Voyance avec
ALYSS
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5006
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 359 avis
ALEXANDRE
Code d'accès
536
domino23
le 13.01.2019
Merci Alexandre vous m avez annoncé des choses positives sur 2019. Pour l instant c est pas top ma relation avec m est finie et j ai pas eu de bonnes évaluations à mon travail. Alors je suis pas super en forme
Réponse de ALEXANDRE
pour vous il faut pas forcer les choses c est important vous m'avez consulter le 09 01 2019 il faut toujours laissez du temps bien que celui ci est complexe dans ma méthode sa vas de jour en jour semaines mois donc même quand les choses peuvent paraître négative il y a toujours des revirements et je précises que jamais je dirais aux gens ceux qui veulent entendre grande sincérités non complaisance je suis de tous cœur avec vous et vous apporte mon soutien pour moi sa ne change rien par apport a ceux j'ai vu et développer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jean-pierre11
le 11.01.2019
Enormément d'humanité et une très grande clairvoyance chez Alexandre. Il est encore trop tôt pour dire ce qu'il en est mais il donne envie d'y croire de toute façon !
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup jean pierre pour votre confiance pensez a notre échange et tous ceux qui est ressorti il y a de bonne perspective tout domaine secteur éclaircie garder le cap je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien bonne journée ainsi semaine cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 10.01.2019
Tres sincère et précis merci beaucoup Alexandre. En espérant que tout rentre dans l’ordre. Je serais patient et que tous vos prédictions se réalisent.
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup garder le cap confiance chassez le négative pour vous il y a beaucoup de changement renouveau évolution joie bonheur réussite tous domaine secteur surtout point de pression plus vous allez avancer plus sa vas evoluer dans le bon sens je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien belle fin de journée cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stephi
le 07.01.2019
Merci Alexandre de dire les choses comme elles sont !
Réponse de ALEXANDRE
c est moi qui vous remercie pensez a notre échange vous avez beaucoup a gagner dans tous les domaines ainsi les conseils joint en m p sa permets d'agir dans le bon sens avancer je suis de tous cœur avec vous et vous apporte mon souhaiter et vous souhaite une belle journée alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 05.01.2019
Merci pour cet échange je suis impressionné sur le ressenti du climat et de la personne. Vous êtes très délicat dans vos échanges. Je vous ai envoyé un mp. Merci et à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mamour 2018
le 04.01.2019
Merci Alexandre je n ai pas eu la dernière phrase... Encore toys mes vœux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 02.01.2019
Merci et désoler pour la coupure
Réponse de ALEXANDRE
ne soyez pas desoler je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien pensais a notre échange il y a de bonne perspective bonne soirée cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fleurine
le 30.12.2018
Merci Alexandre pour votre gentillesse et votre disponibilité. C'est toujours un plaisir de vous consultez. Prenez soin de vous. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Béa1962
le 30.12.2018
Alexandre merciii Au topp A bientôt pour les retours
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup de votre confiance il y a de bonne perspectives et évolution parfois il suffit juste de changer dans sa façon d'agir et les bonnes actions être cette belle personne que l on veux et mérite pensez a mon mp ainsi conseils ceci vas vous aider a vancer je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 28.12.2018
Merci beaucoup. Encore une fois vous êtes merveilleux Marie josee Xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kinou083
le 23.12.2018
Toujours juste dans ses prédictions beaucoup de bienveillance, depuis plus de 2 ans ..Merci d'être toujours à mes côtés🤩😉😘
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup adorable kinou le temps passe déjà 2 ans toujours un plaisir nos échanges et t'apporter des réponses claire précises ainsi conseils et je suis fier de tous ceux chemins parcouru il y a toujours de belle choses a venir dans le jeu de 32 sa vas a l instant que j’effectue mon tirage et vas de jour en jour semaine mois tu vas être agréablement surprise de la tournure des éventement ainsi tous ses détails que je ne serais inviter je serais toujours a tes cotée et je crois en toi je te souhaite une belle et agréable journée ainsi de bonne et joyeuses fêtes de fin d'année ainsi pour tes proches bises alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandra2018
le 22.12.2018
Magnifique toujours idem à vos prédictions 👌🥰
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup sandra de votre confiance rester confiante dans vos projets action il y a de belle perspective et évolution je vais envoyer le récapitulative demain midi par mp je vous souhaite une belle et agréable soirée alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter