Voyance avec
MAAT
113
consultations
Ø 5
99.9%
sur 14 avis
ALLEN THELY
Code d'accès
326
Markepage
le 23.03.2019
Merci pour votre jolie réponse, vos ressentis, vos explications claires et vos conseils pertinents pour avancer.
Réponse de ALLEN THELY
Merci bcp pour votre message. Pour tout dire, j'avais un peu peur que ma réponse ne vous semble un peu "dure". Je suis heureux que vous l'ayez bien accueillie et comprise. Je vous souhaite le meilleur. Affectueusement. Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 22.03.2019
Cc, merci merci beaucoup, retour positif dans les temps et comme vous avez vu, à bientôt
Réponse de ALLEN THELY
Très heureux pour vous ! Merci et je vous souhaite plein de bonheur ! Affectueusement. Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kiki2112
le 20.03.2019
Excellente consultation. A voir dans le temps. Mais je suis convaincuétonnée qu'il est dans le bon. J'espère lui faire un retour positif d'ici peu.
Réponse de ALLEN THELY
Votre message me fait bien plaisir. Merci beaucoup ! Je vous souhaite le meilleur. Affectueusement. Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 20.03.2019
Merci beaucoup pour cette belle consultation
Réponse de ALLEN THELY
Merci C. pour votre gentil message. Plein de pensées positives ! Affectueusement. Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 11.03.2019
Merci
Réponse de ALLEN THELY
Merci J. pour votre note et votre message. A bientôt. Affectueusement Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 11.03.2019
Excellente consultation, riche en détails précis et pertinents. Une très bonne vue d'ensemble, que ce soit d'un point de vue global puis davantage dans les détails. La situation a été cernée avec précision et les informations généreuses et pertinentes m'ont été très précieuses. Merci également de votre accueil si chaleureux : je ne manquerai pas de revenir vers vous prochainement, dès que la situation aura quelque peu évolué. Jolie journée à vous
Réponse de ALLEN THELY
Bonjour F. et un grand merci pour votre message qui me fait chaud au cœur. Très heureux d'avoir pu vous aider. Belle journée à vous également ! A bientôt. Affectueusement Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 10.03.2019
Merci.... A voir dans le temps
Réponse de ALLEN THELY
Merci pour votre message. Bonne continuation. Affectueusement Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandrine31
le 09.03.2019
j'ai ressenti de la justesse et beaucoup de délicatesse dans vos propos. Sans aucun doute je reviendrai vous consulter. Un grand merci pour ce moment. Bien à vous Sandrine
Réponse de ALLEN THELY
Merci beaucoup Sandrine. Notre échange fut un vrai plaisir pour moi. Plein de pensées lumineuses vers vous. Affectueusement Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sferia
le 09.03.2019
Merci Allen. Vous m'avez aidé bcp. Deux jours après la consultation déjà des retours. Vous avez bien vu que j'allais le rencontrer très vite. Vous êtes un médium vraiment digne du nom. Je vous recommande sans aucune hésitation. Plein d'étoiles pour vous. M
Réponse de ALLEN THELY
Merci et très heureux pour vous ! Je vous souhaite plein de bonheur ! Affectueusement. Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 06.03.2019
un échange très agréable avec un medium fort sympathique et dont les ressentis sont fins et pertinents..vous me redonnez espoir..merci infiniment
Réponse de ALLEN THELY
Merci beaucoup pour votre touchant message. Je vous souhaite de vite sortir de cette situation compliquée. Vous le méritez. A bientôt. Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 04.03.2019
Super consultation fin très amusante affaire à suivre merci à bientôt 😉
Réponse de ALLEN THELY
Merci beaucoup ! Ce fut un joli moment bien sympathique. A bientôt. Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
spoutnik
le 01.11.2018
Fantastique. Un être intelligent, sensible et sensé qui capte parfaitement les êtres et les situations. Laissez-vous guider en toute confiance par sa belle âme. Merci Allen.
Réponse de ALLEN THELY
Merci infiniment. Je suis très touché par votre message. Vous méritez le meilleur ! Votre coeur est riche et généreux. PS : mais comment je kiff votre pseudo !!! :) Il vous va comme un gant ! Prenez bien soin de vous. A bientôt. Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter