; je vous embrasse... Et que le meilleur arrive...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 12.01.2019
Merci beaucoup et DSL je n avais plus de batterie ça à coupe merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 09.01.2019
merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kiki2112
le 09.01.2019
Rassurante. A très bien cerné le problème et le personnage. On va essayer de l'aider à se débloquer. J'espère lui faire un retour positif dans quelque temps. Mais je suis confianten. Carine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 07.01.2019
Toujours constantes dans vos prédictions avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Mais
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 05.01.2019
Oui retour + au travail il se comportait comme un ami 100 pour-cent ☀️ 😔 je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dandan
le 04.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 03.01.2019
Merci Anamaye. Très claire et très juste.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 03.01.2019
Merci infiniment pour vos réponses heureuses qui m’ont redonné espoir de croire en nous ! Malheureusement ça a coupé avant la fin de votre phrase...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MARTA777
le 03.01.2019
Extraordinaire! Ne se trompe jamais... merci pour ta voyance 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter