Voyance avec
LOLA SANTANGELO
Absent
1003
consultations
Ø 4.8
99.3%
sur 83 avis
ALYSS
Code d'accès
530
Mamzelu
le 13.05.2018
Merci. Vous m'avez rassure hier soir. J'ai pu bien dormir. C'est une belle 1 er dispute. Pas de bonne nuit hier soir. J'espère lui manquer un peu aujourd'hui. Pas facile la vie à 3. En tout cas merci. Je reviens vers vous. Bon dimanche.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 01.05.2018
Alyss, je vous remercie pour cette consultation; vos conclusion sont très intéressante - voyons-voire sur la suite. Merci. cs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jarod
le 29.04.2018
Au top!!! Une bonne vision des choses et de bons conseils. Merci ALYSS.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 28.04.2018
Merci pour vos dons multiples , je reviens dès que j?aurais blindé mon c?ur et ouvert les yeux ;-)) Tendresse Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 22.04.2018
Merci à vous pour vos éclaircissements
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Hermes74
le 03.04.2018
Bon ressentis moins bons positionnemens temporels
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
soleil1472
le 24.03.2018
merci beaucoup Alyss pour la consultation merci de m'avoir rassuré pour la banque... En ce qui concerne Claire je ne sais pas par contre pas si je peux toujours y croire ou pas ?? Que me conseillez vous ? Lorsque je lui propose de rester amis elle refuse...Merci pour vos conseils
Réponse de ALYSS
(n'oubliez pas j'ai droit qu'à une réponse par mois aux messages privés). Restez confiant en la vie mais soyez ferme comme je vous l'ai indiqué et surtout préservez-vous ! Merci à vous et agréable soirée. A.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 16.03.2018
Merci pour votre douceur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil1472
le 15.03.2018
je recommande !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil1472
le 15.03.2018
merci beaucoup Alyss pour votre soutient et réconfort... Je recommande !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sand2
le 14.03.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 14.03.2018
C'est peut etre parce que cest la nuit et qu elle etait fatiguée... mais ce n'est pas juste. moi j ai payé. completement endormie, me pose 1000 questions et essaie de faire la conversation. point.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte