Voyance avec
NATASHA POLOVNA
2412
consultations
Ø 4.9
99%
sur 352 avis
ADELINES
Code d'accès
262
Du 91
le 16.01.2019
Merci
Réponse de ADELINES
gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie22
le 14.01.2019
N'hésitez pas un seul instant pour faire appel à Adelines,elle est formidable, c'est une très grande médium, elle maîtrise absolument parfaitement ses ressentis, elle vous redonnera foi en l'avenir j’ai trouvé en Adelines un ange, un être précieux, Adelines est divinement exceptionnelle ! "Un très grand merci Adelines, gros bisous plein d'amour et de reconnaissance"
Réponse de ADELINES
toute ma gratitude marie affectueusement bisous du cœur adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 11.01.2019
Bonjour Adelines. Je dois être patiente avec lui. Être dans la sagesse. Maintenant, je doute de tout, je me dis quil a raison finalement que je me suis montée un film ... mais il revient au contact ts les 3 jours, bizarre...
Réponse de ADELINES
tout mes meilleur sentiments gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 06.01.2019
Consultation très agréable j’aimerais tellement que vous ayez raison
Réponse de ADELINES
toute ma gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 04.01.2019
re merci
Réponse de ADELINES
gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 04.01.2019
merci pour votre vraie médiumnité Adelines !
Réponse de ADELINES
toute ma reconnaissance gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
marjo20
le 04.01.2019
Merci beaucoup. Rapide et précise. A voir en début d'année pour retour positif. Je reste confiante.
Réponse de ADELINES
gratitude tout mes sentiments vous accompagne adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandrine31
le 01.01.2019
Une énergie très douce, c'est un plaisir d'entendre Adeline...les prédictions restent à venir. Tous mes vœux pour cette nouvelle année, qu'elle vous apporte l'abondance en ce que vous désirez.
Réponse de ADELINES
toute ma gratitude adelines tout mes veux vous accompagne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie22
le 31.12.2018
Faites appel en toute confiance à Adelines, elle décrira avec précision votre avenir. Adelines c'est la compétence,la gentillesse,un coeur grandiose et tant d'autres belles choses encore...! "Un très grand Merci Adelines,la joie de vous confier mes interrogations est à chaque fois immense!, je vous adore vraiment ! Gros bisous plein d'amour et de reconnaissance ".
Réponse de ADELINES
marie je vous envoie tout mes veux de bonne année affectueusement avec toute ma gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eyo
le 31.12.2018
Merci
Réponse de ADELINES
gratitude aurais aime vous donne votre dernière réponse le meilleurs pour vous tout mes vœux de fête de fin d année adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 31.12.2018
Merci Adelines et belles fêtes de fin d'année
Réponse de ADELINES
gratitude adeline je vous envoie également tout mes meilleur veux
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chibelle
le 30.12.2018
Adeline a deviné de suite la personnalité me concernant ainsi que de celle de l'homme que j'aime plus que tout, et ce, en ne lui ayant rien dit. Je recommande VIVEMENT Adeline pour son professionnalisme, sa justesse Merci infiniment Amitiés Nathalie
Réponse de ADELINES
toute ma gratitude affectueusement adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter