-20% sur vos Packs préférés durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
410'506 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Eurielle est incroyable. Elle a contribué à me faire reprendre confiance en moi personnellement et professionnellement. Elle est incroyable tellement elle voit juste, est précise et rapide. Tu es géniale mon Eurielle, un ange, un guide qui m'a montré ma voie et encouragée tout le long. ❤❤😘😘
Avis publié par Lolottttte le 02.03.2021
Ø 5/5
Simplement efficace, tout est dit.. merci🍀 Je vous donnerai des nouvelles pour la suite 😊
Avis publié par Flao le 02.03.2021
Ø 5/5
Tout simplement géniale ! J'ai adoré votre franc parlé, vous avez fait défilé ma vie sans que je ne dises un mot et le bonus c'est que vous m'avez transmis votre pêche en seulement 15 min. Un vrai don. Merci bcp (je reviendrai vers vous oui)
Avis publié par Sandrine31 le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup hâte de vous faire un retour dès que j ai des nouvelles 🙏🏻😊
Avis publié par Passion20 le 02.03.2021
Ø 4.9/5
Pas convaincu du tt me pose des questions pour répondre et quand je pose une question simple sur une personne me réponds qu'il veux pas rentrer dans ce jeux simplement parce que j ai plus de contact avec cette personne ....pourtant vu les coms je pensais que j allais avoir des réponses ben nada dommage
Avis publié par *** le 02.03.2021
Ø 5/5
Coucou lili je te consulte depuis plus de 1 an et mon âme sœur et revenu vers moi. Tu t’es pas trompées, retour++++ Je conseille les personnes à la consulter les yeux fermés
Avis publié par julien130582 le 02.03.2021
Ø 4.9/5
Merci pour cette belle consultation
Avis publié par Louna46 le 02.03.2021
Ø 5/5
5 étoiles sans aucun doute ...
Avis publié par mdm le 02.03.2021
Ø 5/5
Trop forte !! Excellente consultation et très sympathique.
Avis publié par Bibi gaia le 02.03.2021
Ø 5/5
Très douée, très sympa et donne de bons conseils ! Merci ! 😉
Avis publié par jujupiler le 02.03.2021
Ø 5/5
Très belle consultation avec Victoria. Précise et claire, à consulter sans hésiter. Je vous ferai un retour dès que les choses se seront mises en place. A très bientôt. Et merci encore pour votre bienveillance. Bises.
Avis publié par missti29 le 02.03.2021
Ø 5/5
c´est pas parce que tes prévisions sont complètements fausses que tu dois dire aux gens de casser avec le partenaire alors que tu dis que tes bonhommes aux alumettes fonctionnent! Le contraire se produit et tu dis alors que tu me voayais heureuse avec H. et que ce n´est pas le cas pourquoi je ne rompe pas. On appuie pas sur un bouton comme tu me dis de le faire!!!!! Ce n´est pas du sérieux. Même pas tu avoues tes erreurs, tu raccroches au nez des personnes qui te font confiance. C´est de l´abus!
Avis publié par karrissima le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci pour cette consultation.
Avis publié par Archange le 02.03.2021
Ø 5/5
Super consultation très rassurante Merci thamara
Avis publié par Jade3003 le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci 🙏 beaucoup Anna une consultation toujours au top 👌 vos prévisions arrivent petit à petit. A bientôt. Bisous 😘
Avis publié par JUPITER le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par viriri le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci infiniment, tu es formidable 💕💕💕 Bisous Amelia
Avis publié par Liam le 02.03.2021
Ø 5/5
tres efficace, franche et rapide. sans hesitation
Avis publié par kessy le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci pour tous ces prédictions j ai att que Thomas me contact. Je vous tiendrai au courant des que j'aurais des nouvelles... Merci de cette consualtion sans complaisances et rempli de sincérité Belle soirée
Avis publié par Hami le 02.03.2021
Ø 5/5
Super Contente. Merci 😘🌞
Avis publié par Luxioline le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci Louane :)
Avis publié par Fllllfll le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci Alessandra pour cette consultation. Vous avez confirmé mes doutes. Au plaisir de vous entendre. Archange (Christine )
Avis publié par Archange le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci beacoup Eurielle pour votre gentilesse, votre don sans complaisance. Vous restez constante avec vos prédictions et j'attends avec impatience la finalité pour vous faire un retour++.
Avis publié par La vita le 02.03.2021
Ø 5/5
tres rapide. je recommande.
Avis publié par kessy le 02.03.2021
Ø 5/5
Toujour au top, dimanche c est la fête des grand mère, je voulais, ou, lui envoyer des fleurs(pas des roses) ou un message, j aimerais avoir ton avis. Merci gros bisous😘
Avis publié par nonosyl le 02.03.2021
Ø 5/5
Le soleil qui a illuminé ma journée. Merci beaucoup pour ce partage.
Avis publié par Baba1 le 02.03.2021
Ø 5/5
Melinah je n ai plus de batterie :(
Avis publié par Fllllfll le 02.03.2021
Ø 5/5
Terrible!!!!!! Incroyable. Merci pour la consultation. Il est juste et très très précis !!!!!! A très vite 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Avis publié par Dreams le 02.03.2021
Ø 5/5
Très grand merci pour tout
Avis publié par Luluchon le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci bcp pour cette belle consultation, vous êtes très positive.
Avis publié par Mikadusoleil le 02.03.2021
Ø 5/5
Super voyant... Sylvie de bx
Avis publié par Sybordeaux le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci belle consultation
Avis publié par Rose33 le 02.03.2021
Ø 5/5
merci beaucoup belle journée
Avis publié par carine1 le 02.03.2021
Ø 5/5
LA MEILLEURE ! SINCERE JUSTE MERVEILLE
Avis publié par Elisa2101 le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci Hélène pour cette belle consultation. Je n'ai pas entendu la fin par rapport à des nouvelles en rapidité...en tout cas, merci beaucoup pour votre aide, votre écoute et votre voyance très sincère. Vous êtes une belle personne je peux sentir. Je vous tiens au courant.
Avis publié par Kananaka le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci bcp Johanna tu es geniale et emplus tellement gentille, tu prends soins des consultants et de leurs histoires. Je sais c est compliqué avec F mais cela vaux le coup même si en ce moment le sommet semble loin. Merci bcp❣
Avis publié par Miimii21 le 02.03.2021
Ø 5/5
Pas eu le temps de vous saluer ! Merci et encore Merci ! Vous êtes une grande dame ! Une voyance de haut vol avec tant d’amour et de compréhension ! Je reviens régulièrement car c’est bluffant de vérité ! Tout est dit
Avis publié par Mary23 le 02.03.2021
Ø 5/5
MERCI beaucoup pour votre consultation qui est de plus en plus détaillée ,que se soit sur le personne ,sentimentale et pro , et que la finalité est toujours la même , et que l'on voie le bout du tunel avec le printemps qui arrive ,MERCI pour tout
Avis publié par FABIEN le 02.03.2021
Ø 5/5
Belle personne dynamique. Consultation enrichissante avec plein de details. Merci pour vos conseils. Je vous ferez un retour quand la rencontre aura lieu🤞. Belle journée 🙏
Avis publié par Rose33 le 02.03.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup Vous m'avez permis de voir les choses autrement je vais tout faire pour lâcher prise et travailler sur mes blessures d'âme. Merci infiniment
Avis publié par Nanou9741977 le 02.03.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter