Voyance avec
CARLA
Absent
Retour: 19h00
121
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 10 avis
ALICE SOPHIE
Code d'accès
608
nala
le 19.09.2018
Merci à vous Alice du fond du coeur
Réponse de ALICE SOPHIE
courage bonne soirée bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audrey S
le 19.09.2018
Ca a coupé ! je nai pas eut le temps de vous remercier ! vous avez tout cerner a la perfection. Merci encore, a bientot Audrey
Réponse de ALICE SOPHIE
bon courage a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 19.09.2018
Merci
Réponse de ALICE SOPHIE
merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 17.09.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de ALICE SOPHIE
oui bien sur merci à vous et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 17.09.2018
Merci pour vos conseils je vais les appliquer 🙏
Réponse de ALICE SOPHIE
merci de me faire confiance tenez moi au courant a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupoulu
le 16.09.2018
Merci à voir dans le temps
Réponse de ALICE SOPHIE
je suis à votre disposition, a binetôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 16.09.2018
Merci de m’avoir rassurée. Ce n’est pas du tout facile. J’espere que le tout rentrera dans l’ordre sans aucun risque pour moi.
Réponse de ALICE SOPHIE
n'hésitez pas à me tenir au courant de la suite c'est pas toujours facile, mais accrochez vous a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Magique
le 13.09.2018
mercii
Réponse de ALICE SOPHIE
merci à vous à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lunallena
le 12.09.2018
Excellente médium ! Je suis agréablement surprise par sa lucidité, sa justesse dans la description des personnes et des événements, ses analyses pertinentes et ses conseils tout en nous laissant le libre arbitre. Je reviendrai pour les retours sur prédictions. Profitez tant qu'elle reste joignable pour la consulter, vous ne serez pas déçus.
Réponse de ALICE SOPHIE
un grand merci pour ce gentil message n hésitez pas à m'informer de la suite a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 09.09.2018
Un immense merci Alice pour ce magnifique échange! A bientôt :)
Réponse de ALICE SOPHIE
merci de votre confiance et à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter