Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
311'280 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
merci beaucoup pour votre consultation et visions de l'avenir
Avis publié par FABIEN le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci sa fait du bien de te parlé tu a l'air tellement sur de toi. J'ai déjà eu un retour j'attends le reste je te rappel dans pas longtemps :)
Avis publié par Rosace le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci Nathalie pour cet echange..Je vous rappelle
Avis publié par aPPOLINE le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci Fabris 🙏 a bientôt
Avis publié par JoeFer le 04.06.2020
Ø 5/5
Excellente consultation personne authentique et vrai
Avis publié par Amours le 04.06.2020
Ø 5/5
Incroyable rapide franche droit au but voir tout tt suite bien cerné personnages et situation vraie medium je suis scotchée merci
Avis publié par grazi le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci encore pour tout Marc
Avis publié par emilie2011 le 04.06.2020
Ø 5/5
Désolée pour la coupure,au plaisir de vous avoir au téléphone.. j'ai passée une très belle soirée après votre appel....quel surprise pour l'avenir👏💖
Avis publié par Lynsh le 04.06.2020
Ø 5/5
Bonne consultation Merci
Avis publié par emilie2011 le 04.06.2020
Ø 5/5
merci beaucoup pour votre voyance et d'avoir capter l'etat d'esprit de sonny et de laisser faire le temps au temps pour la finalitée de notre couple
Avis publié par FABIEN le 04.06.2020
Ø 5/5
Toujours aussi excellente et juste! C’est toujours un plaisir de vous parler Satine et vos conseils toujours aussi aidants. Je vais bien évaluer mes options pour un achat potentiel et pour le sentimental, je vais laisser les choses aller tout en gardant peut-être une petite porte ouverte. Mille mercis! 🌺💫
Avis publié par Luna119 le 05.06.2020
Ø 4.9/5
Merci pour cette voyance bluffante et sans complaisance mais pleine d'empathie. A bientôt
Avis publié par clefcat le 04.06.2020
Ø 5/5
Comme toujours, excellente voyante, très professionnelle, claire et précise dans ses explications. Un grand merci.
Avis publié par Philosophe62 le 04.06.2020
Ø 4.9/5
Consultation intéressante , très bon ressenti de Mme Lula 😉
Avis publié par Laurence7276 le 04.06.2020
Ø 5/5
La meilleure des voyantes magnétiseur energiticienne au monde merci beaucoup mille réussite à toi aussi...🤲🙏🏼🤲🙏🏼😘😘😘
Avis publié par Emma2208 le 04.06.2020
Ø 5/5
vous etes un ange Nathalie..je garde un contact avec vous pour vous tenir informée de "la suite" je vous embrasse dani
Avis publié par aPPOLINE le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour vos réponses. C'est pas celle que j'attendais mais je dois me faire à l'idée. Sans que je pose de questions, vous avez tout de suite ciblé le problème, bluffante. Je vous recommande... Je sais qu'il faut que j'avance.
Avis publié par Bouclette49 le 04.06.2020
Ø 4.9/5
Merci avec gratitude
Avis publié par Amours le 04.06.2020
Ø 5/5
Toujours au top
Avis publié par 790702 le 05.06.2020
Ø 4.9/5
Au top je les consultée à plusieurs reprises et c est qu Heloise avait prédit est arrivé. Un grand merci
Avis publié par Vona le 04.06.2020
Ø 5/5
Salima Rose est superbe, claire et précise. Elle répond rapidement aux questions et avec précision en canalisant directement. De plus, elle est polie, calme et gentille. On perçoit son sourire à travers notre conversation. Elle possède un véritable don. Merci Salima Rose. Je vous embrasse. 🌷😍
Avis publié par Illumination le 05.06.2020
Ø 4.9/5
Merci pour vos conseils je vais mettre mon poings dans la poche en espérant que cela n’enlève pas l’amour que nous avons... à bientôt
Avis publié par Caro 54 le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci pour la consultation
Avis publié par emilie2011 le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci pour votre douceur
Avis publié par Theo 1982 le 04.06.2020
Ø 5/5
Bonne réponse bonne communication
Avis publié par nardjesse le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci excellent très gentil je vous recommande vous êtes génial et très sympa
Avis publié par Nadia6911 le 05.06.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup...
Avis publié par Vdel le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation claire et précise !
Avis publié par Lyla 22 le 04.06.2020
Ø 5/5
Voit clairement la situation, très professionnelle et juste formidable ! Merci bcp
Avis publié par Clo26 le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci Samantha pour vos ressentis et votre gentillesse, désolée pour la coupure manqué de credit
Avis publié par Forestyl le 04.06.2020
Ø 5/5
merci beaucoup pour votre voyance qui fue precise et rapide ,dans le temps et vie a vis du domaine sentimentale et proffesionnel ,merci beaucoup
Avis publié par FABIEN le 04.06.2020
Ø 5/5
Enorme merci Véronika, dans la lumière et beaucoup d'espoir.
Avis publié par Aramis63 le 04.06.2020
Ø 5/5
Wow merci belle consultation vrai honnête authentique merci merci 1000 fois
Avis publié par Amours le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci on saura très vite !!
Avis publié par Cactus le 05.06.2020
Ø 5/5
Merci Eyva pour votre ecoute et vos reponses en peu de temps, cela me rassure mais m inquiete aussi un peu :), je vais rester positive en esperant que l issue sera bonne malgres tout ♥️ je le souhaite tellement
Avis publié par Noemi le 04.06.2020
Ø 5/5
Très belle consultation honnête directe riche en dialogue je patiente et je verrais merci beaucoup 😊
Avis publié par Belinka le 04.06.2020
Ø 4.9/5
Merci vous êtes plus que top !!! Vous m’aidez grandement. Ne changez rien. 🙏🏽😌
Avis publié par méry le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup ! Desolee on a été coupés
Avis publié par Enami0709 le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation pleine de finesse et désolé pour la coupure
Avis publié par Olivier06 le 04.06.2020
Ø 4.8/5
Parfaite ! Un grand merci, il faut encore du courage ...
Avis publié par SandrineFB le 04.06.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter