Voyance avec
VANESSA DE LAME
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4735
consultations
Ø 5
99.8%
sur 691 avis
ABIGAIL
Code d'accès
609
Coucoucmoi
le 26.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Coucoucmoi
le 26.03.2019
Merci. Les nouvelles sont bien arrivées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Orodove
le 26.03.2019
Merci pour cette consultation ! Toujours clair, détaillé et précis, sans complaisance et sans faire tourner le compteur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DS27
le 26.03.2019
Une consultation de grande qualité. Vous savez me faire avancer grace à vos perceptions extrêmement fines. Un grand merci de partager votre grande spiritualité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
avenir
le 24.03.2019
Sans être originale, je ne peux que remercier Abigail d’être un TRÈS GRAND MÉDIUM. Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Djoun
le 24.03.2019
L’un des médiums les plus érudits du site! Le postulat de départ était juste donc nous verrons si la suite l’est aussi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Sandra2018
le 22.03.2019
Merci très intéressant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Nadie
le 20.03.2019
Merci Abigail pour cette rapide consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Blueluna
le 19.03.2019
Sans rien dire, vous avez décrit très bien le personnage. Même pas donné de date de naissance. Génial, je suis scotchée par votre voyance. Merci beaucoup pour votre gentillesse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 12
Vos
le 18.03.2019
Mille merci pour cette belle consultation qui vaut bcq plus que 5 étoiles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
Delphineberaud
le 14.03.2019
Très bonne consultation. Explique très bien les choses. Je vs ai envoyé un mp. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 20
Pierredelune
le 11.03.2019
MERCI ++++ extraordinaire de précisions +++ vous avez un réel don+++ sans complaisances++++jas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 26
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter