Voyance avec
ESTHER
225
consultations
Ø 5
99.8%
sur 28 avis
ANAIS
Code d'accès
549
djam
le 04.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 04.02.2019
Merci
Réponse de ANAIS
Avec plaisir Djamel :) Ca va s'arranger courage ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Un grand merci de cette consultation écrite qui est en train de se confirmer agréablement concernant la déclaration (un peu lente) de Monsieur, mais j'étais avertie ! Je ne connais pas Paul, mais ne manquerai pas de vous tenir au courant. Je continue à faire preuve de patience pour le pro, mais une patience active ! A très vite pour la suite et encore un grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 03.01.2019
Merci!
Réponse de ANAIS
<3 Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 28.12.2018
merci beaucoup Anais pour la générosité de vos écrits, votre empathie et gentillesse...Vos ressentis me redonnent espoir et confiance en l'avenir...
Réponse de ANAIS
Bonjour, comment allez-vous? Il faut garder espoir c'est important. Je vous envoie des ondes positives et surtout gardez le sourire, la vie nous apporte tellement de belles choses. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 20.11.2018
bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiki45510
le 18.11.2018
Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joht
le 10.10.2018
dans l'attente des prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 08.10.2018
Belle consutlation
Réponse de ANAIS
Merci je vous envois des ondes positives :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NICA
le 20.08.2018
Ma belle Anais , Que des échanges écrits mais tellement de connectivité dans ces multiples consultations ! Tu es précise dans tes perceptions au passé comme au présent ! Une justesse bluffante sur les descriptions des personnes et des situations ! C’était un vrai plaisir 😍 A bientôt pour les retours je n'y manquerai pas évidement 😋
Réponse de ANAIS
Coucou ma belle. J'espère que tu vas bien. Je t'envoie des ondes positives et d'amour. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 14.08.2018
meri de votre consultation , apres je suis un peu ennuyee car vous lisez ds les cartes uniquement et cela parait tres incertain et surtout tres basique, on a le sentiment que vous debutez..merci en tous cas pour votre douceur
Réponse de ANAIS
Bonjour et non je ne débute pas Je fais de la voyance depuis l'âge de mes 13 ans.. Après il y a des personnes qu'on a du mal à capter moins que d'autres, tout dépend de leur état d'esprit de leur bien-être... Et si bien sûr ils sont prêt à entendre la vérité. Bon courage à vous je vous envoie plein d'ondes positives et beaucoup d'amour 😊 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Jessica-p
le 14.08.2018
Anais est très sympathique, un accent qui respire bon le sud. Elle a pu capter la situation et dévoiler les prédictions très rapidement !
Réponse de ANAIS
Merci Jessica, bon courage je vous envoie plein d'ondes positives a bientôt 😊🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter