Voyance avec
CHRIS DES ANGES
Voyance avec
LEA MARIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 16h00
119
consultations
Ø 5
100%
sur 13 avis
ALOYS NATHANAEL
Code d'accès
594
mimi22
le 02.06.2020
merci pour la consultation très précise et rapide, et très détaillée. bravo et j'espère revenir avec des retours.
londonrainbow
le 30.05.2020
UN grand MERCI dommage nous avons été coupés
DS27
le 28.05.2020
Époustouflée par vos visions percutantes ! Un bel avenir avec Ch et une issue libératrice dans mon affaire pénible en 2021... Ca fait plaisir car je commencais vraiment à douter de tout vu l'ampleur du désastre... Merci beaucoup pour votre attention et bienveillance.
Réponse de ALOYS NATHANAEL
merci pour votre avis qui me touche beaucoup a bientôt
Gavotte
le 21.05.2020
Très belle découverte. Excellente consultation, merci beaucoup.
Réponse de ALOYS NATHANAEL
merci a vous a bientôt
Cindy03
le 20.05.2020
Désolée pour ma coupure problème de téléphone je vous recontacterai merci
Réponse de ALOYS NATHANAEL
pas de souci vous êtes toutes excusé
DS27
le 19.05.2020
Une belle découverte. Merci beaucoup pour votre investissement dans cette consultation. Un vrai don c'est certain. Vous avez vu tout le présent rapidement et des prédictions claires.
Réponse de ALOYS NATHANAEL
merci pour votre avis a bientôt cordialement
Catherina
le 14.05.2020
J'apprécie beaucoup. Guidance très claire . :-)
Réponse de ALOYS NATHANAEL
merci plaisir partagé cordialement
Abracadabra
le 12.05.2020
Très sympa, Très bien, cerne bien les situations maintenant reste à voir les prédictions 😋
Réponse de ALOYS NATHANAEL
merci pour votre avis je suis a votre disposition
Marmotte
le 11.05.2020
Un grand merci pour votre bienveillance sans complaisance. Rapide, précis et une situation bien cernée. Je vous recommande vivement
Réponse de ALOYS NATHANAEL
merci marmotte pour votre commentaire a bientôt
Belinka
le 08.05.2020
Bonne analyse à voir avec le temps merci
Réponse de ALOYS NATHANAEL
merci Belinka a bientôt
Luluchon
le 08.05.2020
Grand merci pour tout
Réponse de ALOYS NATHANAEL
merci de votre confiance a bientôt
Kat974
le 07.05.2020
Merci bcp! Direct et efficace, situation bien cernee..., a voir pr les predictions.... Longue vie sur ce site🙏
Réponse de ALOYS NATHANAEL
merci a vous de m'avoir fait confiance
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter