Voyance avec
ROMAINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
+50000
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 1432 avis
ALLAN
Code d'accès
115
kba
le 19.05.2018
vraiment incroyable....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Solangehermès
le 18.05.2018
Bonsoir Allan, vos prévisions étaient tout juste, G.L. vient de me confirmer qu'il vient me voir le jour après la Pentecôte comme il me l'avait dit il est effectivement sérieux, mais très pris par son job, ça va lui faire du bien de se poser chez moi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bellauvent
le 18.05.2018
Retour +++ R est revenu aux nouvelles. Son ex l à encore largué mais jusque quand??? Vous me dites qu il va se rendre compte que elle joue avec lui et qu il va la quitter définitivement. J ai fait ce que vous m avez dit, je lui ai répondu mais je n ai pas couru pour aller le voir. Je pense que c est ce qu il voulait. Je vais tenir bon et lui montré que je ne suis pas à sa disposition. J espère que ça fera le effet que vous m avez dit et qu en sachant qu il va me perdre qu il prendra sa décision de la quitter pouR du bon. Ça fait des années que je vous consulté et tjrs vous voyez juste. Je suis vos conseils et le temps fera le reste.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
NAia
le 17.05.2018
Voix rassurante, perçoit les situations, donne des détails quant à l'avenir et des périodes de réalisation. J'ai envie d'y croire.. j'attends la deuxième partie de juin avec impatience pour la suite et vous ferait un retour..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 16.05.2018
Je voulais simplement vous dire que vous etiez le premier a me parler de trahison Vos predictions ont l air d etre plausibles. .j admets que D.est un sujet obsessionnel pour moi..mais ma vie personnelle m angoisse...pas de dispute chez nous. .beaucoup de tristesse... Merci et bon repos...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 15.05.2018
X1000 étoiles poiur Allan
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 15.05.2018
Un très grand merci Allan. Il m'a dit qu'il a hâte de nous voir et ce sera à son retour du Portugal.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 15.05.2018
Tres tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 14.05.2018
vraiment tres fort....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandi
le 13.05.2018
Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marmot11
le 13.05.2018
Bonsoir Allan, Vous êtes formidable à moins de 3 mn vous aviez cerné l entièreté des différentes situations que je vis. Je vous embrasse très chaleureusement et suis très reconnaissante. Spirituellement vôtre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kba
le 12.05.2018
excellent
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte