Voyance avec
ROMI LOU ALIX
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1062
consultations
Ø 5
99.7%
sur 203 avis
ALBERT BERNE
Code d'accès
406
Abracadabra
le 15.07.2019
Merci pour votre réponse détaillée et très positive... j’ai envie d’y croire.. d’autant que vous avez bien capté mon caractère, ma façon de voir les choses et aussi bien vu un des personnages en question alors j’ai confiance en vos dires...
Réponse de ALBERT BERNE
et jai confiance en votre determination , soyez vous meme , le meilleur est a venir , merci pr votre confiance et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
charly44
le 15.07.2019
Je vous remercie pour votre développement...en esperant y voir plus clair ...et merci pour votre mp..c est super gentil 😊
Réponse de ALBERT BERNE
et cest avec plaisir que du bonheur pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Rhododendron
le 14.07.2019
Très intéressant et précis
Réponse de ALBERT BERNE
merci a vous et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Brigitte1958
le 14.07.2019
Merci Albert Très belle consultation longue et détaillée Allez j’y crois A bientôt
Réponse de ALBERT BERNE
oui allons y on croit a notre bonheur cest un principe de vie pour realiser nos reves , merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Opaline
le 14.07.2019
Merci beaucoup
Réponse de ALBERT BERNE
et cest avec plaisir , merci a vous pour votre confiance , vous etes la bienvenue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
soleil1472
le 14.07.2019
Voyant formidable et exceptionnel voit les choses sans parler vraiment surprenant essayer vous serez surpris je recommande
Réponse de ALBERT BERNE
vous etes un soleil vous aussi plein de lumiere et de vivacite, merci infiniment pour votre confiance et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
kathie
le 14.07.2019
merci! message pv envoyé
Réponse de ALBERT BERNE
message recu et merci pour votre confiance et au plaisir je vous dirais ce qu il va falloir faire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Chino
le 14.07.2019
Cher Albert, je viens de prendre du recul depuis que je te consulte: En toute connaissance de cause de tout ce que j'ai traversé (tu connais bien l'histoire), je pense que j'aurai fait une belle dépression si je n'avais pas reçu ton aide et tes conseils ici. Là, oui, je me sens beaucoup mieux, presque heureux, tout ce que tu évoques arrive comme un puzzle, qui se mets en place avec le temps et patience. C'est tellement immense que je ne sais pas comment te remercier ! A trés vite mon Frère
Réponse de ALBERT BERNE
bravo a toi pour ta determination , tu a offert ce qui est en toi et cest ca ce qui tas protege et sauvé fier de toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
widad
le 12.07.2019
Il est vraiment super! Ses réponses sont claires, directes et précises! Il vous éclaire l’esprit en une simple consultation et vous transmet que des énergies positives! Je le recommande fortement!
Réponse de ALBERT BERNE
vous etes un amour c est un plaisir d avoir echanger avec vous et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solangehermès
le 11.07.2019
Merci beaucoup de vos précisions, oui c’est pas toujours facile pour moi d’attendre que les choses se réalisent et que GL puisse avancer avec moi ! Très bonne consultation.
Réponse de ALBERT BERNE
l attente est un vrai clavaire mais l espoir nous fait bien vivre cette attente qui ne peut etre que constructive et necessaire pour la suite , bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 09.07.2019
Vous aviez bien vu cette période qui vient d arriver et je vous en avait bien voulu pour le ton et vous avait mal noté. Je suis revenu dire que vous avez eu raison - j espère que vous vous trompez pour la suite :)
Réponse de ALBERT BERNE
vous etes toujours le bien venue , je vous souhaite bien du courage pour pouvoir aller au dela de vos esperances , et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
kiki2112
le 08.07.2019
Bon simplet. Merci beaucoup pour ton soutien. On verra. .. j'espère que tu voies juste et qu'il il va faire comme le bon vin....on va ouvrir la bouteille et il va se décanter mais j'espère avant l'arrivée du beaujolais nouveau 😉😂😂😂. A bientôt pour la suite des aventures, j'aurai peut être eu le temps de faire la route des vins avant 😂😂😂😂
Réponse de ALBERT BERNE
toujours ton humour qui me tue , plein de belles choses tu merites que du bien et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter