Voyance avec
FLORALIA
Voyance avec
IRENE LEDIEU
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4827
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 333 avis
ALEXANDRE
Code d'accès
536
Contacter
ALEXANDRE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sybeline
le 15.11.2018
Merci de vos encouragements...toujours présent...ca me rassure ..merci Alexandre...je recommande....a bientôt
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup je sais que c est difficile pour vous il faut aussi reprendre confiance en vous et en la belle personne que vous êtes je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 13.11.2018
Je vous remercie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jazzy
le 10.11.2018
Bonne ecoute Pour la vision des choses l avenir me le dira
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup pour se témoignage pour moi c est pas une écoute mais consultation de voyance tels est la nuance et je ne peux pas dire des choses ou inventer je ne sais quoi aux gens pour leur faire plaisir entendre ceux qui veulent je dis toujours les choses tels je les vois perçoit capte avec une grande sincérité non complaisance et respect c'est très important l'avenir sa viens aussi de vous choix action libre arbitre états d esprit la voyance ne fais pas tous je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien et pour ceux que je vous ai dis sa ne change pas et reste sur ceci voyance tzigane ma méthode sa commence a l instant qu'on me consulte de jour en jour semaine mois et 1 ans sur 2 et c est la aussi aussi que l on voit sait et découvre les grandes lignes et bien plus cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
laly64
le 07.11.2018
merci pour ce premier échange et j'espère vous faire bientôt un retour++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 05.11.2018
Toujours constant et de bons conseils
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup mamour ho que oui pensez a tous ceci prenez soin de vous je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien bonne soirée cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 28.10.2018
Merci 👌
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup mamour de votre confiance vous voyez quand je vous disez que sa allait Etre rapide pensez a notre échange point de tensions pression et surtout ne pas répondre a ses provocation il vous connait vous tester et fait tout pour déstabiliser rendre jalouse et vous y foncer Attention ! je suis de tous coeur avec vous et vous apporte mon soutien ps n oublier pas les conseils et tout comme a chacun je suis la aussi pour vous aider bises cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fleurine
le 27.10.2018
Merci beaucoup Alexandre pour votre gentillesse, vous êtes adorable ! Je vous embrasse. :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Titine2
le 26.10.2018
Toujours aussi superbe cet Alexandre rien à dire je vous adore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Prune94
le 24.10.2018
Bonsoir. Toujours aussi agréable. Je vous donnerai des nouvelles j espère très vite. Merci Véronique
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup véronique garder le cap pensez a nos echanges il y a de bonne perspectives en vu je suis de tout coeur avec vous et vous apporte mon soutien cordialement Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 23.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
PIXEL
le 19.10.2018
Réponse rapide, à voir si les prédictions vont se réaliser dans le temps. Merci !
Réponse de ALEXANDRE
merci a voir dans le temps pensez a notre échange il y a de bonne opportunité et perspective je suis de tous cœur avec vous et vous apporte mon soutien cordialement Alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kiki1378
le 17.10.2018
Toujours une grande aide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter