Voyance avec
ROBIN DE JANVIER
Voyance avec
CHRISTIANE NERIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5488
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 437 avis
ALEXANDRE ARTOIS
Code d'accès
536
vero22
le 15.06.2019
merci Alexandre pour cette consultation je vous tiendrez au courant des changements vous m avez remis du baume au cœur et du courage pour continuez a avancer merci beaucoup
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup^de votre confiance oui il faut garder le cap faire preuve d optimisme il y a de bonne perspective évolution dans vos projets n hésiter pas a me tenir informer par mp je vous répondrais avec un grand plaisir bonne journée cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandrag940
le 08.06.2019
Vraiment top merci beaucoup. En espérant qu’il revienne vraimen.. mais je vous croie si vous le dite. :)
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
oui pensez a notre echange excellente journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ABIDJAN
le 30.05.2019
Merci pour toutes ces informations et surtout vos conseils. Je vous ai beaucoup embêté avec mes questions sur ce jeune I 😃😂 Ce que j’ aime dans vos consultations. quelque soit les résultats vous nous invitez toujours à rester positive, et c’est très important dans la vie en général. Bonne continuation à vous et si événement important je ne manquerai pas de vous informer MC
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
rester confiante il y aucun embêtement au contraire il est bien de rester confiante avancer se donner les moyens croire en soit agir autrement aussi c est ainsi que l'on avance et qu'on peux allez loin il est vrai parfois c est pas facile le négative ne fait pas avancer ainsi les peurs doutes craintes ne pas forcer les choses c est nos choix actions qui forment un tout ainsi la cause a effets le tirage fut que positive lumineux belle énergie confiance optimisme et tous ceux que je dis aux gens c est pas pour leur faire plaisir je ne cache rien j'ai un grand respect et jamais je dirais aux gens qui veulent entendre n oublier pas vous avez tous vos libre arbitre garder le cap je vous souhaite une excellente journée alexandre artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ninine24242424
le 29.05.2019
Merci beaucoup pour tous ses conseils! Bonne continuation Chaleureusement
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci consultation complète détailler tous domaine secteur bien au de la du domaine pour les conseils c est en options bonus via message privé rien avoir avec la consultation écrite garder le cap pensez a tous ceci excellente journée alexandre d'artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 26.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation. Ça a coupé. Je vais suivre vos conseils. Sonia
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup bouclette de votre confiance pensez a notre échange et tous ceux qui est ressorti dans le tirage il y a de bonne perspective j'attend votre message privé pour vous envoyer une synthese bonne soirée alexandre artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nath23
le 23.05.2019
merci pour la consultation je vous tiens au courant de l évolution .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
kiki1378
le 21.05.2019
Toujours top
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup de votre confiance fidélités échanges pensez a tous ceux qui est ressortit et nous sommes encore dans le temps vous avez beaucoup a gagner et garder le cap je vous souhaite une excellente journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
ABIDJAN
le 21.05.2019
Consultation qui m’a apaisée même si certains éléments m’ont un peu fait peur Mais Alexandre est top, il va dans les détails, n’hesite pas à expliquer, réexpliquer. Il est à l’ecoute et reste positif, c’est important pour la vie en général quelque soit le résultat de la consultation. Merci Alexandre et à bientôt
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup de votre confiance et jolie commentaire mon but n est pas de faire peur il est vrai d'analyser allez plus loin en profondeur creuser gratter le vernis de mes cartes tous voir associer tous ceux qui ressort il y a tellement d'infos détails éléments intéressant je suis de tous cœur avec vous et apporte mon soutien n hésiter pas a me tenir informer par m p si je ne donne jamais un jour date c est qui as une bonne raison sa commence a l instant que j'effectue ma consultation support flash ressentit de jour en jour semaine mois je vois tous est très loin et il faut aussi faire preuve de patience sagesse je vous souhaite une excellente journée cordialement alexandre artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
christopheP
le 19.05.2019
Merci alexandre pour votre soutien et votre orientation
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup Christophe les ressentit reste les mêmes avec de belle perspective évolution et vous eu raison d'agir ainsi c est comme ceci les choses évolué point de pression tension dans l'ensemble c est super positive donc chassez le négative un mal pour un bien vous avez beaucoup a gagner sur tous les plans garder le cap je suis de tous coeur avec vous et vous souhaite une excellente soirée cordialement alexandre artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
kiki1378
le 19.05.2019
Toujours vu juste... consultation parfaite. Merci.
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
super content d'avoir eu de vos nouvelles il y a de bonne perspective et c'est super bien que vous pensez a mes précieux conseils c est la clefs qui permets d'avancer évoluer je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien excellente soirée alexandre d'artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Mimizouby
le 17.05.2019
Merci
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup de votre confiance je suis fier de vous que sa avance dans vos projets actions vous voyez il y a bien des choses qui se mettent en place en pour vous et sa continueras il y a pas de raison je sais aussi parfois c est pas facile peurs doute crainte peur de perdre l’être aimé il ne faut pas au contraire agir autrement et vous savez comment je sais sa peux voir faire sourire agacer genre il me répète les mêmes choses non c est pas moi mes fidèles cartes don flash sincérités non complaisance tout le monde peux se poser la question comment définir le temps c est complexe a l instant que j'effectue la consultation de jour en jour semaine mois même quand tous peux sembler lents ou perdu il y a toujours des revirements action rien est figer perdu les ressentit ne changent pas garder le cap belle éclaircie en vous je vous souhaite un excellent weekend Alexandre Artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Sab33
le 17.05.2019
Très bien vraiment des choses directes et justes même si par manque de temps je n ai pas eu la réponse complète a ma question j ai une direction de donnée et c'est super Merci
Réponse de ALEXANDRE ARTOIS
merci beaucoup de votre confiance pensez a notre échange tous ceux qui est ressorti dans tous le domaine prendre le temps surmonter ses peurs doutes crainte ne pas agir de façon négative impulsive la réponses est oui si je ne donne jamais un jour ou date précises il y a une raison a ceci sa commence a l instant que je parle de jour en jour semaine mois rapidité lenteur saison je précises aussi que je vois capte tous sa dépend aussi des gens leur comportement façon d'agir action cause a effet et il est bien de prendre son temps et surtout ne pas forcer et il y aussi beaucoup de choses a comprendre et qui permette d'avancer aussi d'agir dans le bon sens je ne cache rien top direct précis sans complaisance n hésiter pas a m'envoyer un m p pour me tenir informer et si je peux vous aider et apporter mes précieux conseils c est avec un grand plaisir je suis de tous cœur avec vous et vous vous apporte mon soutien excellent weekend ainsi pour vos proches alexandre d'artois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter