Voyance avec
SISSISAGESSE
Absent
378
consultations
Ø 5
100%
sur 43 avis
AMALIA HERA
Code d'accès
260
lolo 18
le 01.07.2018
merci pour cette bonne consultation
Réponse de AMALIA HERA
Merci à vous lolo 18 , à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
CCMBCG
le 27.06.2018
Bonjour Amalia, je vous remerice pour cette consultation. Les détails donnés sont s'accordent avec ce que j'ai déjà entendu. Mais il est particulièrement difficile de voir qui n'y a pas d'evolution de la part d'elle. Pour les affaires, croisons les doigts que A livre rapidement ce qui m'est du. Merci encore. cs
Réponse de AMALIA HERA
Merci à vous CCMBCG , oui c'est difficile pour vous , mais ça s'arrangera , à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 24.06.2018
Une très bonne première impression lors de ce premier échange : vous cernez la situation avec finesse, et vos informations sont riches en détails et en précisions. Un grand grand merci de votre accueil et de votre générosité. A bientôt pour la suite...0)
Réponse de AMALIA HERA
Merci à vous mandarine , je vous dis à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dora moon
le 22.06.2018
Merci, vous êtes très agréable en consultation et vous prenez le temps de répondre à toutes les questions. Je vous recommande+++ Belle journée
Réponse de AMALIA HERA
Merci à vous Dora moon , j'ai vraiment aimée notre échange , à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 21.06.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de AMALIA HERA
Merci à vous jkanon247 , à bientôt pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Andreia
le 07.06.2018
Très bonne consultation merci!
Réponse de AMALIA HERA
Merci à vous Andreia , à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Farida
le 05.06.2018
Merci je vous tiens au courant
Réponse de AMALIA HERA
Merci à vous farida , à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Shine
le 04.06.2018
Amalia est la bienvaillance incarnée! De plus elle est l'une des meilleurs médiums de ce site. Je vous adore, vraiment! Merci pour toutes vos consultations.... tellement riches. Bien à vous. ++++++++++++++++++
Réponse de AMALIA HERA
C'est moi qui vous remercie shine , je suis très touchée par votre commentaire , je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
asterix
le 02.06.2018
Bonne consultation
Réponse de AMALIA HERA
Merci à vous asterix ,à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Selma
le 31.05.2018
Rafraîchissante j ai beaucoup apprécié. Les ressentis sont bons et surtout c est elle qui parle et donne les éléments! Je recommande. Merci encore
Réponse de AMALIA HERA
Merci beaucoup pour votre commentaire selma , à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Shine
le 23.05.2018
Vous êtes magnifique! Merci beaucoup. Bien à vous ++++++++
Réponse de AMALIA HERA
Merci beaucoup shine pour votre confiance et votre fidélité , vous êtes une belle personne , à bientôt , je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lydz
le 21.05.2018
Belle consultation, dans le juste! Merci!!
Réponse de AMALIA HERA
Merci beaucoup à vous lydz pour votre commentaire , à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter