Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 1561 avis
ALLAN
Code d'accès
115
Mayeva17
le 17.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
IODA
le 16.11.2018
Toujours un grand plaisir de vous consulter, régularité dans les propos et limpidité sont incontestablement deux atouts essentiels vous concernant.Un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
del029
le 16.11.2018
Allan est vraiment très fort, il voit précisément ce qu'il se passe, donne des détails, cerne très bien les gens. Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
phitou sophie
le 16.11.2018
Bravo ALLAN, vos conseils et votre voyance sont excellents! Vous voyez tout avec transparence. Cela fait plusieurs fois que je vous consulte, et je ne suis jamais déçue!!! Retours++++++++Merci Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Htrue
le 09.11.2018
Très belle consultation. À consulter encore et encore. Merci pour ta sincérité et tes conseils.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nath23
le 09.11.2018
merci pour tout je vous tiens au courant de l évolution.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellauvent
le 08.11.2018
Pas encore de retour pour le moment mais je vous fais confiance. Je voulais répondre à ce que vous m avez dit. Vous ne comprenez pas pourquoi une femme qui rencontré quelqu un de bien retourne toujours vers l'homme qui lui fait du mal. La seule reponse pour moi, c est le destin. On crois avoir le choix mais c est faux. Pensez bien que si on avait le choix ces mauvais hommes on ne les aimerait pas et on choisirait les bons. On ne choisit pas qui on va aimer, ça nous tombe dessus et on ne peut rien y faire. Et si il n y avait pas le destin, si vraiment on avait le choix, il serait impossible de prédire l avenir d une personne. Tout est écris et on ne peut que l accepter.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loloflo
le 08.11.2018
Allan est absolument extraordinaire. Une voyance et une guidance des plus juste avec quasiment aucun détails donné de part. Un franc parlé tout en douceur. Toute ma gratitude Allan, je ne manquerais pas de vous tenir informé. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
beakno
le 08.11.2018
Merci Allan, vous êtes parfait, je vous recommande, franchement, mmerci, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
del029
le 08.11.2018
Cerne très bien la situation, prédictions qui se confirment par rapport à la dernière consultation. Je recommande.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mamour 2018
le 06.11.2018
Constant de bon sens je vais tester ses conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 02.11.2018
Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter