Voyance avec
MIA
Absent
Retour: 23h30
238
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 22 avis
AME MIRA
Code d'accès
526
Htrue
le 07.10.2018
À consulter. Très belle consultation. Merci infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Htrue
le 02.10.2018
Merci infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 19.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dali3009
le 18.09.2018
Bonsoir Ame merci pour la consultation de hier soir vous êtes très douce et sympathique je vous ai envoyé un mp car pas envie d'étaler ma vie sur le mur j espère que vous me repondrez a à très vite😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 18.09.2018
Merci....on va y croire....à bientôt pour quelques nouvelles Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
FBM
le 17.09.2018
Exceptionnelle de précisions. Merci pour tout.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shelly
le 13.09.2018
coucouc , je crois que votre voyance sur le fait de me éloigné physiquement de Marilyne ce n'est pas le voyage comme je pensé mais je suis en arrêt maladie jusqu’à fin du moins...donc je ne pourrait pas la voir pas avant le 25/26 de septembre a moins que elle vienne sans rien dire a lui chez moi loin des regardes en tout cas bravo 5 +++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Hermes74
le 12.09.2018
Âme conjugue clairvoyance avec sincérité sensibilité honnêteté et générosité. Une des belles âmes de ce site avec qui on ne perd pas son temps Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 08.09.2018
Merci beaucoup ame mira ma consultation avec vous me donne beaucoup espoir je reviendrai vers c Vous pour les nouvelles bonne fin soiree a vous fanny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lolita33
le 07.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.08.2018
SUPER CONSULTATION, BEAUCOUP DE PRECISIONS
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 08.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter