Voyance avec
ROMI LOU
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
295
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 38 avis
ALICE SOPHIE
Code d'accès
608
Lilly
le 04.11.2018
Merci beaucoup pour cette consultation.
Réponse de ALICE SOPHIE
merci à vous à bientôt, alice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.11.2018
Un grand merci pour la consultation
Réponse de ALICE SOPHIE
merci a vous a bientôt, alice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lov
le 01.11.2018
Je ne connais pas l avenir mais ce qui m a surprise c est que dès que j ai commencé à parlé vous avez beaucoup changé le discours de vos ressentis. Beaucoup trop pour moi pour y faire confiance. Même si c était très positif.
Réponse de ALICE SOPHIE
bonjour, je comprends tout a fait, mais si je suis allé dans ce sent c'est que ce que l on peut me montrer renforcer pat les taons y sont allé. Ensuite ce n'est pas ce que vous désirez ou peut être pas de cette manière. Avez vous compris le sens de mon discours ? je vous souhaite un belle journée, alice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sylvie 1971
le 30.10.2018
Trop court
Réponse de ALICE SOPHIE
oui j suis d'accords il faut plus de temps bonne journée alice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 30.10.2018
Juste excellente ! Un immense plaisir de vous écouter, vous avez vraiment un don car les détails sont réels..je vous recommande chaleureusement.
Réponse de ALICE SOPHIE
merci belle soirée a vous je vous embrasse alice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 25.10.2018
tres bien merci
Réponse de ALICE SOPHIE
merci à vous a bientôt alice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 22.10.2018
Merci de votre franchise
Réponse de ALICE SOPHIE
merci à vous a bientôt alice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nala
le 17.10.2018
toujours aussi merveilleuse et bienveillante et sans complaisance
Réponse de ALICE SOPHIE
merci bonne soirée alice je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lady - tara
le 17.10.2018
Très bien cerner les personnages merci de votre gentillesse je reviendrais a vous un grand merci je vous conseille sans problème
Réponse de ALICE SOPHIE
merci a vous très belle soirée alice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liastro
le 15.10.2018
Merci pour cette consultation et votre gentillesse, sans complaisance
Réponse de ALICE SOPHIE
merci a vous bonne soirée alice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nini 60
le 15.10.2018
Merci beaucoup alice ca a couper je vais attendre et avoir la surprise Merci beaucoup vous avez vu beaucoup de chose par apport au passer. Ca peut que etre positifs par apport a la suite merci bonne fin soiree a vous fanny
Réponse de ALICE SOPHIE
n hésitez pas à me tenir au courent, bonne soirée et merci alice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
asterix
le 15.10.2018
Belle consultation merci
Réponse de ALICE SOPHIE
merci à vous a bientôt, alice
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter