Voyance avec
IRISSIA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
+50000
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 1522 avis
ALLAN
Code d'accès
115
IODA
le 23.09.2018
Excellent consultant beaucoup de détails et une carte très précise de l'évènementiel.Merci Allan
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karo47
le 20.09.2018
Vous êtes incroyables et prononcé les mots exactes que j ai entendu de mon amie... vous êtes un vrai medium et très gentil et beaucoup de douceur... merci Allan,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Paper31
le 19.09.2018
Merci Allan! Consultation tres enrichissante.je vous rapp pour vous dire que g fait partie de ses 1% qd ca aura bouge!! 😉a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
karo47
le 18.09.2018
Allan resens parfaitement la situation et les gens... un vrai medium
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 16.09.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vana
le 16.09.2018
Merci pour cette consultation, Allan ressent immédiatement, sans même que j'ai expliqué quoique ce soit, la situtation. Très bon ressenti.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
beakno
le 15.09.2018
belle consultation, merci Allan, j'ai appris beaucoup de choses surtout pour mes enfants, je vous recommande de tout coeur, ça fait des mois que je vous consulte et c'est toujours avec un immense plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mad11
le 14.09.2018
Merci Allan
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aline.
le 13.09.2018
des prédictions qui se réalisent au fil du temps. Merci pour votre écoute et votre sincérité. Aline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nellaaa
le 13.09.2018
Merci Allan toujours constant. Hésitez pas à contacter Allan
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nellaaa
le 13.09.2018
Merci Allan. Le but final est bientôt la enfin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Escarpolette
le 11.09.2018
Merci Allan retour ++++ sur consultation je n ai entendu la fin aujourd hui mais je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter