Voyance avec
ANNE JULIETTE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
376
consultations
Ø 5
99.8%
sur 65 avis
ALLEN THELY
Code d'accès
326
fleuve
le 11.07.2019
Merci de votre sincérité et justesse. J espère que mon amie arrivera à lui parler afin qu il revienne vers moi.seul le temps nous dira.
Réponse de ALLEN THELY
Merci pour votre adorable message. Je l'espère aussi 🍀Il serait temps qu'il ouvre les yeux et accepte d'être heureux. Affectueusement 🌷 Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 10.07.2019
Nous avons été coupé, merci pour ces consultations. J'apprécie beaucoup le tact avec lequel vous dites les choses et l'authenticité de nos échanges. Merci Allen. Portez vous bien Sandrine
Réponse de ALLEN THELY
Merci beaucoup Sandrine. Effectivement, nos entretiens sont toujours riches et intéressants. Je vous souhaite plein de bonheur ! Prenez soin de vous. Affectueusement 🌼⭐ Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandrine31
le 10.07.2019
Merci
Réponse de ALLEN THELY
Merci à vous. Affectueusement 🌼 Allen.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
October
le 09.07.2019
Si vous avez un éclairage sur mon cas je suis preneuse.. merci quand même G.
Réponse de ALLEN THELY
Je vous sais très malheureuse de la situation avec S. Vous avez eu à nouveau contact avec lui juste après son retour de vacances comme je vous l'avais dit il y a un mois. Je vois que malgré tout, il a encore des sentiments pour vous mais ne sait définitivement pas aimer et sombre dans l'irrationnel. Vous méritez beaucoup mieux et vous souhaite de vivre prochainement une relation apaisante ! Affectueusement 🌸 Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FROX
le 07.07.2019
merci pour cette conversation et cette belle humanité.
Réponse de ALLEN THELY
Merci beaucoup F. pour votre gentil message. Votre "quête" est saine, honnête et belle. Votre bienveillance naturelle vous guide vers votre magie. Affectueusement ⭐🌈 Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aud1475
le 06.07.2019
Allen , merci pour ces deux échanges téléphoniques ! Vous êtes , d'après moi extrêmement compétent et je suis bluffée par la qualité de l'ensemble de vos réponses . Sincèrement vous êtes une perle , et je reviendrai vers vous prochainement sans hésiter ,si besoin est. A bientôt :-)
Réponse de ALLEN THELY
Je vous remercie pour votre message super encourageant ! Je ne suis pas inquiet pour votre avenir pro et sentimental. La mue se termine bientôt : ça va dépoter !😉 Affectueusement 🌼 Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 06.07.2019
Merci beaucoup pour votre analyse oui j’espère qu’il ira mieux bientôt GL on attend son retour!
Réponse de ALLEN THELY
Merci pour votre message qui me fait bien plaisir. GL reviendra vers vous ce mois-ci. Il aura bientôt les moyens de vivre plus pleinement ses sentiments. Je vous souhaite plein de bonheur. Affectueusement. 🌷 Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
03Chris68
le 05.07.2019
Un très grand MERCIIIIIII pour ton empathie, ta douceur, ta gentillesse, ta patience et ton humanité 🙏🏽 Gros BISOUSSSSS Chris🌺
Réponse de ALLEN THELY
C'est toujours un réel plaisir de te parler. Tu es une femme peu banale, drôle et généreuse. Pudique et extravagante, je kiff ! Prends soin de toi beau Saint-Bernard !🐕 (j'ai trouvé que ça comme emoji !) Je te remercie pour ton message super touchant. Je t'embrasse. Allen 🐸
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
le merveilleux
le 04.07.2019
Merci cher Allen. Nos échanges sont joyeux et précieux. Quant aux retours , ils ne sont pas en attente , ils sont immédiats , instantanés . Cela me permet de faire des pas de fourmis volantes. Vous êtes très juste et c' est peu dire....
Réponse de ALLEN THELY
Nos conversations sont à chaque fois un vrai plaisir pour moi. La connexion entre nous, comme une évidence, m'enrichit à chaque fois. Un grand merci à vous ! Affectueusement 🎼 Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
October
le 04.07.2019
Merci pour votre patience et vos conseils. Vivement la fin de l’été pour que les choses soient plus claires 🍀
Réponse de ALLEN THELY
Je vous en prie et vous remercie. Je suis à votre disposition et vous souhaite d'y voir vite plus clair. Affectueusement 🌻 Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 04.07.2019
Merci
Réponse de ALLEN THELY
Merci à vous ! J'espère que vous obtiendrez bientôt satisfaction. Affectueusement🌵🌷 Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
03Chris68
le 02.07.2019
Je te dois toutes mes excuses d’avoir douté de ce que tu m’avais prédit 🥴 Oui je l’ai bien vu ce soir... Malheureusement rien ne bouge vraiment, mais tu m’as aussi dis que ce serait long et que je dois être patiente, ce qui n’est plus vraiment mon fort. Mais juste là je vais rester sur cette très belle soirée 🤗 Gros BISOUSSSSS, très affectueusement Chris🌺
Réponse de ALLEN THELY
Cette rencontre en tête à tête (j'ai bien dis à tête !😊) ressortait nettement dans mes chers tarots. Mais c'est aussi exact que, hélas, je vois aussi que tu devras faire preuve de pas mal de patience avant qu'il commence à bouger sérieusement. Le principal est qu'il finira par le faire ! Fais de beaux rêves ! Ils finiront par se concrétiser. Bisous. Affectueusement 😉🌺 Allen
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter