Voyance avec
JULIA RINA
Voyance avec
GAYA
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 10h00
+50000
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 4326 avis
ALEXANDRA
Code d'accès
137
Contacter
ALEXANDRA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Alysonne1807
le 17.01.2019
Je te mets 5 étoiles mais je commence vraiment à douter dun futur possible entre no7s. Mtn, là où tu as raison, c'est que je pense qu'il se rendra compte de ce qu'il avait quand il l aura perdu comme tous ces crétins... j'ai pas envie de l attendre en fait.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 17.01.2019
Bonjour Alexandra. Monsieur tergiverse, monsieur donne des nouvelles puis plus... bref, il m agace. Pas du tout le comportement classique dun homme amoureux. Nous verrons si je vais résister.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oriole
le 12.01.2019
Merci beaucoup Alexandra! Alors comme vous dites… je vrai être patiente… je le serai… mais j'espère que ce sera celui que j'aime bien:) Bonne journée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 11.01.2019
Merci beaucoup en espérant tout de réalise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 06.01.2019
Mauvaise manip de mon tel desole !! Donc retour de ce M entre 3/6 mois, disparu depuis le 30/7.. Donc je ne suis que la betasse de service si je reprend ce goujat cet egocentrique ce menteur cet homme a femmes !! Que peut Il me propose de serieux car Il ne se remets jamais en question, c'est le calimero de service. Pourquoi reviendrait Il vers moi? Sauf pour de nouveau profiter de ma gentillesse et me faire mal... Je suis triste d'apprendre cela votre consultation m'as fait pleurer du coup..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Arbre de vie
le 05.01.2019
En attente de voir ce que ça va donner... Merci ;0)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 05.01.2019
Super consultation et très juste. Patience. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 04.01.2019
Tu étais dans mes favoris,, et avec cette consultation tu l’ai toujours ,, Même consultation que la dernière fois et pour moi ,, la constance est très important,, Merci bcp de me faire garder espoir xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 28.11.2018
Merci beaucoup j’espere que ça se passeras comme vous me le dites
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
marye
le 27.11.2018
Ma chère Alexandra en plus d'être une grande médium vous êtes une femme adorable Vous dites les événements tels que vous les recevez et c'est honnête de votre part Depuis le temps qu'on se connaît les choses ont avancées et bien sûr je crois en vos prédictions de tout coeur Vous êtes dans les meilleures sur ce site je tenais à le dire Je vous embrasse fort 😘😘🌷🌻💞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maria77
le 26.11.2018
Ho oui zut désolé ! Je vais prendre mon mal en patience et voir ce que cela va donner, en espèrent que vous avez raison. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter