Voyance avec
FRANCK
Voyance avec
ELORA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6567
consultations
Ø 5
99.6%
sur 1013 avis
ALEXANE
Code d'accès
531
En consultation
depuis ~00:28:45 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
Contacter
ALEXANE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Kti
le 21.05.2018
ENCORE DES RETOURS POSITIFS +++++++++++++++ Mille mercis Alexane vous êtes mon ange !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
emmaa
le 20.05.2018
Consultation top, Alexane donne une pêche incroyable. Elle est dynamique, pêchue, adorable, bienveillante et donne des faits précis et ne nous fait pas perdre notre temps. Je viendrai vous donner des nouvelles. Merci infiniment Alexane je vous embrasse fort. Je recommande :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
titia-54
le 20.05.2018
Retour +
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Na ss derat
le 20.05.2018
Merci Alexane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sophie76
le 20.05.2018
Top! Je vous remercie pour cette belle consultation et les conseils avisés de vos guides ainsi que de votre clairvoyance juste, gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Liza09
le 20.05.2018
je peux vous donner un retour positif, il est bien revenu au contacte mais c'est toujours très timide à voir dans l'évolution. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
mandarine
le 19.05.2018
La situation a été décrite avec beaucoup de précisions lors de cette consultation écrite. Je vous remercie de vos informations et de vos encouragements pour la suite. Je ne manquerai pas de revenir vers vous dès que la situation aura quelque peu évolué. A tout bientôt et merci encore !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Andreia
le 19.05.2018
Propos cohérents en accord avec les situations, très bonne consultation limpide sans détours! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Romie
le 19.05.2018
Toujours aussi claire et limpide sans chichis. Merci une fois de plus pour votre aide Alexane, je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Emilie647
le 18.05.2018
Merci Alexane . Je suis d un côté contente de cette prédiction qui s annonce positive avec V . Mais du coup je suis troublée car je me dit que je vais souffrir que je vais être plus attachée à lui que l inverse et qu il risque de me faire faux bond aux rendez vous. Du coup j?me demande si cette relation va m épanouir si on va vivre qlq chose de. Beau. Si il y a un suivi c est que c est sans doute une histoire intéressante. Bref au final je suis déroutée . En ce qui concerne votre don il est indéniable. Vs avez tout vu. Tout . C était incroyable . Vous êtes vraiment Impressionnante . Je vous recommande +++ Merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Dora moon
le 18.05.2018
Merci beaucoup pour vos réponses claires et précises, vous arrivez à voir beaucoup de choses en peu de temps. La consultation avec vous est très agréable. Je n hesiterais pas à revenir vers vous. Je vous recommande +++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Poupette2
le 18.05.2018
Coucou ma douce, tu es de loin la meilleure du site. Je t'appelle bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte