Voyance avec
EMY
2481
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 364 avis
ADELINES
Code d'accès
262
Alexandra3333
le 16.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de ADELINES
gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie22
le 14.02.2019
Sans aucune hésitation je vous conseille de faire appel à Adelines, sa voix sonne juste et résonne très agréablement! "Un très grand merci Adelines d'allier la compétence, la gentillesse ainsi que votre inlassable soutien, ma reconnaissance vous est éternelle! Gros bisous bien fort"
Réponse de ADELINES
merci a votre cœur de lumière que vous dégagée marie vous restez éternellement dans mes pensée et mes prière soyer aux somnoles de vos espérance ou j envoie toujours les sensation de bien être pour vous je vous embrasse affectueusement Adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandrine31
le 07.02.2019
Lorsqu'une consultation est alignée avec l'Amour et la contribution, elle ne peut qu'être juste. Merci :-)
Réponse de ADELINES
toute ma gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 03.02.2019
Merci..
Réponse de ADELINES
gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 03.02.2019
Merci, consultation dans le vrai, je sais qu'aucune stabilité n'est possible et il m'a affectivement avoué quelque chose qui m'a profondément affectée.. 2 ans de mensonges..
Réponse de ADELINES
toute ma gratitude adeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 03.02.2019
Merci
Réponse de ADELINES
merci adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sak
le 31.01.2019
Super! L'une des meilleures du site! Un grand merc!
Réponse de ADELINES
toute ma gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 30.01.2019
re re merci
Réponse de ADELINES
gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 30.01.2019
re merci
Réponse de ADELINES
gratitude adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babetg
le 30.01.2019
merci pour votre lecture des choses Adelines...
Réponse de ADELINES
toute ma gratitude babetg le meilleur adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie22
le 28.01.2019
Adelines est formidable, elle est une médium absolument merveilleuse,ses ressentis se font illico! Elle saura trouver les mots pour vous redonner du courage dans vos moments de doute De tout coeur je vous recommande de faire appel à Adelines "Mercis infiniment Adelines, ainsi que je vous fais de gros bisous plein d'amour et de reconnaissances"
Réponse de ADELINES
gratitude affectueusement je vous embrasse adelines
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 28.01.2019
Je vous remercie du fond du coeur Adelines, vous êtes un ange, tout ce que vous m'avez communiquée me concernant personnellement m'a vraiment touchée. Vos ressentis et les images que vous avez perçues rejoignent ce que je pense aussi, Magnifique et Merveilleux, Merci !!
Réponse de ADELINES
affectueusement toute ma gratitude ninamarie Adelines namasté
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter