Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
5296
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 410 avis
ALEXANDRE ARTOIS
Code d'accès
536
lyly83
le 25.04.2019
Très bon voyant et très juste dans ses prédictions. Conseils. Bienveillance sont au rendez vous. Il a su m apporter les conseils que je demandais et surtout les intégrer et les mettre en applications. Merci alexandre
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup lyly83 je suis super fier de vous de vous nous avons échanger que deux fois en 2018 et 2019 et regarder tous ceux chemins parcourut ainsi c'est belle perspective vous irez loin que de beau changement en perspective et sa continueras dans tous les domaines ainsi pour les conseils c est normal ils sont précieux c'est la clef de la réussite pour allez de l'avant j'ai une très grande confiance pour vous garder le cap je suis de tous cœur avec vous et sa continueras toujours dans le bon sens garder le cap point de pression force courage persévérance vous avez tous réussir ainsi ses prédictions bonnes nouvelles et il y en auras d'autres je vous souhaite un excellent weekend cordialement alexandre artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 24.04.2019
Merci…
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadie
le 23.04.2019
Merci Alexandre pour cette belle immense, franche consultation, je reviendrai vers vous dès que possible. Nadie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fleurine
le 22.04.2019
Vous êtes EXTRAORDINAIRE Alexandre et très professionnel! Je vous remercie beaucoup beaucoup pour cette belle consultation très détaillée. Je vous consulte depuis de nombreuses années et vous avez toujours vu juste, que se soit pour le pro ou le sentimental, le bon ou le moins bon. Il est vrai que je suis actuellement dans le creux de la vague mais je vous fais entièrement confiance pour la suite. Un énorme merci pour tout, je vous embrasse.
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup fleurine ainsi de votre fidélité depuis toutes ses nombreuse année il est vrai j'aime beaucoup la précisions le sens des détails situations événements dans tout les domaines rien est figer perdu au contraire et pour vous il y a vraiment de belle perspectives ne pas se fier au apparences quand laisse pensez le contraire on pourrait être agréablement surpris garder le cap dans un jeu de 32 il est possible de percer les grandes lignes garder confiance il y a de grand changement ++++ que positive je vous souhaite une belle et agréable soirée et me permets de vous embrassez cordialement jerome artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 22.04.2019
Merci je vous recommande
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup lily rose de votre confiance pensez a nos échanges et tous ceux qui est ressorti il y a de belle perspective évolution le changement dois aussi venir de soi confiance optimisme et bonne actions je vous ai joint des précieux conseils en mp et vous allez comprendre beaucoup de chose en aucun cas pour vous juger donner des leçons je suis pas ainsi et j'aime beaucoup aider et c est souvent des choses auquel ont aurait jamais pensé et pourtant c est la clef garder le cap je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien belle fin de journée cordialement Alexandre Artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
cour
le 19.04.2019
j'espère que l'on arrive au bout du tunnel .Merci pour vos prédictions qui j'espère seront exactes.Merci.
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup de votre confiance pensez a nos échanges il y a beaucoup de changement perspective tous domaine pour moi la sortie du tunnel est très proche 10 de cœur le changement lumière même si c est pas facile garder le cap vous serais récompensez et ceci allez au de la de las de vos espérances je suis de tous cœur avec vous et vous apporte mon soutien n hésiter pas a me tenir informer par message de l'évolution ainsi tous ceux que j'ai vu je vous souhaite une belle et agréable journée cordialement Alexandre Artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kanimodia
le 12.04.2019
Merci à Alexandre qui a tout bonnement confirmé mon ressenti et m'a rappelé combien il est important non seulement d'écouter son coeur mais de suivre son ressenti. Cette consultation a été très importante pour moi, tout particulièrement aujourd'hui. Merci pour ça.
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci de votre commentaire ainsi confiance les nouvelles sont plus que favorables réussite dans vos projets actions et a travers ceci j'ai eu beaucoup de flash et vu les grandes lignes pensez a tous ceci grande sincérités non complaisance belle fin de journée alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kayamb
le 12.04.2019
Retour positif
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup pour votre retour les cartes vous sont très favorable dans vos projets actions tout domaine perspective évolution vous avez toutes les cartes en main pour réussir prendre le temps ne pas vouloir allez trop vite au contraire pouvez vous m'envoyer un m p svp garder le cap je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien n hesiter pas a me tenir informer je vous souhaite un bon weekend cordialement Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 10.04.2019
Merci Alexandre avoir pris cette décision m enlevé un poids énorme je sais que j aurais des moments difficiles devoir partager mon fils. Cependant je vais revivre revenir à moi.je. Vais vivre pour moi ne plus subir et attendre. Peut être un jour j irai vers un autre union mais aujoyrd hui j ai besoin de vivre
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
c'est moi qui vous remercie avec le temps j'ai appris a vous connaitre vous êtes une belle personne pour vous rien est perdu je sais parfois c est difficile on aime et on fait de trop pour l'autre c'est pas la meilleure solution le plus important c 'est vous reprendre sa vie en main avancer libertés indépendance soyez ouverte au changement donner vous les moyens sortez de se schéma la vie réserve toujours de belle surprise inattendue faire preuve d'optimisme ne vous inquiéter pas pour x il vas être blessez dans son orgueil ego sans vous il seras perdu qu'avez vous a perdre rien a gagner beaucoup pensez a tous ceci je crois en vous passais une belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolypop69
le 09.04.2019
Parle trop vite on ne comprend rien et il s’énerve
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
vous avez très bien compris direct précis précis sans complaisance c est pas mon genre a m’énerver je n'ai pas étais dans votre sens bien vu et perçut le problème et instabilité x et situation en aucun cas je suis responsable de son comportement et façon d'agir a votre égard
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Christosphoros
le 09.04.2019
Très belle voyance ! Alexandre voit d'emblée tout juste, sans poser de question. Il perçoit très bien les choses, les contextes, l'entourage. Même si tout ce qu'il voit peut prendre du temps avant de pouvoir se réaliser, le fait qu'il ait cerné avec autant de clarté et de précision mon vécu, ne peut que me faire vous le conseiller comme voyant.
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup pour se jolie commentaire et confiance a mon égard il est vrai un prénom et date de naissance me suffit il y a de bonne perspective tous domaine secteur même si sa prend du temps tout ceci tourne en votre faveur avantage et votre patience seras récompensez garder le cap je suis de tout cœur avec vous alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 07.04.2019
Merci Alexandre pour tous ton soutien et de ton aide que tu m'a apporté jusqu'à maintenant. De mon côté je doute toujours. Amin ne m'aime pas et je suis sur qu'il a quelqu'un autre. Je dois réellement l'oublier et plus m'intéresser à lui merci pour tout.
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup flora de ta confiance pour vous rien est perdu ne pas forcer les choses un petit peu de recul le laissez venir vous cette rencontre est assez récente parfois les choses prennent du temps a se mettre en place garder le cap courage garder le cap belle fin de journée Alexandre n hestiter pas a me tenir informer en privé je vous répondrais avec un grand plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter