Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
14790
consultations
Ø 5
99.7%
sur 641 avis
ANAMAYE
Code d'accès
502
bidoune3c
le 22.09.2018
toujours de belles consultations avec Anamyayé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 19.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dora moon
le 18.09.2018
Merci beaucoup pour la consultation, et avoir répondu très clairement à mes questions. Belle journée à vous 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 17.09.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cassandra
le 16.09.2018
Merci beaucoup pour votre patience et votre aide comme d'habitude. Navrée pour la coupure, mais surtout j'aurai aimé vous redire dsl d'avoir pris ainsi votre temps. Merci pour votre aide en tout cas, vous permettez tjs de mieux voir les choses plus sereinement et je vais appliquer vos conseils. Retours ++, j'espère que le reste se poursuivra. Bonne journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sara2009
le 14.09.2018
Je vous adore. Anamaye est juste, douce et tellement pro. Bravo, je sais que vous voyez juste car vos prédictions ont été régulièrement fines, précises et confirmées ! Vous êtes une très belle personne et je vous recommande assurément. Avec toute ma reconnaissance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Romie
le 13.09.2018
Très belle consultation. On positive ! merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gilou
le 09.09.2018
Plus qu' une voyante anamaye sait nous réconforter et est tjrs juste. Beaucoup de retour positif depuis tant d année
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sylvestre
le 06.09.2018
Anamaye m a donné toutes les informations sans que je l oriente sur ce que je voulais entendre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
François T
le 05.09.2018
Très bonne medium je la recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
François T
le 05.09.2018
Voit juste et donne des infos claired et précises je vous la recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 04.09.2018
Désolée de cet interruption , je manquais de crédit, .... dès que je le pourrai financièrement, je vous rappellerai . Ceci dit, je vous remercie pour cette belle consultation . j'apprécie votre sensibilité . Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter