Voyance avec
SISSISAGESSE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
+50000
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 1475 avis
ALLAN
Code d'accès
115
Ti Jess
le 13.07.2018
Toujours parfait
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
beakno
le 12.07.2018
merci beaucoup Allan, je ne vous oublierai jamais, vous vous êtes rarement trompé sur la date, mais jamais sur la prédiction, vous êtes exceptionnel et je vous fait un gros bisou, merci pour tout, je vous tiens au courant, quand il sera là. Encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Elena R
le 09.07.2018
Vous êtes au top Déjà 2retours + j attends la suite merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Louis19360
le 09.07.2018
Très bon échange je vais attendre voir merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 08.07.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Paper31
le 06.07.2018
Merci Allan.toujours aussi constant et sur de vous malgre ce temps qui s etire..a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lema
le 05.07.2018
Merci pour votre écoute
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lema
le 05.07.2018
Comme d'habitude une très grande écoute. Vous savez donner un sens à ce qui m'arrive ; je vous tiendrai informé de l'évolution
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Romie
le 05.07.2018
Personne humaine et très compétente, très très bien. Je vous recommande et vous remercie Allan pour vos réponses sereines et claires. Je vais rester positive malgré le brouillard du moment. Merci encore et à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aline.
le 03.07.2018
Des prédictions qui se confirment dans les délais annoncés. Merci pour vos conseils et à très bientôt. Aline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
la vida
le 03.07.2018
Bonjour Allan, Retour négatif malheureusement , l’entretien professionnel prédit pour fin de juin n’a pas eu lieu. Pour le reste à suivre... Salutations sincères
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
lolo 18
le 01.07.2018
tres bonne consultation . merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter