Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
+50000
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 1648 avis
ALLAN LUKA
Code d'accès
115
Olivier06
le 24.04.2019
Merci beaucoup pour cette consultation épatante et très appliquée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
goerges
le 24.04.2019
Toujours aussi exceptionnel et déroutant de vérité !! Merci Allan
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
beakno
le 23.04.2019
Allan est quelqu'un que je consulte régulièrement, et je recommande.....Merci Allan !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jennie57
le 22.04.2019
Super consultation.je vous rappellerais.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 17.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 17.04.2019
Ce n'est pas vraiment ce que je voulais entendre mais je pense que c'est pourtant bien juste. Je ne regrette pas de vous avoir appelé. Merci ALLAN.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vdel
le 17.04.2019
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fifine
le 15.04.2019
Toujours top ... il commence la consultation sans poser de question... des dates courtes , des réponses précises ... et des retours positifs... simple et efficace ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dushy
le 14.04.2019
Merci Alain. Vous êtes génial
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 12.04.2019
Je désespère😣 de ne rien voir venir depuis des mois de ce que Vous m’annoncez a chaque fois. Merci 😊 toutefois pour votre gentillesse et écoute 🙏🏻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
IODA
le 09.04.2019
Merci Allan petit à petit les choses se mettent en place comme vous me l'aviez dit. Des retours positifs à votre actif. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fifine
le 08.04.2019
Merci pour la consultation... retour positif dans les contacts et dans le visuel ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter