Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5208
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 395 avis
ALEXANDRE
Code d'accès
536
domino23
le 25.03.2019
Merci pour cet échange et votre écoute. Je suis dans la réflexion et si je pouvais je partirai un mois loin de lui pour réfléchir à ce que je veux et à ma vie . Même si vous voyez par la suite que m va faire des efforts . Cette union a été construite sur des mensonges et je suis pas sure de pouvoir réussir à pardonner et croire en lui. Merci à vous être Alexandre toute en délicatesse et bienveillance
Réponse de ALEXANDRE
je sais que c est pas facile parfois il est bien de pensez a soi se retrouver faire le point vous êtes une belle personne le changement dois venir de sois vous en faites et lui donner de trop rien est perdu agir dans le bon sens tous nos échanges prédictions sont arrivé d'autre suivent leur cours ne point se sous estimer baisser les bras vous avez beaucoup a gagner je suis de tout coeur avec vous et vous apporte mon soutien belle et agréable alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Map77
le 25.03.2019
Merci pour cette consultation éclairante. Malheureusement vous n'avez pas pu me dire à cause du temps si l'amie serait présente, cela sera-t-il le cas ? Merci encore
Réponse de ALEXANDRE
je remercie beaucoup il faut rester confiante j'ai vu la famille les ami(es) proches ainsi le 8 de trèfle c'est l'annonce de surprise cadeau il peux avoir bijou aussi et l'anniversaire il y a de belle perspective évolution domaine garder le cap pour x n hésiter pas a m'envoyer un mp pour vous aider a avancer débloquer ceci via mp c est avec un grand plaisir que je vous repondrais alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 20.03.2019
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stephi
le 18.03.2019
Merci pour votre franc parlé tout en gentillesse, Alexandre ! Je vais à nouveau suivre vos précieux conseils !!!
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup de votre confiance ainsi pour le franc parler il est bien de dire les choses tels que je vois perçoit sans complaisance parfois il y a le petit truc conseils qui fait la différence et permets avancer agir en toutes confiance rien est figer perdu tout dépend aussi des actions états d'esprit vous avez beaucoup a gagner je suis a 100 pour cent de tout coeur avec vous et vous apporte mon soutien hésiter pas a me tenir informer par mp et si je peux vous aider avec mes conseils c'est avec grand plaisir belle journée cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kinou083
le 16.03.2019
Toujours un plaisir de te consulter tu me redonne tjs espoir avec bienveillance 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤝🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup de votre confiance c'est toujours un grand plaisir et de voir aussi que tu avance reprend confiance et vas de l'avant je fier de tous ceux chemins parcourt tu as beaucoup a gagner il y a de bonne perspective éclaircie pense a tous nos échanges les prédictions suivent toujours leurs cours de jour en jour semaine mois sa avance ne jamais espoir au contraire croire en soit agir dans le bon sens pensent aussi a mes conseils je suis de tous cœur avec toi bises cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Floflo956
le 12.03.2019
Merci Alexandre merci d'être toujours la pour moi de m'écouter de me me guider. En se moment c'est pas le top. Je l'ai croisé samedi après midi il y avait 2 enfants assis à côté de lui. Je me demande si c'est pas les siens. Malgré qu'il m'avait dit qu'il en avait pas. Et je me demande en plus si il y a pas une autre femme qui lui coure après. Je pense arrêter avec cette personne si est pas sérieux et sincère. 😘😘
Réponse de ALEXANDRE
ne pense pas ainsi prend le temps de le connaitre ne pas forcer les choses profiter de l'instant présent sans vouloir te projeter loin Je pense arrêter avec cette personne vous avez votre libre aussi garde le cap je suis de tous coeur avec toi et pense a mes conseils qui peuvent faire la difference agir dans le bon sens bonne journée alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 09.03.2019
Interessant.. Des situations bien cernees Donc plutot positif avec P malgres son manque de temps chronique. Comment construire 1 relation avec 1 type jamais dispo ?? 1 mois1/2 de contacts tel quotidiens et aucuns rdv d'honorer pourquoi ? P semble perdu submerge dans sa vie (boulot fils famille ex etc) quelle place avoir ?la roue de secours qu'on.sonne 1 jours sur 30... Je doute d'1 reelle relation avec P, il me ment sur son celib il doit cumuler les plans sexe et n'est Donc pas presser de me voir Je suis triste
Réponse de ALEXANDRE
non il ne vaut pas vous estimer au contraire il y a de bonne perspective a vous d y croire agir dans le bon sens je vous aider envoyer un mp rien est perdu au contraire pensez a mes conseils il faut agir dans le bon sens je suis de tous coeur avec vous et vous souhaite une belle journée cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nidi
le 05.03.2019
très bonne consultation,je suivrais vos conseils et voir venir merci
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup de votre confiance garder le cap pensez a notre échange il y a de bonne perspective évolution agir dans le bon sens rien est impossible je suis de tous coeur avec vous bonne soirée cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cotinga
le 04.03.2019
Bonjour, ses prévisions semblent rejoindre ce qui m'a été dit il y a longtemps déjà et plusieurs fois; ici avec plus de précisions puisque "c'est enfin arrivé" Donc, cela semble juste mais c'est trop tôt pour le dire. Très positif en tout cas
Réponse de ALEXANDRE
merci beaucoup rester confiante il y a de bonne perspective tous domaine et tous est lier sur le pro 4 rois dans un tirage grande réussite c est rare de les voir sortir tous d'un coup c'est de super augure et aussi l'as de trefle grandeur puissance et cet homme est bien present garder le cap ainsi dans vos projets faire preuve d optimisme j'ai bien recu votre message privé comme je vous l'ai demander il faut activer la fonction autorisez pour que j y repond le temps est complexe mais commence a l instant que j'effectue la consultation de jour en jour semaine mois et jamais je dirais aux gens ceux qui veulent entendre je suis de tous coeur avec vous belle soirée cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 04.03.2019
Merci Alexandre. 10 minutes après ma consultation mr est parti avec sa valise et m a dit qu il partait . Il va visiter un logement ( une chambre chez des amis) et qu il m aiderait à payer le loyer le temps que je trouve autre chose. Il m a dit enpartant que je le regretterai. Donc pas le choix de me reprendre en main pour mon fils. Voilà c est fini...
Réponse de ALEXANDRE
c est moi qui vous remercie je vous l'ai dis a mainte fois de ne plus allez dans son sens le mettre de coté changer d'aptitude se recentrer sur soit entre vous c est trop de conflits tensions dispute plus vous serez en demande plus il tiras les ficelles le changement dois venir de vous pour moi c est pas fini prenez du recul on ne peux pas continuer agir de façon négative repensez a tous mes échanges tchat note conseils rien est figer ou perdu au contraire encore faut il agir dans le bon sens courage je suis de tous coeur avec vous jamais je dirais des choses aux gens pour leur faire plaisir garder le cap belle journée cordialement alexandre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
goerges
le 02.03.2019
Toujours autant époustouflé par votre don, un prénom et une date de naissance et hop MERCI
Réponse de ALEXANDRE
merci Georges pour le don ce fut de travail connaissance expérience parcours respect éthique sincérités non complaisance pensez a mon mp tous y est on ne peux pas faire mieux et ceci vas vous permettre de comprendre beaucoup de choses je suis de tous coeur avec vous et apporte mon soutien excellent weekend ainsi pour vos proches
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 23.02.2019
Merci mais je n oublie pas mes projets personnels...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter