Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Absent
476
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 54 avis
AGNELA
Code d'accès
384
sayam1506
le 16.05.2018
Retour +++++ un grand merci a vous vous avez vu juste. J me dit ne plus savoir ou il en ai dzns ses sentiments. Je lui ai dit qu il fallait sue la situation se debloque donc la separation definitif ou on avance ensemble. Je t embrasse encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 11.05.2018
quel plaisir de vous consulter , pertinente elle lit comme un livre ouvert en les gens ..je vous fais confiance merci de votre douceur et votre tolerance vous etes remarquable, de belles qualités humaines et un joli don, je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 11.05.2018
d'une douceur absolue elle capte tres vites des elements du reels absolument juste, elle est empathique et bienveillante chaleureuse et tres sympa un vrai bonheur de l'avoir rencontree
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 30.04.2018
Merci Agnela!! Tu es excellente! Je te tiens au courant!! Xx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 27.04.2018
Excellente!! Je voys redonnerai des news bientôt!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meg57
le 21.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Karine33
le 18.04.2018
Dommage de m avoir confondu avec l ex femme de mon compagnon , et de m annoncer une rupture qui n a pas eu lieu .... mais si non , le reste est fort juste
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
JULIA16
le 10.04.2018
Merci !!! Très belle consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
adepaepe1
le 08.04.2018
Merci beaucoup. A voir..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lydz
le 02.04.2018
Échange dans la justesse et l'honnêteté, très apprécié!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 02.04.2018
Franchement excellente!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 02.04.2018
Excellente, merci!! Xx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter