Voyance avec
NICOLE ANGELINA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
194
consultations
Ø 5
99.8%
sur 20 avis
ANAIS LIGHT
Code d'accès
484
djam
le 23.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 22.03.2019
merci pour la consult
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 21.03.2019
Oui Anaïs vous m'avez convaincue de l'évidence de notre relation, j'ai apprécié cette consultation honnête et enrichissante qui ne me laisse aucun doute sur la réalisation de vos prédictions.On ressent aussi beaucoup de gentillesse et de chaleur à travers vos mots, merci infiniment Anaïs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 21.03.2019
Wahou..étonnante de rapidité et tres en phade avec ses collègues sur le site Merci de votre empathie...cette relation est compliquée et j zi besoin d aide comme la votre...Un grand merci et a bientôt .. 😃
Réponse de ANAIS LIGHT
Votre retour me fait chaud au coeur, merci beaucoup. Effectivement c'est une situation compliquée mais vous allez la surmonter car vous êtes une personne forte. Je vous souhaite tout plein de bonheur à venir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 15.03.2019
Merci pour votre belle réponse très qualitative et agréable à lire. Malheureusement pas encore possible de faire des retours, mais en tout la perception de la situation et des personnes est parfaite !
Réponse de ANAIS LIGHT
Merci beaucoup pour votre retour, si j'ai pu vous éclairer alors j'en suis ravie :) Bonne continuation à vous et à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 05.03.2019
Merci encore pour toutes ces précisions.
Réponse de ANAIS LIGHT
Avec plaisir, merci à vous à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 05.03.2019
Très bonne consultation, mercii
Réponse de ANAIS LIGHT
Merci beaucoup :) Belle soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 05.03.2019
Merci cela manque de précisions mais vous êtes agréable et sans complaisance. Et vous avez bien cerné le personnage...
Réponse de ANAIS LIGHT
Merci pour votre retour, il est vrai que parfois le canal est moins clair selon certaines personnes donc les visions sont moins précises mais bien présentes. J’espère malgré tous avoir pu vous éclairer. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 04.03.2019
Vous êtes merveilleusement juste Anaïs. Merci
Réponse de ANAIS LIGHT
Merci beaucoup pour votre retour. Je vous souhaite une belle soirée. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 02.03.2019
Merciiii à bientôt pour les retours
Réponse de ANAIS LIGHT
Avec joie, en vous souhaitant une belle soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CIRE
le 28.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de ANAIS LIGHT
Merci à vous Eric c'est toujours une grande joie pour moi d'échanger avec vous. A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 26.02.2019
merci
Réponse de ANAIS LIGHT
Je vous en prie Anne. En vous souhaitant une agréable journée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter