Voyance avec
ALEXANDRE GABRIEL
891
consultations
Ø 5
100%
sur 109 avis
AMALIA HERA
Code d'accès
260
Plumdepaon
le 17.05.2019
Bel accueil y'as eu des bons ressentis.. Donc p n'est pas reellement libre il reviens avec des mensonges en explications du mieux fin d'annee
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 13.05.2019
merci pour cette tres bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dora moon
le 24.04.2019
Merci beaucoup pour cette consultation riche en éléments et. Belle journée à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilyrose
le 24.04.2019
Jolie consultation pleine de douceur vous avez bien cerné l homme que j aime et même si cette sorcière est encore la je me battrais je vous recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 17.04.2019
merci Amélia. Oui je me pose beaucoup de question aujourd'hui. Je ne t'avais jamais parlée mais je voulais te parler pour la neutralité justement. Si c'est possible de voir la finalité cela signifie qu'il ne sert a rien de se battre pour quelqu'un d'où l'influence possible. Merci en tout cas,je ne doute pas que ta voyance soit neutre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cathy
le 07.04.2019
Merci Amalia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 19.03.2019
"L'enfer c'est les autres" prend tout son sens avec lui en ce moment ... Merci Amalia, à suivre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 14.03.2019
Merci beaucoup Amalia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.02.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 07.02.2019
Très belle consultation, les ressentis sont bons. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Monique
le 07.02.2019
Un grand MERCI à vous pour cette merveilleuse consultation. Vous voyez TOUT directement+++. Je vous embrasse, Monique
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 02.02.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter