Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
VIRGINIE ETOILE
Voyance avec
LEA MARIE
190
consultations
Ø 5
99.8%
sur 22 avis
ALICE LOU
Code d'accès
281
Nath69
le 14.06.2019
Les prédictions sont pour la fin de cet été je reviendrai vers vous à ce moment. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 12.06.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et constante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 04.06.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 03.06.2019
Malheureusement nous avons été coupés je ne sais pourquoi mais super consultation à très bientôt pour les retours ☺️
Réponse de ALICE LOU
Merci Choupette 972, désolée pour la coupure je ne l'explique pas non plus. Si vous avez besoin d'un complément d'infos n'hésitez pas à m'envoyer un MP et autorisez moi à vous répondre. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie74
le 03.06.2019
Merci de tout cœur pour cette consultation. J’espère que tout ira comme vous dites. Vous êtes formidable.
Réponse de ALICE LOU
Merciiii Marie74, une consultation c'est à travail d'equipe, vous, l'Univers et moi. J'ai pris beaucoup de plaisir à vous transmettre ces messages. Très sincèrement vous avez une belle âme vous méritez de belles choses. N'hesitez pas à me faire un MP si besoin. Je vous embrasse et vous envoie de belles énergies.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie74
le 03.06.2019
Très heureuse de vous avoir consultée hier. Belle découverte! Vous avez vu énormément de choses! Dans le vrai et la compassion. Le contact est revenu, donc fluidité comme vous disiez. J’espère que vous précisons pour la suite de réaliseront aussi. Au plaisir!
Réponse de ALICE LOU
Merci Marie74 pour votre très gentil commentaire, je suis très heureuse pour vous même si je le savais :) mais vraiment ça me fait plaisir pour vous. Il y a encore de belles choses à venir, même si il y a encore des marches à monter il faut se concentrer sur le + Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Muriel1974
le 03.06.2019
Je ne suis pas plus avancée Alice je n’en sais pas plus , consultation pour moi sans intérêt et vous répétez souvent les mêmes phrases et la même chose ... Je suis désolée pour cette évaluation mais pour moi une perte de temps et surtout d’argent . Bonne continuation à vous .
Réponse de ALICE LOU
Merci Muriel pour votre Franchise, j'accepte volontiers votre commentaire. La remise en question ne me pose pas de problème, maintenant quand je dis pas de construction durable possible et que je vous explique pourquoi je pense être claire. Mon intêret n'est pas de vous faire croire des choses pour que vous me rappeliez toutes les semaines et que vous soyez dans l'attente. Sachez que suite à notre conversation j'ai immédiatement inscris sur ma page de profile MURIEL1974 envoyer moi un mail que je vous donne la fin. Je ne gère pas le trafic d'infos entre ici et là haut donc je vous donne en temps réel. Bonne continuation à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 03.06.2019
Merci bcq pour votre analyse claire. J’ai ma réponse. Je suis surtout en colère de la façon dont ça se termine. Mais bon c’est ainsi. Merci bcq
Réponse de ALICE LOU
Merci Yan, je comprends votre colère légitime. Vous n'avez aucune responsabilité. Votre lucidité et prise de recul va vous conduire sur le bon chemin... Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 03.06.2019
Waouh j ai adore cette consultation pleine de détail vous êtes un ange ma situation est tellement compliquée je vais attendre des nouvelle de E mais surtout pour lui dire ce que j ai sur le coeur la suite je verrais en tout cas merci pour vos précieux conseils et je reviendrais vers vous
Réponse de ALICE LOU
Merci Lilyrose, superbe consultation, avec une superbe consultante très ouverte... Situation complexe mais pas insurmontable vous avez toutes les clés pour comprendre et avancer dans la direction que vous souhaitez. Je vous embrasse en vous souhaitant de belles choses à venir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 01.06.2019
Merci pour votre jolie réponse: les mots que vous avez choisis (reconstruction, renaissance...) me touchent.
Réponse de ALICE LOU
Merci Markepage pour votre gratitude. Le temps semble long parfois, mais il est nécessaire... Le soleil arrive. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 31.05.2019
Merci beaucoup Alice pour cette consultation honnête et sincère, vous avez dévoilé mon futur très clairement et avec précision 😊 . Merci à vous
Réponse de ALICE LOU
Merci à vous Choup, soyez confiante, tout va aller pour le mieux. Laisser la magie du temps opérer. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Frany
le 31.05.2019
Première consultation avec vous, je vous ai trouvée agréable, cohérente et aimable sans être complaisante, je vous ai posé une question assez vague, vous m’avez sorti beaucoup d’éléments, de détails cohérents à la situation et vous avez vu juste. Je vous ferai Un retour pour les prévisions. Merci beaucoup
Réponse de ALICE LOU
Merci Frany pour votre commentaire. Pas de complaisance, il est vrai que je suis directe je vous transmets les éléments comme on me les donne c'est à dire sans filtre :) mais jamais dans le jugement juste pour vous guider... Je vous embrasse et vous souhaite belle continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter