Voyance avec
ROSIANE
Voyance avec
BENOIT
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 21h00
4476
consultations
Ø 5
99.8%
sur 689 avis
ALEXANE
Code d'accès
531
Contacter
ALEXANE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Louloutte75
le 16.12.2017
Bonjour Alexane, Merci bcp pour la consultation. Nous entrons dans la 2ème quinzaine de décembre, et pour le moment aucune nouvelle de monsieur... il semble prendre son temps! J'espère que vous avez raison et qu'il reviendra avant les fêtes ?! Tout traîne ... ;( Bon wend!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
annerose
le 13.12.2017
Bonsoir Alexane, je vous avais consulté au niveau professionnel... sur ma hiérarchie directe et vous aviez bien décrit la situation... Néanmoins, je vous avais demandé ce que je devais faire et vous m'aviez dit le retour au calme de sa part et ben bingo ! C'est le cas depuis quelque temps...J'espère que ça va durer... Merci pour vos conseils précieux ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sylvie 0809
le 13.12.2017
Merci pour votre réponse . Vivement ces jours meilleurs. Je viendrais vous faire un retour dès que cela ira mieux en espérant le plus tôt possible mais je vais rester un peu patiente car vous me dîtes tranquillement sur 1er trimestre 2018. A bientôt . Sylvie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LILOU 7
le 12.12.2017
Vous êtes vraiment super !!! Mais je vous ai dit que j?étais une peste et que je vais l?envoyer promener (hi!hi!hi!) j?ai un sale caractère et monsieur a trop attendu. Par contre je vous trouve au top, car malgré tout vous ne changez jamais vos prédictions et vous ne me parlez pas de libre arbitre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
malubu
le 11.12.2017
Merci
Réponse de ALEXANE
Merci a vous. A bientôt. Alexane.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
caro03
le 10.12.2017
Au tooooop ^^ merci
Réponse de ALEXANE
Avec plaisir...Je t'embrasse. Alexane.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 08.12.2017
Super!!! Merci pour tout!
Réponse de ALEXANE
Merci a vous. Alexane.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tournesol12
le 07.12.2017
Merci Alexane...top comme d'habitude ;)
Réponse de ALEXANE
Avec plaisir a bientôt..Bise. Alexane.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kti
le 07.12.2017
Comme toujours Alexane est restée constante dans ses prévisions et s'est montrée rassurante. Il faut que j'apprenne à être patiente ! Merci Alexane
Réponse de ALEXANE
Merci pleins de lumières a vous pour la suite, rester confiante...Je vous embrasse. Alexane.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
MarieG
le 06.12.2017
Merci alexane
Réponse de ALEXANE
Merci a toi...A bientôt. Alexane.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Féli1997
le 05.12.2017
Bonne consultation :)
Réponse de ALEXANE
Merci...A bientôt. Alexane.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Val911
le 05.12.2017
Merci pour ces précieux messages Alexane !
Réponse de ALEXANE
Avec plaisir.Bises.Alexane.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer