Voyance avec
LINDSAY
Voyance avec
ROSE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1237
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 113 avis
ALYSS
Code d'accès
530
Contacter
ALYSS
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
CCMBCG
le 15.09.2018
Merci pour l'info donnée. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 13.09.2018
Merci pour ta gentillesse ... J'ai eu des nouvelles du monsieur plutôt de ce que tu avais prévu mais ses comportements vont à l'encontre de ce que tu me disais. Tu me parlais qu il était fou amoureux. Or il me prouve tout me contraire : On devait se voir ajd il s Est comporte de façon ignoble en me laissant sur le plan toute la journee dd un cafe en m inventant un déménagement d un ami complètement faux, je me fais draguee par le dit ami, il sourit... brrf, pas un comportement amoureux... tu conformes son retour? Et ses sentiments ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Prune94
le 08.09.2018
Très calme. A très bien cerné Jérôme. On verra si ces prédictions s’avèrent exactes. Merci beaucoup Vero
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 07.09.2018
Merci pour ce bel échange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurore*
le 05.09.2018
Du changement positif je pense avec Ludo! Comme vous le disiez! Il n'y a plus qu'à.. au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabine
le 30.08.2018
Très agréable elle a vu la situations directement elle a était franche et sans jugement merciii beaucoup maintenant reste à voir dans le temps avec K malgré qu'on es en couple tout les deux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 27.08.2018
Très bonne consultation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meloo
le 26.08.2018
Merci Alyss pour cet échange, vous m’avez très très bien cernée, vous avez ressenti des choses du passé très justes, et j’en reviens pas d’ailleurs..! Je vais suivre vos conseils. Merci infiniment 🙏🏼 Vous êtes top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Liastro
le 26.08.2018
Merci pour cette consultation très riche pour le sentimental je vais attendre fin de l’année pour cette belle rencontre , pour le pro je vous appèlerais à nouveau car ça coupé et pas eu le temps.... merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 26.08.2018
bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurore*
le 26.08.2018
Exceptionnelle! Réalisation le lendemain! Waouw
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coucoucmoi
le 25.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter