Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 15h00
7582
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1164 avis
ALEXANE
Code d'accès
531
5149417456
le 23.07.2018
Merci Alexane pour les bonnes nouvelles... Déménagement positif pour moi et ma fille et C je dois être ferme pour avoir un futur ensemble xxxxxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Carlos
le 22.07.2018
Merci beaucoup madame Alexane, vous êtes formidable et vos guides aussi, vous avez tout vu, je souhaite vraiment que les choses avancent comme prédit, je vous fais confiance et je vous remercie de tout coeur. Carlos
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Laura 71
le 22.07.2018
Merci alexane vous êtes vraiment la meilleure du site et je le pense vraiment Merci à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
titia-54
le 22.07.2018
Gros retour +++ ça avance :-) merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Gaelle2211
le 21.07.2018
Merci Alexane tout d abord ayant un don moi même elle l à senti de suite ce qui est un gage de confiance et de professionnalisme pour moi quand on le ressent Pour le reste j ai écoute vos conseils sur les flammes jumelles et je pense que monsieur est en phase de rétrospection totale pour revenir encore mieux après nos vacances respectives Je vous tiendrais au courant à mon retour de Bretagne et si vous avez raison alors 2019 sera une belle année pour nous 2 Gaelle et encore mille merci je continue de mon côté à développer mon don j ai encore eu des plumes blanches ce matin
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
isa1965
le 21.07.2018
Merci pour cette consultation TT en conseils et eclaircissements
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mimi22
le 21.07.2018
parfait!!!! alexane est toujours aussi precise et tres gentille!! j'espere revenir bientot merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Auroregabin
le 20.07.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sophie76
le 20.07.2018
Mille merci pour cette excellente consultation,votre clairvoyance et votre bienveillance,gros bisous et une belle fin d’après-midi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Antonina
le 20.07.2018
Tu et vraiment une femme qui redonne la joie et qui fait pas du tout de la complaisance, je te remercie pour tout et je reviens vers toi quand les choses commencent à bouger je vous embrasse Rosanna 🙏🏽
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Cactus
le 20.07.2018
Visuel avant la fin juillet - réalisé merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Papillons
le 19.07.2018
Mille merci à nouveau pour ce bel échange toutes les deux et oui je te promets de ne plus trop pensé à lui et de me concentrer sur moi ! Je te recommande vivement et te dis à tout bientôt. Je t'embrasse bien fort en attendant. Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter