-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MAAT ISABELLE
346
consultations
Ø 5
99.7%
sur 39 avis
AME MIRA
Code d'accès
526
Deli79
le 04.03.2019
Très belle découverte, une réponse écrite longue et détaillée avec douceur mais sans complaisance. Merci Ame Mira.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
del029
le 25.02.2019
Merci infiniment pour cette consultation par mail, merci pour votre longue réponse, très détaillée et précise mais aussi datée. Vous avez bien décris nos 2 personnes, bravo !! Je vous recommande fortement.🌺
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
choup
le 19.02.2019
Quelle belle consultation claire et objective ! Les écueils sont annoncés avec gentillesse et empathie ce qui permet de les anticiper et de les accepter avec beaucoup plus de sérénité, ainsi la chute est moins dure. J'ai fait confiance aux commentaires de vos consultants et je ne le regrette absolument pas, vous êtes une médium pure et authentique Âme et je vous remercie 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
RoRo Rox
le 13.02.2019
Un immense merci pour cette superbe consultation si longue et si détaillée, vous m’avez donné des détails que seule moi connais, impressionnant ! Je reviens vers vous très très vite merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 17.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 27.11.2018
Bravo & merci : les nouvelles sont arrivées ds le timing annoncé... je reste donc confiante pour la suite des événements toutes tes paroles sont en accord avec la situation...mille mercis!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
pessah
le 19.11.2018
premier echange. merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 10.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 10.11.2018
Merci pour cette superbe consultation et toute les precision ,, j’aimerais tellement que vous ayez raison :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
samsonia
le 10.11.2018
Discussion qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mandarine
le 04.11.2018
Merci de vos informations précieuses, que ce soit sur la situation globale, puis sur les détails qui ont également été passés en revue, avec précision et justesse. Je ne manquerai pas de revenir vers vous dès que j'aurai davantage d'éléments concrets. Un grand merci de votre amabilité et de votre professionnalisme, à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 04.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter