Voyance avec
FLORALIA
Voyance avec
IRISSIA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
66
consultations
Ø 5
100%
sur 11 avis
ANAIS GALLET
Code d'accès
394
En consultation
depuis ~00:10:45 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 25 min.
Poupoulu
le 15.12.2018
100 millions d'étoiles!!! C'est la meilleure médium du site, incroyable et ça va être difficile de vous avoir par La suite car vous êtes une médium exceptionnelle. Mille mercis 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 10.12.2018
Merci
Réponse de ANAIS GALLET
Merci à vous L. Comme je vous l'ai dit c'est mieux pour vous de passer à autre chose afin de vous ouvrir à d'autres percepetives. Cette homme malheureux vois fera perdre un temps précieux. Pensez vous à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tiamo898
le 05.12.2018
M remet sa , comme la dernière fois , je ne sais pas si c est une distance , ou la fin. Il n est pas clair dans ses messages et ne parle plus :( est ce que c est la deuxième turbulence ? Il revient vite ? Je ne sais même plus comment agir avec lui. :(
Réponse de ANAIS GALLET
Oui I lors de notre entretien je vous avez dit que Décembre vous serez à nouveau dans une turbulence avec M pas d'inquiétude il faut laisser faire les choses doucement. Lâchez prise en ce moment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Unicorn
le 03.12.2018
Vous êtes un 🌈dans une 🌪où j ai du mal à me retrouver vous m avez apporté du☀️et surtout de l espoir de nv merci à vous pleins de bonnes choses à vous 💋🥰🥰❤️🧡💛💚💙💜💖💝
Réponse de ANAIS GALLET
Merci beaucoup pour votre commentaire qui me touche. Comme je vous l'ai dit ce ne sera pas facile mais je crois en vous. Vous allez y arriver et vous libérer de vos chaînes. Je vous souhaite également très de belles choses. Vous le méritez amplement. Tenez moi au courant en mp par rapport à votre situation avec J.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karine1085
le 27.11.2018
Bonjour merci pour magnifique consultation la seule affaire c est vous me dites durant cette consultation tout est positif oui il y a séparation de l autre côté ne vous en faite pas il est à vous cet homme et sur la fin il y a possibilité je ne comprends pas
Réponse de ANAIS GALLET
Bonsoir Karine merci pour votre commentaire. Si mon guide me dit qu'il n'a pas d'embûches c'est que la relation se fera. Je ne comprends pas vos doutes par rapport à D. Envoyer moi un message privé si vous le souhaitez pour me donner vos interrogations. J'y répondrai.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tiamo898
le 26.11.2018
Bonsoir, j ai eue un visuelle , sa c est très bien passée :) je continue d attendre pour la suite et je vais essayer de ne pas être trop pesante dans les messages. Je lui ai dit que je lui fessait confiance même si sa me fait peur :) Merci , bonne soirée
Réponse de ANAIS GALLET
Bonsoir I très bien. Pas d'impulsivite par rapport à M. Et faites lui confiance. Bonne soirée à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 24.11.2018
Merci pour cette consultation
Réponse de ANAIS GALLET
Merci Ingrid. Prenez soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Tiamo898
le 24.11.2018
Merci pour la discutions , en effet vous avez raison il ne fais que discuter , il m’a meme avouer qu une personne que je connais l avais dragué, il ne veut pas me dire qui et m’a dit de lui faire confiance. J espère que je peux lui faire confiance. Sinon il m a dit tout comme vous me m avez dit. Merciii
Réponse de ANAIS GALLET
Merci I pas d'inquiétude tout se déroule comme je vous l'ai dit. Attendons la suite des événements. Faites lui confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil70c3
le 17.11.2018
Merci beaucoup pour cette consultation enrichissante et pleine d'espoir. Je ne manquerai pas de vous donner des nouvelles et je vous recommande chaleureusement. Murielle
Réponse de ANAIS GALLET
Merci beaucoup Murielle. Prenez confiance en vous et votre relation. J'ai hâte de connaître la suite. Au plaisir de vous entendre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tiamo898
le 17.11.2018
Merci pour tous vos conseil, vous etres une personne vraiment douce et qui arrive à bien cerner les personnes. Je vous rapellerais bientôt , merci pour tous :)
Réponse de ANAIS GALLET
Merci beaucoup pour votre commentaire I. Pas d'impulsivite pour ne pas freiner le dialogue avec monsieur. Au plaisir de vous entendre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anne03
le 17.11.2018
Merci pour la consultation qui était précise, détaillée et très agréable! Je vais prendre mon mal en patience et vous tiendrais au courant de l'évolution
Réponse de ANAIS GALLET
Merci beaucoup pour votre commentaire soyez patiente prenez du recul ma chère Anne tenez moi au courant. Au plaisir de vous avoir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 16.11.2018
Infiniment MERCI pour cette belle consultation...... Beaucoup de précisions, un échange riche et plein d'émotions...... De l'écoute, de la douceur, un partage exceptionnel..... Je vous recommande vivement..... A très bientôt pour le retour de nouvelles..... Je vous embrasse
Réponse de ANAIS GALLET
Merci pour ce beau commentaire. Ce fût un plaisir de partager avec une personne aussi merveilleuse que vous. Au plaisir de vous avoir. Prenez soin de vous Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter