Voyance avec
FRANCK DUVAL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
57908
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 1664 avis
ALLAN LUKA
Code d'accès
115
sylla
le 14.06.2019
prévision en cours de réalisation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylla
le 06.06.2019
2 me fois que la révision se réalise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chrystel
le 04.06.2019
Je remercie encore Allan pour cette voyance trés clair et rapide !!! je ne manquerai pas de vous recontacter quand necessaire !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Souris
le 22.05.2019
Merci, comme toujours sans aucune question vous voyez tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
babelutte
le 20.05.2019
Pas de clarté ds les propos, il faut deviner: tu vas avoir devient après la période mentionnée, tu n as pas accepté. Pour moi, ce n' est pas correct une telle voyance, promesse!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
nath23
le 16.05.2019
merci beaucoup pour cette consultation qui me redonne espoir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dushy
le 15.05.2019
Merci!!! Alain et à bientôt!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellauvent
le 13.05.2019
Toujours au top et reste sur ses prédictions. Allan voit toujours le retour de R. On verra si il reviendra fin du mois mais à vrai dire croire qu il va revenir c est pas difficile car une dispute avec l ex et hop il est la mais pour la construction je n y crois plus. Elle le manipule trop bien et elle a ce qu il faut pour le reprendre à chaque fois. Tant qu elle ne lâchera pas, il retournera avec elle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sab33
le 12.05.2019
Je n’ai pas eu de nouvelles de T comme vous me l aviez dit mais merci pour vos conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Giovanni
le 10.05.2019
Pas Très précis et vague dans ces dire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nina12
le 03.05.2019
Merci j’espère avoir cette conversation qui débloquera enfin ma relation merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cherifa
le 03.05.2019
Aucun besoin de poser des questions, il nous donne spontanément ses visions et son ressenti. Son analyse est profonde et précise. Un grand merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter