-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
251
consultations
Ø 5
99.8%
sur 31 avis
ANAIS
Code d'accès
549
choup
le 05.04.2019
C'est un enrichissement de vous consulter Anaïs :) votre empathie, votre honnêteté et votre sincérité sont la garantie d'une consultation de qualité avec des prédictions complètement crédibles quant à leur réalisation. Merci Anaïs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 04.04.2019
MERCI SUPER CONSULTATION
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mickael35240
le 03.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 04.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 04.02.2019
Merci
Réponse de ANAIS
Avec plaisir Djamel :) Ca va s'arranger courage ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Un grand merci de cette consultation écrite qui est en train de se confirmer agréablement concernant la déclaration (un peu lente) de Monsieur, mais j'étais avertie ! Je ne connais pas Paul, mais ne manquerai pas de vous tenir au courant. Je continue à faire preuve de patience pour le pro, mais une patience active ! A très vite pour la suite et encore un grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 03.01.2019
Merci!
Réponse de ANAIS
<3 Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 28.12.2018
merci beaucoup Anais pour la générosité de vos écrits, votre empathie et gentillesse...Vos ressentis me redonnent espoir et confiance en l'avenir...
Réponse de ANAIS
Bonjour, comment allez-vous? Il faut garder espoir c'est important. Je vous envoie des ondes positives et surtout gardez le sourire, la vie nous apporte tellement de belles choses. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 20.11.2018
bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiki45510
le 18.11.2018
Merci infiniment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joht
le 10.10.2018
dans l'attente des prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 08.10.2018
Belle consutlation
Réponse de ANAIS
Merci je vous envois des ondes positives :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter