Voyance avec
ANDRE ITSIK
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6225
consultations
Ø 4.9
98.6%
sur 218 avis
ABIGAELLE
Code d'accès
425
londonrainbow
le 03.11.2018
Merci pour la consultation et toutes mes excuses de m'être énervée, ce n'était point contre vous, mais pour la légèreté de cette homme qui m'a fait tant de mal.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kba
le 03.11.2018
vraiment très juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 01.11.2018
Rapide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
spoutnik
le 25.10.2018
Merci pour votre belle écoute et vos ressentis justes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 18.10.2018
BONNE CONSULTATION
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 08.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 08.10.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 08.10.2018
Merci je vais garder confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 14.09.2018
très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.09.2018
Merci pour la consultation, je vois que je ne suis pas dans la bonne direction et qu il est temps de prendre une décision
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 06.09.2018
+ je vous consulte et + vous vous eloignez de la bonne histoire! 1ere consult hyper pertinente 2eme bcp mois et 3eme là on retrouve meme pas ce que vous aviez au depart..que se passe t il abigaelle? une prediction devrait venir au lieu a chaque fois de trouver des brouillards..si embuche il y avait vous auriez du le voir...
Réponse de ABIGAELLE
Il est inutile de me bombarder de messages privés auxquels je ne peux pas répondre. Donc, il est inutile de faire comme si vous n'aviez pas compris. Je vous redis de que je vous ai déjà expliqué: Ce monsieur n'est pas libre et il a aussi son libre-arbitre alors respectez son choix et respectez aussi les médiums au lieu de venir nous narguer.. à bonne entendeur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mumu24
le 26.07.2018
flou sur la derniere consult et pourtant si claire sur les precedentes ca m'inquiete merci a bientot j'espere que ca ira mieux a la rentree je vous rappelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter