Voyance avec
ROMI LOU ALIX
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
971
consultations
Ø 5
100%
sur 123 avis
AMALIA HERA
Code d'accès
260
Souris
le 04.07.2019
Très très belle découverte que j’ai fais avec vous Amalia vous m’avez cerné en moins de 2 minutes sans poser aucunes questions jusqu’ici vous avez tout juste à très vite pour refaire le point 😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leeloo13
le 01.07.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 01.07.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 30.06.2019
Merci infiniment j’ai tout compris !!! On va essayer de rester zen et penser au meilleur ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylvie b
le 29.06.2019
Merci Amalia, vous aviez raison, retour positif pour vous, vous êtes très forte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.06.2019
Merci beaucoup, les choses sont encore un peu floues pour moi, je dois avouer que je suis toujours dans le doute quant à C
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
khad
le 26.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sarena
le 23.06.2019
Merci bien bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Alba
le 17.06.2019
Très bien.très précise dans les réponses,a bien confirmé ce qu il se passe dans ma vie.j recommande..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daenarys
le 13.06.2019
Merci beaucoup. J'ai été très touchée de recevoir des messages de mon grand-père et après votre appel, Je me suis souvenue de plusieurs signes que j'avais reçu de lui. Vous avez vu juste sur pleins de choses. Je vais essayer de rester confiante pour la suite.🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
GStephania
le 12.06.2019
Très douce et bienveillante...Une bien agréable consultation avec un expert très à l'écoute! :-) Merci Amalia pour tous vos bons conseils et force que vous m'avez donnée pour aller à ce rdv lunch. Une belle soirée à vous, Stephania
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 12.06.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et constante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter