Voyance avec
ALEXANE
Voyance avec
NICOLAS
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 8h30
+50000
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 4288 avis
ALEXANDRA
Code d'accès
137
Contacter
ALEXANDRA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Alexdu781
le 18.09.2018
Toujours super contente de pouvoir discuter avec toi et de prendre de tes nouvelles. Un retour ++ avec comme tu me l’avais dis la reprise d’un boulot pour ma maman. Merci pour tout. Gros bisous je pense fort à toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elizabeth
le 16.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monique1972
le 16.09.2018
Très gentille et sans complaisance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 15.09.2018
Merci Alexandra pour cette consultation. Claire franche sans complaisance et pas de blabla... j adore !!! J ai omis de vous demander si vous voyez cependant des sentiments amoureux de sa part envers moi ? Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chy.
le 14.09.2018
Allo merci pour la conversation. Vous êtes tellement honnête. Encore merci. J'ai hâte d'avoir de ses nouvelles. Vous m'avez rassuré et en même temps je suis triste car c'est une personne important dans ma vie. Vous savez parler au gens et dire les vraies choses.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 13.09.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Suky
le 06.09.2018
Elle semble avoir vu juste, toutefois je l'ai trouvé un peu sèche au bout du fil. J'aurais apprécié un peu plus de chaleur et d'empathie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Cloger
le 06.09.2018
J'ai pas aime du tout .Alexandra m'a dit ce que je ne voulais point entendre ,tout contre moi .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Prissous
le 03.09.2018
Merci de votre réponse je vous tiendrai au ju pour la suite 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pedrof
le 22.08.2018
rassurante pour la suite merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
audrina
le 18.08.2018
réponse réaliste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meloo
le 17.08.2018
Merci beaucoup pour nos échanges, vous avez de bons ressentis et je vais écouter vos conseils. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter