Voyance avec
IRISSIA MINA
Voyance avec
ISABELLE ANGE
179
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 16 avis
AARON AVI
Code d'accès
524
Matteoloin
le 13.06.2019
Clair et précis
Réponse de AARON AVI
Merci de votre retour je vous envoie plein d'amour et de lumière sur votre chemin de vie Amitiés Spirituelles, Aaron
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 12.06.2019
Merci pour la consultation, apparemment il est temps que je ferme les portes sur le passé, et que j'ouvre de nouvelels portes car tout est épuisé
Réponse de AARON AVI
Merci beaucoup de m'avoir consulté. En effet c'est une sage décision. je vous envoie plein de lumière et d'amour sur votre chemin de vie . Amitiés Spirituelles. Aaron
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aliced2c
le 07.06.2019
Je crois fermement à son retour même si ce n'est pas rose, on ne peut pas lutter contre l'amour.
Réponse de AARON AVI
Merci de m'avoir consulté, je vous envoie plein d'amour sur votre chemin de vie Aaron
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 05.06.2019
Merci
Réponse de AARON AVI
Je vous en prie. Merci de m'avoir choisi pour votre consultation. Je vous envoie plein d'amour et de lumière pour éclairer votre chemin de vie. Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 19.05.2019
Merci beaucoup de m'avoir éclairée, à bientôt
Réponse de AARON AVI
Je vous remercie de m'avoir consulté. Ce fut un plaisir de vous guider et de vous éclairer. Je vous envoie plein et de lumière sur votre chemin de vie. A Bientot. Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
manaelle
le 11.05.2019
je vais attendre afin de voir si la prédiction se réalise ,mais beaucoup de professionnalisme et de bienveillance .
Réponse de AARON AVI
Je vous remercie , je vous envoie plein d'amour et de lumière sur votre chemin de vie. Amitiés Spirituelles, Aaron
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caline22
le 02.05.2019
Ne ma parler serieument déçu
Réponse de AARON AVI
Je suis voyant et medium ,lorsque le fleuve est tranquille mes visions sont limpides et claires. Des le départ j'ai visualisé en flash le voile , je ne peux vous donner que ce que je visualise, je suis sans complaisance, de plus par déontologie on ne répond pas aux questions liées à la santé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
domino23
le 01.05.2019
Merci
Réponse de AARON AVI
Je vous en prie. Merci de m'avoir consulté. J'envoie sur votre chemin de vie Amour et Lumière afin de vous porter et de vous éclairer. Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 01.05.2019
Merci
Réponse de AARON AVI
Je vous en prie. Merci de m'avoir consulté. J'envoie sur votre chemin de vie Amour et Lumière afin de vous porter et de vous éclairer. Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 16.04.2019
Très grand merci pour tout ! :):)
Réponse de AARON AVI
Je vous remercie beaucoup de m'avoir consulté. Je vous souhaite plein d'amour et de lumière sur votre chemin de vie Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 16.04.2019
Merci
Réponse de AARON AVI
Je vous en prie je vous Plein d'amour et de Lumière A Bientôt Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 15.04.2019
Desole pas accroche du tout
Réponse de AARON AVI
Je suis médium désolé je suis sans complaisance, je vous envoie beaucoup de lumière afin d'éclairer votre chemin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter