Voyance avec
BENOIT
Voyance avec
SAFRONE ETOILEE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4606
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 298 avis
ALEXANDRE
Code d'accès
536
En consultation
depuis ~00:06:30 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Contacter
ALEXANDRE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
choup
le 21.09.2018
Un très grand professionnel qui s'investit énormément dans son travail pour nous offrir une consultation de qualité. Alexandre , vous êtes une belle découverte et je souhaite que les consultants de Idéal Voyance le sache 😊 vos prédictions sont aussi sur le long terme alors je vous recontacterais dans quelques mois pour vous demander de m'accompagner une fois de plus sur mon chemin. Merci du fond du cœur Alexandre
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup choup de votre confiance et votre témoignage qui me touche énormément ma voyance est sur du long dés a l instant qu'on me consulte sa vas de semaine en semaine mois et je donne des indications temps saison rapidité lenteur le positive comme négative je ne cache rien et voit tous au de la du domaine question événement environnement situation états d'esprit je resterais toujours tels que je suis sans complaisance et fidèle a mon jeu de 32 et méthode et aussi aider apporter mon aide et conseils et offrir le meilleur de mon savoir connaissance expérience en toutes modestie et simplicité je suis de tous cœur avec vous comme beaucoup et vous apporte mon soutien garder le cap et jamais perdre espoir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mamour 2018
le 19.09.2018
Toujours constant et realiste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kiki1378
le 17.09.2018
Parfait
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kiki1378
le 14.09.2018
Parfait
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sab-
le 14.09.2018
Merci pour le mp avec le récapitulatif, c'est gentil de votre part.
Réponse de ALEXANDRE
c est moi qui vous remercie pensez a tous ceci pour vous il y a de bonne opportunité et perspective garder le cap je vous apporte mon soutien cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Monchat
le 13.09.2018
Alexandre est incroyable il donne des réponses rapides et claires! je recommande Alexandre il ne fait pas de complaisance il rassure et il a un réel don, un grand merci Alexandre je te donne des nouvelles de ma situation dès qu'il y aura des retours +++
Réponse de ALEXANDRE
bonsoir je ne vous avez pas reconnu du tout et je n'ai pas fait le rapprochement sur le coup oui cet homme est toujours présent et pour vous je vois toujours la structure et homme paramédicale fatigue et chose a régler et bien plus il ne vous oublie pas et dans nos échanges précédent les cartes vont toujours dans le sens c est super et je vous dis pas ceci pour vous faire plaisir garder le cap vous avez beaucoup a gagner et pensais a ses détails sans le connaitre je suis de tous cœur avec vous et vous apporte mon soutien bises cordialement Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
kiki1378
le 13.09.2018
Toujours de bons conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kiki1378
le 10.09.2018
À chaque fois vu juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kiki1378
le 10.09.2018
Une personne en or
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup adorable je dirais juste une personne sincère précis sans complaisance et aimant beaucoup mon domaine d'activité et donner le meilleur et ainsi apporter mon aide conseils suite a la consultation je suis super fier de vous ainsi se travail effectuer et façon de voir les choses sous un angle différent pour mieux agir je suis tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien bises cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
kiki1378
le 10.09.2018
Top top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sagiroux
le 09.09.2018
Wow! Je suis éblouie! Rapide et a su tout me dire concernant la situation actuelle de façon précise. Merci infiniment!
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup pour cet échange et confiance pour vous je dirais situation actuelle futur de belle perspective tout secteur et c est nombreux détails qui ne s invente pas vous avez beaucoup a gagner je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien n hésiter pas a me tenir informer le ressentit et positive et sa vas de la a l instant que vous m'avais appeler de semaine en semaine mois sur 2 ans bonne soirée ainsi pour vos proches cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
titlola
le 08.09.2018
Cc Alexandre..je reste confiante ne demeure positive...je ne harcele personne..je reste sur mon chemin de vie en esperant qu il revienne!tu m a dit : le couple va se re former !.. t est sûr de ça ? T Est sûr de cette prédiction !..je suis dans le doute..parmi les hommes medium tu est sans hésitation :le meilleur..tu ne m as jamais vendu du rêves ! Mais là faut que tu m eclaire encore..merci
Réponse de ALEXANDRE
bonjour tina comme beaucoup je sais très bien pour vous que se n est pas facile et que l on peux rencontrer des difficulté épreuves merci beaucoup je dirais je suis pas le meilleure sincère précis sans complaisance mes prédictions suivent toujours leur cours rien est perdu au contraire garde le cap je vais t expliquais en privé j'ai pris mon temps et attend toujours avant d 'envoyer un mp suite a une consultions je suis de tous coeur avec toi et t'apporte mon soutien bises alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter