Voyance avec
NATALYA
694
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 128 avis
ALBERT BERNE
Code d'accès
406
kiki2112
le 19.03.2019
Ah simplet 😂😂😂😂😂😂. J'espère que cette fois ci on voit la fin du tunnel. Merci pour tout. Vite un retour positif.
Réponse de ALBERT BERNE
Mdrrrrrrrrrrr oui la bonne sœur la lumière n est pas loin de vous c toujours un plaisir de vous avoir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 17.03.2019
Encore une fois, une excellente perception de la situation ! Vous avez cerné beaucoup d'éléments actuels, et vos informations sont encore affinées par rapport à notre dernière consultation. Je vous remercie infiniment de votre clarté, précision, détails et de vos encouragements par rapport à cette situation pas simple. Vraiment, un très très grand merci ! Je me réjouis de revenir vers vous pour de plus amples nouvelles : à bientôt et encore 1000 mercis à vous. Ne changez rien ! 0)
Réponse de ALBERT BERNE
Quel plaisir de vous entendre vous merci infiniment pour votre confiance vs etes adorable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sheri moon
le 26.02.2019
Merci mon bon Albert on rigole bien et vous êtes très réconfortant et vous cernez bien la situation et les personnages un pur plaisir de vous consulter
Réponse de ALBERT BERNE
merci infiniment , vous etes geniale et c est un grand plaisir de bien parler avec vous et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 25.02.2019
Un immense merci de cette consultation écrite où vous avez réellement transmis une vision très explicite de la situation. Posté une dizaine de jours après notre échange, je peux vous confirmer que tout s'est déroulé selon votre analyse, y compris ma préoccupation transmise par mp. Petit souci : 5 étoiles me paraissent bien peu pour vous transmettre à quelle point votre regard sur la situation est clair, précis, cohérent et qu'il s'est vérifié de manière si limpide ! 1000 mercis à vous, Albert
Réponse de ALBERT BERNE
c est touchant ce que vous dites content pour vous vous meritez que du bien biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 20.02.2019
Vous êtes un excellent médium Albert 😊 très honnête et empathique, vous dévoilez mon futur avec sincérité, merci à vous
Réponse de ALBERT BERNE
je vous remercie infiniment pour ce temoignage qui rechauffe le coeur et surtout que les choses evoluent tres bien , felicitations
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
kiki2112
le 16.02.2019
Comme d'habitude. Excellent. Et qu'est ce qu'on rit
Réponse de ALBERT BERNE
Vs etes adorable et comme dhabitude et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ananas
le 15.02.2019
Très bien
Réponse de ALBERT BERNE
Merci a vous et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nucleo
le 14.02.2019
merci, se fut un plaisir de vous lire aussi. Merci pour les conseils. Je vous tiens au courant.
Réponse de ALBERT BERNE
C est touchant ce que vous dites vous etes adorable merci a vous et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anik
le 14.02.2019
sympathique, mais veut retenir la consultation. Pas convaincue
Réponse de ALBERT BERNE
merci pour votre confiance et je veux rien retenir Anik , jetais clair avec vous et j ai repondu a votre question clairement aussi , une bonne fin de journee a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Floflo956
le 14.02.2019
Merci
Réponse de ALBERT BERNE
un plaisir toujours de vous ecrire merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Prune94
le 13.02.2019
Qui êtes vous pour ne plus parler pendant 3 minutes et me raccrocher au nez? Soit j ai rien compris soit vous êtes un charlatan ? Désolé
Réponse de ALBERT BERNE
Bonjour je tiens a vous dire que pendant 3 minutes j ai pas cessé a dire alooo etes vous la et personne n est au bout de fil et ce n est pas dans mon interet de ne pas vous parler et je fais jamais ca c est un malentendu et en tous cas au plaisir et ca me fait plaisir de reparler avec vous j ai attendu qques temps pr me rappler j ai cru que vs allez rappeler c est sur un probleme technique soit de mon cote ou de votre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Béa1962
le 13.02.2019
Avec Albert c toujours super Les réponses aux questions sont claires et précises ,le topp !! A très vite et merciiii
Réponse de ALBERT BERNE
un plaisir d entendre ca merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter