Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1642
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 149 avis
ALYSS
Code d'accès
530
Sandrine31
le 19.03.2019
TOP :-) merci pour vos paroles réconfortantes et pleines de bon sens.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 19.02.2019
Merciiii beaucoup et à très bientôt pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gaelle2211
le 17.02.2019
Bon j ai fait le premier pas auprès de William mais peu de réponse mais je pense que la distance joue beaucoup .Sinon avec Valéry et bien à ma grande surprise il m a offert un cadeau et très attentionné depuis notre conversation téléphonique bon je vous confirme que son sixième sens est très affûté.Alors je suis toujours aussi perdu car mine de rien Valery est de plus en plus attentionné et se livre de plus en plus .Alors je pense que je vais devoir moi aussi être plus dans le lâcher prise Je vous tiens au courant mais au vue des derniers événements je pense que je suis plus attaché que je New le pense à Valery . Merci Gaelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
goerges
le 07.02.2019
quelle douceur dans la voix, quelle franchise et quelle consultation. Merci et Bravo !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 03.02.2019
merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 19.01.2019
Merci beaucoup Alyssa pour cette consultation et ces conseils. Bonne soirée à vous. Sonia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Meloo
le 18.01.2019
Merci merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meloo
le 18.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anonyme 2018
le 17.01.2019
Très bonne consultation avec des détails. Peux-tu me dire si la communication entre mon mari et moi va être pour janvier ou février? Pleins de lumière bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jojo1970
le 09.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Véro88
le 07.01.2019
de bons conseils, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 03.01.2019
Bel accueil... A voir.... Rencontre fin d'annee pour moi.. Mais lorsque j'ai parlee de choses tres perso sur moi.. le fait que vous parliez de votre sentimental, d'avoir fait le choix d'etre seule etc n'etait pas adapte j'ai'pas appreciee..
Réponse de ALYSS
Oh comme c'est dommage que je n'ai pas pu terminer ma phrase - vous auriez saisi plus qu'un coté/parallèle positif et adapté (à votre situation particulière). Haut les coeurs et belle après-midi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter