Voyance avec
CATHERINE CRYSTAL
245
consultations
Ø 5
99.8%
sur 25 avis
ANAIS LIGHT
Code d'accès
484
doucevie
le 14.06.2019
Magnifique consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.05.2019
m e r c i
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Abracadabra
le 16.05.2019
Merci bcp pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
del029
le 14.05.2019
Très belle consultation, Merci Anaïs, vous avez vu de suite beaucoup de choses et détails sans rien vous dire. Je sais maintenant que je vais vivre une jolie histoire avec....même si je dois avoir de la patience et que cela se fera petit à petit. Je vous recommande, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 07.05.2019
je suis très satisfait vous avez vu la même chose que les meilleurs voyant je vous recommande vivement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 23.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 22.03.2019
merci pour la consult
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 21.03.2019
Oui Anaïs vous m'avez convaincue de l'évidence de notre relation, j'ai apprécié cette consultation honnête et enrichissante qui ne me laisse aucun doute sur la réalisation de vos prédictions.On ressent aussi beaucoup de gentillesse et de chaleur à travers vos mots, merci infiniment Anaïs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 21.03.2019
Wahou..étonnante de rapidité et tres en phade avec ses collègues sur le site Merci de votre empathie...cette relation est compliquée et j zi besoin d aide comme la votre...Un grand merci et a bientôt .. 😃
Réponse de ANAIS LIGHT
Votre retour me fait chaud au coeur, merci beaucoup. Effectivement c'est une situation compliquée mais vous allez la surmonter car vous êtes une personne forte. Je vous souhaite tout plein de bonheur à venir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 15.03.2019
Merci pour votre belle réponse très qualitative et agréable à lire. Malheureusement pas encore possible de faire des retours, mais en tout la perception de la situation et des personnes est parfaite !
Réponse de ANAIS LIGHT
Merci beaucoup pour votre retour, si j'ai pu vous éclairer alors j'en suis ravie :) Bonne continuation à vous et à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 05.03.2019
Merci encore pour toutes ces précisions.
Réponse de ANAIS LIGHT
Avec plaisir, merci à vous à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 05.03.2019
Très bonne consultation, mercii
Réponse de ANAIS LIGHT
Merci beaucoup :) Belle soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter