Voyance avec
IRENE LEDIEU
Voyance avec
GIULIA LIVI
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5485
consultations
Ø 5
99.9%
sur 825 avis
ABIGAIL SATOR
Code d'accès
609
En consultation
depuis ~00:11:03 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 20 min.
Yan
le 18.06.2019
Merci encore infiniment pour votre dynamisme, votre clarté dans vos propos. Je vous écouterais plus longuement si je le pouvais tant c’est limpide et sans aucunes hésitations. Je n’ai même pas pu vous remercier, j’en suis désolé. Je vais me concentrer sur la formation car elle est importante pour mon histoire justement. Cette histoire que j’espère dans un retour à la « normale » tout bientôt car je vous avoue que je suis à 2 doigts de craquer mais ça ne serait pas bon. Merci encore et je vous tiens au courant de la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Perles94
le 17.06.2019
Excellente consultation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Selma
le 16.06.2019
Deuxième retour + je suis débloquée je suis choquée !!!! Merci lerci merci maintenant j attends Vous êtes trop fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Selma
le 16.06.2019
Je vous fais un retour positif il s est bien reconnecte sur le site... c est la loose. J y crois plus mais en même temps tout ce que vous dites finit toujours par arriver 😢
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
SD
le 15.06.2019
Moi c’est la constance d’Abigail qui m’a toujours impressionnee. Ses visions ne varient pas pour moi et cela fait maintenant 3 ans que je le consulte. Il était dans le vrai pour tout ce qui c’est deja produit. J’attends le reste avec impatiente. Seul le temps reste difficile mais ça c’est une constante chez tous les voyants. Merci Abigail
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Louloutte75
le 14.06.2019
Merci Abigail
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Louloutte75
le 14.06.2019
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Louloutte75
le 14.06.2019
Merci, ça devient rude rude ... Toujours rien, mais j'espère que ça arrivera la semaine du 17 juin ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Souris
le 14.06.2019
Comme toujours après une consultation avec vous on comprend les événements qui nous arrivent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
nana812
le 13.06.2019
Je préférer demander l"euthanasie plutôt que de finir ma vie avec cet homme... Je vais le dénoncer à l'ordre des médecins...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Infini20
le 13.06.2019
Decevant...pas de constance dans vos predictions
Réponse de ABIGAIL SATOR
Il est faux de dire qu'on ne se donne jamais la constance ; et comme il en est une qui vient du tempérament ou de l'habitude, il en est une autre que nous pouvons tirer des lumières de notre raison et de cette connaissance des personnes et des choses, qui fait qu'on s'attache aux meilleures, et qu'on s'y tient...et vous l etes vous vraiment constante? J en doute. Bien a vous. Bonne route.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nana812
le 13.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter