Voyance avec
SIMA JOXE
116
consultations
ALEXANDRE GABRIEL
Code d'accès
510
Touti
le 16.05.2019
Merci pour tout j'ai pas tout eu cause de temps dommage.
Réponse de ALEXANDRE GABRIEL
Re bonjour touti effectivement je n’ai pas eu le temps également de mon côté eu le temps de vous délivrer d’autres messages. Rappelez moi lundi . J’ai été ravi tout de même de vous aider même que peu .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 11.05.2019
Bonjour merci de votre consultation
Réponse de ALEXANDRE GABRIEL
Bonjour Doucevie ; je suis honoré de vous avoir guider . Je viens d’avoir un flash sur vous à l’instant où j’écris ces lignes. Garder le cap ! À tres vite Tenez moi informé de l’evolution De votre situation Alexandre Gabriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 08.04.2019
15 mn c'est trop peu...agreable consultation a bien cerne la situation.. Donc avec p c'est lent lent... Mais y'as du potentiellement bon et beau au final
Réponse de ALEXANDRE GABRIEL
Re bonjour Plumdepaon; merci pour ce retour de consultation.comme effectivement explique lors de notre consultation. Un avenir est possible oui mais pas dans des brefs délais. Cependant de votre côté vous avez le choix de l’attendre ou bien de passer à autre chose les arcanes que j’ai tiré me l’ont confirmés. Rappelez moi d’ici quelque temps, afin de voir plus en détails les changements; Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 06.04.2019
Merci
Réponse de ALEXANDRE GABRIEL
Merci à vous viriri tenez moi informé de l’evolution de votre situation Bien à vous Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 05.04.2019
Merci
Réponse de ALEXANDRE GABRIEL
Bonjour c’est moi qui vous remercie de votre appel 2405Nath tenez moi informé de l’évolution de votre situation. Alexandre Gabriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
del029
le 28.03.2019
Très belle consultation, vous avez vu beaucoup de choses, vous avez parfaitement décris Fr. Ainsi que moi même, vous êtes très fort. Il ne me reste plus qu'à avoir du courage et lui dire qu'il me plait, comme vous me le conseillez, mais ce n'est pas gagner vu ma timidité...😏 J'espère que quelque chose commencera bientôt entre lui et moi🙂. Un grand merci à vous
Réponse de ALEXANDRE GABRIEL
😊🙏je suis honoré de recevoir ce ci touchant message del09; chaque consultation est un privilège de pouvoir aider :) soyez plus dans l’action à présent avec F. La situation en découlera naturellement.j’attend votre retour et n’hésitez surtout pas en cas de souci. Bien à vous Amitié Alexandre Gabriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
FBM
le 21.03.2019
Exceptionnel de détails, de compréhension, d'écoute, d'accueil, que du positif, à consulter sans attendre. Merci à vous pour tout.
Réponse de ALEXANDRE GABRIEL
Merci beaucoup pour ce touchant témoignage fbm; je m’efforce à chaques consultations d’apporter une vision très éclairée et de vous aider à prendre les bonnes décisions. Vous prendrais la bonne décision et j’en suis certains. À tres vite Amitié Alexandre Gabriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 20.03.2019
très à l'écoute et empathique mais sans complaisance très bonne consultation merci
Réponse de ALEXANDRE GABRIEL
Bonjour Anne j’ai étais ravi de pouvoir vous consulter :) ; oui effectivement la complaisance ne sert à rien juste à retarder une prise de décision, donner du baume au cœur ! Mais ce n’est pas ainsi que l’on guérit. Je vous subjere à présent de travailler sur votre liberté d’etre 🙂 . Agréable et belle journée à vous n’hesitez surtout pas je serais là pour continuer à vous aider. Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 12.03.2019
C'est toujours trop court avec Alexandre, la consultation est si riche de conseils, d'informations, de vérités que le temps passe à la vitesse éclaire. Je reviendrai certainement à vous.Un grand merci
Réponse de ALEXANDRE GABRIEL
Merci pour ce merveilleux message que je reçois comme un si beau cadeau londonrainbow.Merci énormément pour votre confiance et je suis de tout cœur avec vous. Amitié Alexandre Gabriel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter