Voyance avec
GEM
Absent
Retour: 22h00
6127
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 210 avis
ABIGAELLE
Code d'accès
425
Mina1976
le 14.09.2018
très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.09.2018
Merci pour la consultation, je vois que je ne suis pas dans la bonne direction et qu il est temps de prendre une décision
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 06.09.2018
+ je vous consulte et + vous vous eloignez de la bonne histoire! 1ere consult hyper pertinente 2eme bcp mois et 3eme là on retrouve meme pas ce que vous aviez au depart..que se passe t il abigaelle? une prediction devrait venir au lieu a chaque fois de trouver des brouillards..si embuche il y avait vous auriez du le voir...
Réponse de ABIGAELLE
Il est inutile de me bombarder de messages privés auxquels je ne peux pas répondre. Donc, il est inutile de faire comme si vous n'aviez pas compris. Je vous redis de que je vous ai déjà expliqué: Ce monsieur n'est pas libre et il a aussi son libre-arbitre alors respectez son choix et respectez aussi les médiums au lieu de venir nous narguer.. à bonne entendeur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mumu24
le 26.07.2018
flou sur la derniere consult et pourtant si claire sur les precedentes ca m'inquiete merci a bientot j'espere que ca ira mieux a la rentree je vous rappelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kba
le 21.07.2018
TOP.....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kba
le 15.07.2018
consultation très juste...merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 13.07.2018
un peu déçue je l'avoue apres une 1ere consult avec vous riche en details et approfondie;vous etiez tres juste sur le personnage,ce soir 2 consult ou vous repetiez la meme chose ou le delai est reculé,sans avoir plus de choses,je vous ai posé des questions je vous sentais avoir bcp de mal a me repondre peut etre etait ce a une heure trop tardive?vous sembliez fatiguee ou déconcentrée;merci quand meme helas moi je n'allais pas bien et c'est pas bien tombé,j espere que votre finalité reste bonne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Auroregabin
le 07.07.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sbs
le 26.06.2018
merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ista
le 23.06.2018
Toujours un plaisir d échange mais surtout sans complaisance et beaucoup de sincérité. A suivre ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
kba
le 16.06.2018
consultation tres juste ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mina1976
le 10.06.2018
Voit juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter