Voyance avec
CHRISTA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
1067
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 93 avis
ALYSS
Code d'accès
530
Blueluna
le 16.07.2018
Merci Alyss .... bonne analyse de notre situation. Je vais explorer les pistes conseillées.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil1472
le 16.07.2018
merci Alyss pour la consultation je vous cache pas que je suis effondré car ca fait des mois que j'espère et que j'essaie de construire qqchose avec elle je suis en larmes c'est dur...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 08.07.2018
un grand merci pour vos conseils et vos précisions sur ma relation avec Alexandre vous êtes d'une grande gentillesse et douceur je vous recommande Alyss .Je ne manquerai pas de vous tenir informé de la suite, à très bientôt je vous embrasse Nadège.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 01.07.2018
Magnifique échange avec ALyss!! mille mercis :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
ptite femme
le 30.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 27.06.2018
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marco6776
le 25.06.2018
Bonne consultation je vous tiendrai au courant quand il y aura des retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tania2206
le 17.06.2018
Alyss merci beaucoup ... mais c’est dur de s’écouter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 15.06.2018
Merci Alyss. Vous etes merveilleuse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
asterix
le 30.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamzelu
le 13.05.2018
Merci. Vous m'avez rassure hier soir. J'ai pu bien dormir. C'est une belle 1 er dispute. Pas de bonne nuit hier soir. J'espère lui manquer un peu aujourd'hui. Pas facile la vie à 3. En tout cas merci. Je reviens vers vous. Bon dimanche.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 01.05.2018
Alyss, je vous remercie pour cette consultation; vos conclusion sont très intéressante - voyons-voire sur la suite. Merci. cs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter