Voyance avec
NINIEL VARDA
Voyance avec
DANY LOPEZ
Absent
Retour: Lundi 11h30
134
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 18 avis
ANAIS
Code d'accès
549
Contacter
ANAIS
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
mumu24
le 14.08.2018
meri de votre consultation , apres je suis un peu ennuyee car vous lisez ds les cartes uniquement et cela parait tres incertain et surtout tres basique, on a le sentiment que vous debutez..merci en tous cas pour votre douceur
Réponse de ANAIS
Bonjour et non je ne débute pas Je fais de la voyance depuis l'âge de mes 13 ans.. Après il y a des personnes qu'on a du mal à capter moins que d'autres, tout dépend de leur état d'esprit de leur bien-être... Et si bien sûr ils sont prêt à entendre la vérité. Bon courage à vous je vous envoie plein d'ondes positives et beaucoup d'amour 😊 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jessica-p
le 14.08.2018
Anais est très sympathique, un accent qui respire bon le sud. Elle a pu capter la situation et dévoiler les prédictions très rapidement !
Réponse de ANAIS
Merci Jessica, bon courage je vous envoie plein d'ondes positives a bientôt 😊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 13.07.2018
Tres satisfaot
Réponse de ANAIS
Merci à bientôt 😊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marine022
le 12.07.2018
Merci pour votre réponse précise et sans complaisance. Je vous tiens informée de la suite des événements.
Réponse de ANAIS
Bon courage j'espère que tu vas bien à bientôt 😊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 02.07.2018
Merci top Christelle
Réponse de ANAIS
Merci 😊 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shine
le 01.07.2018
Merci.
Réponse de ANAIS
Merci à bientôt 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilou72
le 01.07.2018
Merci pour la consultation et votre gentillesse
Réponse de ANAIS
Avec plaisir à bientôt 😊
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 30.06.2018
Merci Anaïs, vous avez bien perçu mon stress, en plus cette annonce tombait après une mauvaise journée, mais vous me rassurez, de tte façon je ne peux pas empêcher mon fils de faire ce qui lui plaît, je vais m'assurer qu'il fait les choses sérieusement, et me souvenir qu'il est protégé.
Réponse de ANAIS
Oui ne vous inquiétez pas. Lâchez prise. Je vous envoie des ondes positives à bientôt <3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Markepage
le 26.06.2018
Ma photo et ma date de naissance et vous avez même vu le caractère... de mon ex. Merci pour votre réponse rapide et pleine de détails. L'horizon se dégage...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SEB2709
le 25.06.2018
merci pour cet consultation anais ,je vous tiens informe de l évolution , merci
Réponse de ANAIS
Je vous envoie des ondes positives à bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 19.06.2018
13 mn directes, sans complaisance,merci pour tt
Réponse de ANAIS
avec plaisir Isa :) a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Annass
le 18.06.2018
Wahoo ... DSL pour la coupure
Réponse de ANAIS
Pas de problème est bon courage et a bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter