Voyance avec
SISSISAGESSE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
4328
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 246 avis
ALEXANDRE
Code d'accès
536
kba
le 10.07.2018
VU CLAIR ET PRECISE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cactus
le 09.07.2018
Je vais vous revenir. Je ne fais pas beaucoup de commentaires mais il y a 2.5 ans vous étiez un des seuls avec deux autres du site à m'avoir dit la vérité sur ma situation difficile de l'époque et vous aviez eu raison et vous n'aviez pas été complaisant. Cette fois-ci les choses sont plus positives, je vous reviendrai. On a pas l'occasion souvent de faire des retours des années plus tard, alors je tenais à le faire. Cactus
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup cactus pour se retour confiance et commentaire il est vrai parfois c'est difficile ma devise depuis toujours grande sincérité non complaisance je dis toujours les choses tels que je les vois perçoit dans tous les domaines ici ailleurs je ne cache rien je préviens mets en garde beaucoup ont une tendance a se voiler la face et persister dans la même direction voir nous tenir responsable il y a des limites la voyance apporte des réponses éclaircissement n oublier jamais que vous avez votre libre arbitre on peux avoir tendance a traversez épreuve difficile celle si on un but avancer évoluer voir prendre une toutes autres directions avoir un déclic et on fini par comprendre beaucoup de chose avec le temps je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien n hésiter point a m'en parler et me tenir informer cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mandarine
le 09.07.2018
Un très grand merci de votre réponse à la fois claire, riche et complète. Vous avez extrêmement bien cerné la situation dans son ensemble puis dans les détails et je vous remercie sincèrement de votre implication et de votre générosité. Avec mes meilleurs messages ensoleillés
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup de votre confiance et témoignage ceci me touche beaucoup et vas droit au droit au cœur je comprend les gens parfois il y a des difficulté épreuves obstacles beaucoup me parle du chemins de vie moi je leur dirais c'est selon leur choix actions décisions ne jamais perdre espoir et croire en soi et surtout sans vouloir forcer les choses au risque de faire pire que mieux agir dans le bon sens la roue tourne si on sans donne les moyens et ceci as un but nous faire avancer et évoluer vous êtes une belle personne et vous avez tant a gagner vous irez loin il peux avoir des choses détails insignifiant qui font toujours la différence je suis content de vous avoir apporter mon aide et éclaircissement et il y a vraiment de belle perspective pour vous je suis de tous cœur avec vous et apporte mon soutien et vous souhaite le meilleure que la vie puis se vous apporter vous le mériter tant et j'ai confiance en vous et mes prédictions et ceci ne changeras point moi aussi je vous ai dis un très grand merci pensais a tous ceci les cartes ne mentent jamais n’hésiter pas a me tenir informer dans le temps garder le cap confiance bonne soirée ainsi pour vos proches cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 08.07.2018
Un grand merci pour cette consultation! Vous avez vu trés juste me concernant! Je vous ai envoyé un mp comme vous me l'avez demandé! A très bientôt Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 07.07.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
angel60
le 02.07.2018
Un peu flou et difficile à comprendre
Réponse de ALEXANDRE
pour moi je suis super content du travail effectuer de tous ses éléments détails information événement personnage mise sur votre route grande ligne ainsi méthode pour effectuer ceci d'une simplicité a lire comprendre on ne peux pas faire mieux je précise toujours aux consultant(es) que la voyance apporte des réponses éclaircissement et que chacun possède son libre arbitre c est surement cela que vous avez pas compris vous en trouverais facilement la définition
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
clalem
le 28.06.2018
Un grand merci pour cette voyance rassurante.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Béa1962
le 27.06.2018
Réponse très complète par mail . Mercii A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 25.06.2018
La consultation était parfaite dommage manque de temps... je ne manquerai pas de vous envoyer un message... encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Limette
le 24.06.2018
Super
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup limette pensez a notre échange et tous ceux qui est ressorti rester confiante dans vos projets actions vous avez beaucoup a gagner ma voyance ne change pas belle perspective tous domaine secteur topppp je suis de tous cœur avec vous je vous souhaite une belle et agréable ainsi pour vos proches cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elod3000
le 19.06.2018
pas ressenti un réel don... désolée... réponse bateau...
Réponse de ALEXANDRE
elod3000 05.04.1988 Répondre pas ressenti un réel don... désolée... réponse bateau... vous avez très bien compris de plus 00:06:01'je dirais c est plutôt entendre la vérités qui vous dérange et ma non complaisance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 17.06.2018
toujours aussi juste....
Réponse de ALEXANDRE
elod3000 00:06:01 Réponse pas ressenti un réel don... désolée... réponse bateau... vous avez très bien compris c 'est plutôt la vérité qui vous dérange et ma non complaisance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter