Voyance avec
DANAEE LUMIERE
Voyance avec
FREDERIQUE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 14h30
8155
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1258 avis
ALEXANE
Code d'accès
531
Contacter
ALEXANE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
djam
le 26.09.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Papillons
le 25.09.2018
Merci ma belle pour ce magnifique echange toutes les deux ! Je te tiens au courant et t embrasse bien fort en attendant ! Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucegisou
le 24.09.2018
EXTRA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scerène
le 23.09.2018
concernant l appart, effectivement il l a bien obtenu, vous ne l avez pas vu l avoir, pas grave, vous m aviez dit pouvoir vous tromper, ça peut arriver à tout le monde😉, vous gardez bien sûr toute ma confiance. A bientot.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Papillons
le 23.09.2018
merci ma belle pour ce magnifique échange toutes les deux ! J'espère pouvoir te donner de bonnes nouvelles assez rapidement. En attendant je t'embrasse bien fort et te recommande vivement. Bisou. Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Verso45000
le 21.09.2018
Merci beaucoup pour votre aide..et votre ressenti très juste.. je vous tiens au courant... Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
NINI3
le 20.09.2018
Mille mercis Alexane! Je n'ai pas les memes ressentis que vous concernant R mais j'espère de tout coeur que vous avez raison et qu'il me contactera! Je vais suivre vos conseils et ne pas bouger! Je reviendrai vers vous pour vous tenir au courant! Encore merciiiiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Veronique C
le 19.09.2018
Merci Alexane pour notre conversation très sympathique. Je reviens vers vous très vite! Bisous Vero
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solo79
le 18.09.2018
Merci mon Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
le 17.09.2018
Merci pour votre clairvoyance J’espère pouvoir parler car s’il ne m’aide pas ça va être compliqué !! Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
béat
le 17.09.2018
Merci beaucoup de votre soutien j espère que ça va vite arriver... je vous tiens au courant très bientôt gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kti
le 14.09.2018
Toujours aussi constante et rassurante. Des retours positifs !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter