Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
5008
consultations
Ø 5
99.9%
sur 738 avis
ABIGAIL SATOR
Code d'accès
609
Roc
le 25.04.2019
Merci pour c'est belles choses je garde confiance pour tout ce que vous m'avez dit j'ai bien aimé la consultation à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Belita
le 25.04.2019
Agréable moment et que de bonnes nouvelles! Je vous recommande car vous avez de suite cerné la situation. Je vous dis un grand merci. Amicalement, Anabela
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Andreia
le 24.04.2019
Extra, merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Bea1970
le 24.04.2019
Merci je l’espère tant ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Alice2dc
le 22.04.2019
Encore une fois époustouflant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
lyly83
le 19.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lyly83
le 19.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lyly83
le 19.04.2019
Merci à vous, c était très structuré, instructif et juste. Ça bien du bien de vous parler. Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Présente
le 19.04.2019
Merci de ce bel éclairage. Merci ABIGAIL
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Présente
le 19.04.2019
Très agréable échange. Merci ABIGAIL.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
nais84
le 19.04.2019
Tres fort je conseille abigail merci pour cette consultation a bientot😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Orodove
le 17.04.2019
Merci pour cette consultation ! Vous êtes tellement bluffant de précisons sur les événements et les personnes et tout cela sans aucun autre élément que ma voix ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter