Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
341'054 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci pour votre don, vos ressentis, vs m’aider a avancer meme si situation complexe🙏
Avis publié par Kat974 le 03.12.2020
Ø 5/5
tres bonne écoute.
Avis publié par lavieestbelle1 le 03.12.2020
Ø 5/5
Désolée pour la coupure!! Pff suis encore enlisée avec lui malgré mon stop! Je ne veux plus craquer. Vous avez vu uneanouvelle rencontre cet été ,j espère que se sera la bonne ..merci a vous!!
Avis publié par Lollypop le 03.12.2020
Ø 4.9/5
Merci rose bisous
Avis publié par Hakima le 03.12.2020
Ø 5/5
Ma première consultation et j’en suis très satisfaite. Carolle est très clair et sans hésitation. Très agréable. Merci
Avis publié par Arabesque77 le 03.12.2020
Ø 4.8/5
Top du site
Avis publié par pirloo le 03.12.2020
Ø 5/5
Merci nono de ta gentillesse ton humour et ton rire!! Aller on verra bien laissons faire.. je te tiens au courant rapido je te fais de gros bisous 😘😘😘
Avis publié par Delphes le 03.12.2020
Ø 4.9/5
merci Esther pour la consultation j'espère de tout coeur ne pas être rappelé à l'ordre par un supérieur suis assez stressé ... Bonne soirée à vous :o)
Avis publié par soleil1472 le 03.12.2020
Ø 5/5
merci et vous avez cerne toute mais crainte .vous savez merci encord pour cest prediction juste .jespaire quil ce realiseront
Avis publié par gaulois le 04.12.2020
Ø 5/5
Très belle consultation avec Inès, tu mas remonté le moral. On était super connectées toutes les deux.! Tu m'as parfaitement comprise sans me juger. Je te mets 6 étoiles sur 5. Bravo!!🥰
Avis publié par fidemaco le 03.12.2020
Ø 5/5
Véronique est une perle... ses explications sont claires, détaillées, imagées. Elle s’implique énormément lors des consultations. Un grd merci et à très bientôt pr les nouvelles
Avis publié par Laëtitia974 le 03.12.2020
Ø 5/5
De tous les experts, c’est la plus forte. Données claires, précises, sans hésitation. Je recommande et je la solliciterai de nouveau ASAP.
Avis publié par Yaminou le 03.12.2020
Ø 4.9/5
Voir avec l'âme et sentir avec le cœur, une dimension infinie....merci Heloise d'être la toute grande Dame que vous êtes 🙏❤️🌟
Avis publié par San100677 le 03.12.2020
Ø 5/5
Retour+++++ Bravo Nathalie !! Bien vu pour le dossier de mon fils perdu que tu voyais au milieu d'une pile de linge... Qui était resté dans le magasin à côté d'une pile de vêtements... Incroyable !!!! 😍😍Merci Nathalie !!!!
Avis publié par Nat alie le 03.12.2020
Ø 5/5
Super belle consultation tu mas tout de suite captée.🥰🥰
Avis publié par fidemaco le 03.12.2020
Ø 5/5
merci beaucoup pour votre consultation et compréhension des choses et de l'avenir sentimentales ,visions prescise des detailes sur ça famille (soeurs),et du pro et changement de vie ,et de l'évolution des choses
Avis publié par FABIEN le 03.12.2020
Ø 5/5
Merci bcp Caroline
Avis publié par alex02 le 03.12.2020
Ø 5/5
Une voyance claire de la part de ce grand monsieur, merci beaucoup,
Avis publié par Last Eighty le 03.12.2020
Ø 4.9/5
Super consultation !!!!! Compliqué pour le travail ou côté sentimental mais bon ça va arriver merci et bonne soirée 😀
Avis publié par teph73 le 03.12.2020
Ø 5/5
Un tout grand merci pour cette belle consultation. Des réponses claires et rapides. Bien à vous
Avis publié par 6900rouge le 03.12.2020
Ø 5/5
un professionnel hors norme ,difficile a avoir mais son don en est aussi l explication ... beaucoup d écoute et d'empathie,professionnalisme :) et surtout beaucoup de verité... merci pour toute votre aide et votre gentillesse
Avis publié par SOS016 le 03.12.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Olivier06 le 03.12.2020
Ø 5/5
Désoler ont a été couper lors de la consultation mais je tenais a vous remercier pour la petite consultation cela faisait longtemps merci pour vos prédictions je reviendrai vers vous afin de vous donner des retours en attendant encore mille merci et gros bisou a vous
Avis publié par Jeweel le 03.12.2020
Ø 5/5
U'grand merci pour la consultation 🤔😁👍
Avis publié par Vox le 03.12.2020
Ø 5/5
D’un grand réconfort après une journée difficile. Vous êtes rassurante et apaisante. Merci pour les conseils .... Je dois me ressaisir et les suivre. Sérénités et patience . Je vais essayer . À bientôt
Avis publié par Rosebonbon490 le 03.12.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre clairvoyance et votre gentillesse. Désolée pour la coupure.
Avis publié par Forestyl le 03.12.2020
Ø 4.9/5
Magnifique, merci Victoria vous êtes vraiment géniale je vous la recommande à tous.
Avis publié par ptitcalou2 le 03.12.2020
Ø 5/5
Quel merveilleux partage 🤩 merci infiniment pour ce moment d’échange en toute sincérité. Chaque échange avec toi me permet d’avancer 🙏🙏 Ce soir m’a permis de comprendre encore beaucoup de chose Mille merci 💋🥰
Avis publié par Géraldine16 le 03.12.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Devie9820 le 03.12.2020
Ø 5/5
Désolée ca a couper, je vous remercie pour tous je reviendrai vers vous demain . Vous êtes une femme formidable avec un don in croyable je vous recomm
Avis publié par Cycas le 03.12.2020
Ø 5/5
Consultation très précise et qui rassure! j'espère que les prédictions vont se réaliser
Avis publié par COCO 2 le 03.12.2020
Ø 5/5
Cela faisait longtemps tres même Une belle consultation posée vraie sans chichi Comme toujours ne changez rien Merci Je croise les doigts A tres vite Christine
Avis publié par Jac le 03.12.2020
Ø 5/5
Merci bien Abigail 🙏 Ce n'est jamais du temps perdu de parler avec vous.
Avis publié par Giox le 03.12.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour tes conseils et ton soutien
Avis publié par fidemaco le 03.12.2020
Ø 5/5
Je vous recommande à 1000 pour cent car vous êtes merveilleuse et unique . Je vous remercie du fond du cœur. Et à bientôt pour le retour . Je vous embrasse .
Avis publié par Cycas le 03.12.2020
Ø 5/5
Desolee Nat pour la coupure . Je vais suivre tes conseils . Merci pour ton aide précieuse. Je te tiens au jus . Mille merci .tu es au top 😘❤😘❤😘❤🙏🙏🙏
Avis publié par Nath 17 le 03.12.2020
Ø 5/5
Belle consultation a bien cerné le présent et les personnes Personne sympathique,je recommande
Avis publié par Carole1 le 03.12.2020
Ø 5/5
merci Luna je te tiens au courant pour C et l’appartement j’espère vraiment l’avoir biz
Avis publié par Loulou 77 le 03.12.2020
Ø 5/5
Wow ma chère Christine. Les prédictions commencent à se réaliser, je suis tellement contente. Pour le déménagement tu m'avais dit encore cette année tandis que tout parlait contre pour tenir le délai. Et oui tu avais raison. Je déménage ce mois-ci. Grand Merci pour ses agréables précises consultations. Je t'embrasse et à bientôt. Bisous
Avis publié par Sorcièrelux le 03.12.2020
Ø 5/5
Merci Zoé pour cettepetite consultation quand même rassurante . Passez une belle fin de soirée
Avis publié par daniele le 03.12.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter