Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
330'432 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Wouah que dire pour cette consultation fluide , avec des précisions on ne peut plus clair , merci énormément , restez comme vous etes, votre don est rare et votre douceur et sans comparaison a bientot
Avis publié par Didier57 le 28.09.2020
Ø 5/5
Un sans faute pour Johanna. Très satisfaite
Avis publié par AmelieM25 le 27.09.2020
Ø 5/5
Waouhhh vous etes bluffant bravo
Avis publié par NADIA75 le 27.09.2020
Ø 5/5
Top vraiment merci
Avis publié par Alioune le 28.09.2020
Ø 5/5
Très belle déduction
Avis publié par Sergio07 le 27.09.2020
Ø 4.9/5
Merci pour cet échange agréable, rapide et précis. Même si les évènement demandent de la patience j'espère qu'ils arriveront !!
Avis publié par leantoine le 27.09.2020
Ø 4.9/5
Merci ma Victoria 😘
Avis publié par elisa0309 le 27.09.2020
Ø 5/5
Tres belle découverte, claire, rapide, et sans détour. Tes ressentis rejoignent la réalité. Concernant les prévisions trop tôt pour un avis, mais j’ai confiance en toi, et croise les doigts, le premier pas semble être très très proche. Merci 🙏 je te tiens au courant sous peu.
Avis publié par Soleil2000 le 28.09.2020
Ø 5/5
Merci à vous
Avis publié par Bbea le 27.09.2020
Ø 5/5
Merci Luce Flora. Vous avez bien capté sa situation actuelle et je vais suivre votre conseil : ne pas trop donner, le faire à juste dose...À lire votre consultation écrite, une constatation s’impose à moi : votre don est une évidence !
Avis publié par NUAGES le 27.09.2020
Ø 5/5
MERCI ! C'EST PLUS SYMPA PAR TELEPHONE ! A BIENTOT
Avis publié par JoeFer le 27.09.2020
Ø 5/5
Assez incroyable, vs voyez très bien les situations; réponses rapides et précises. Merci
Avis publié par leantoine le 27.09.2020
Ø 5/5
Merci ! Bonne soirée à vous à bientôt
Avis publié par JoeFer le 27.09.2020
Ø 5/5
un énorme merci pour ce premier échange, je me sens super apaisée je vais faire se que vous avez dis ....un grand grand merci j' avais besoin de comprendre et c'est chose faite ... gros bisous et à très bientôt. val
Avis publié par malo11 le 27.09.2020
Ø 5/5
Toujours un réel plaisir de parler avec toi dans la bienveillance mais juste je vais suivre tes conseils comme d habitude je te remercie encore
Avis publié par Marie line le 27.09.2020
Ø 5/5
Belle consultation Nous avons été coupées. Je vous remercie infiniment
Avis publié par Chantouti le 28.09.2020
Ø 5/5
Belle consultation et découverte... Dis les choses sans détour. Merci
Avis publié par Soleil2000 le 27.09.2020
Ø 5/5
Merci Francoise! C'est la 1ere fous que je vous consulte. Vous m'avez un peu apaisée, j'espère que vous avez raison. Je vous recontacterai des qu'il y aura du nouveau dans ma situation. Merci et à très bient j'espère!
Avis publié par Olgalala le 27.09.2020
Ø 5/5
Merci à vous excellente consultation pour pas changé je recommande. Désolé on a était coupé à bientôt gros bisous.
Avis publié par Sama le 28.09.2020
Ø 5/5
Merci pour votre tres belle consultation Vous m avez rassuré sur l avenir lointain mais constructif de ma relation Nous avons été coupées mais l essentiel a été dit
Avis publié par Chantouti le 28.09.2020
Ø 4.9/5
Je suis navrée, que cela n est coupe, natheo, merci infiniment pour cette séance ce soir. Toujours aussi émue de vos visions, et de votre don incroyable. Vous voyez et ressentez tout. Sans vous en parler. Je recommandes natheo, cet un voyant et un médium fabuleux. Je vous recontactes. Merci infiniment. Prenez soin de vous. Virginie de la champagne 🥂 ☺️
Avis publié par Vivi 51 le 27.09.2020
Ø 5/5
Merci pour cette belle consultation
Avis publié par AmelieM25 le 27.09.2020
Ø 5/5
Merci!! J apprécie tout les consultations avec vous .. merci et WoW
Avis publié par Ysaaa le 27.09.2020
Ø 5/5
Je vis dans l’espoir depuis longtemps et rien ne se passe..,
Avis publié par Luxioline le 28.09.2020
Ø 5/5
Toujours aussi sincère et juste Luise, merci d’être là. Bravo pour le visu. t'as confirmé que c'est fait exprès....j'attends la suite de surprises avec impatience. merci de m'avoir prévenu pour le pro. gros bisous
Avis publié par siamoise le 27.09.2020
Ø 5/5
Belle consultation rapide et précise. Je reste patiente et positive
Avis publié par Patbull le 28.09.2020
Ø 4.9/5
Super précis, merci beaucoup de votre écoute et votre consultation je vais espérer pour que tout se place comme vous me l’avez dit. Merci beaucoup
Avis publié par Danchili le 28.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup toujours aussi juste.
Avis publié par Soleil2000 le 27.09.2020
Ø 5/5
Merci je commence à perdre espoir...mais vs êtes constant dans vos prédictions
Avis publié par leantoine le 27.09.2020
Ø 5/5
J’espère que la chose que j’ai demandé va bien se réaliser
Avis publié par Clem crpt le 27.09.2020
Ø 4.9/5
Un grand merci pour la consultation ☺️👍😉😘
Avis publié par Vox le 28.09.2020
Ø 5/5
Malheureusement, peu de crédi, Mais comme toujours , très belle consultation, Merci pour ce ressenti honnête et plein d'empathie. bonne soirée Gwennen .
Avis publié par daniele le 27.09.2020
Ø 5/5
Merci pour votre écoute et vos paroles qui font avancer
Avis publié par Bbea le 27.09.2020
Ø 5/5
Mille mercis
Avis publié par lynie le 27.09.2020
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁👍😘
Avis publié par Vox le 28.09.2020
Ø 4.9/5
Séance incroyable, merci beaucoup Natheo je vais écouter vos conseils j’espère que tout ira bien comme vous me l’avez dit on se parlera vendredi alors. Super précis super à l’ecoute
Avis publié par Danchili le 28.09.2020
Ø 4.9/5
Un grand merci pour la consultation ☺️😁👍😘
Avis publié par Vox le 28.09.2020
Ø 5/5
Très belle consultation, sans complaisance. Que des bonnes choses, je suis rassurée et je vais patienter. Merci.
Avis publié par Isabayonne le 27.09.2020
Ø 5/5
Ça a coupé...mille mercis et je vais rester confiante on peut pas gâcher une belle histoire
Avis publié par Marmotte le 28.09.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 27.09.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter